ID работы: 10378204

Ржач по мультивселенной

Джен
R
Заморожен
107
Темный жнец соавтор
Размер:
137 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 160 Отзывы 27 В сборник Скачать

8. Тим Фортресс 2 (Знакомьтесь, Пулемётчик)

Настройки текста
      — А потом я такая: «О, похоже чертям вас придётся по кусочкам собирать....в аду!» Аахахахахахаха — повторяла уже эн-ный раз.       Рену кое-как удалось успокоить её, поскольку экран уже начинал. Появляется текст «Представляем класс Пулемётчик»       Хейзела избивали битой, взрывали рактницой и бомбами и поджигали, вкратце, полное унижение. А теперь, его очередь проявить себя. Хейзел подходит к камере и кладёт пулемёт на картонную коробку, затем он садится на стул       — Уааа —обрадовалась Руби — Даже у Коко не такой большой!       — Ахахаха — похихикали Три Нуля от двусмысленности. Хейзел: «Я — спец по большим пушкам... а это [берет пулемёт] — моя малышка. Она весит 150 килограмм и делает 10 тысяч выстрелов в минуту патронами по 200 льен каждый. Нужно 400 тысяч льен, чтобы стрелять из этого пулемета... 12 секунд.»       — Чего?! 12 секунд?! Почему так мало?! — возмутилась Руби.       — Прости, друг Руби, однако, судя по данным показателям, действительно нужно 400 тыс. льен - 12 секунд. Прости. — сказала Пении.       — Ничего, просто я не поняла. Давай смотреть дальше. Хейзел: [Смеётся] Хейзел: [Проверяет ствол пулемёта] «Ё-моё! Кто трогал Сашу? Ну всё.. Кто трогал мою крошку!?»       — Отлично, ещё один оружейный фанатик. — стонала Вайсс.       — Эй! Оружия крутые! — по-детски повела себя Руби.       — Эй, когда движуха начнётся? — устал ждать Меркури.       — Подожди. — ответила Судьба. Хейзел: «Некоторые считают, что они умнее меня. Посмотрим, [шмыгнул носом] посмотрим. Я ещё не встречал никого умнее пули.» Хейзел: [Показывает пулю камере] Хейзел расстреливает врагов на карте Dustbowl, этап 1, контрольная точка 1 Играет главная тема Team Fortress 2 Хейзел: «Биееееееееее! Ууааааааааа! Уахахахахаха! Пой пока можешь! Хаха»       — О, вот это я понимаю. — оживился Мерк.       Хейзел был рад, что теперь он убивает. Пауза Хейзел: «Ха-ха, клёво сказал.» Играет концовка главной темы Team Fortress 2       —... И это всё? — спросил главная звезда.       — Ага. — ответили Три Нуля.       Это было разочаровающе. Тириан был не доволен отсутствием безумия, дерзкие не было весело из-за малой кровищи и экшна, техники и военные - оружием и боем. Хейзел было дурно находиться здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.