ID работы: 10378204

Ржач по мультивселенной

Джен
R
Заморожен
108
Темный жнец соавтор
Размер:
137 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 160 Отзывы 27 В сборник Скачать

13. Перекурчик (Антракт)

Настройки текста
      После объявления Смерти, Три Нуля куда-то делись. Единственное что могли зрители - разговаривать: Студенты:       — Это было здорово! — выкрикнула Янг — Да, тот факт, что я псих, огорчает, зато я крутой псих.       — Янг, я надеюсь не будешь вести себя так же. — сказала Вайсс.       — Ой, Оум. Нет. Даже если крутая, я не хочу быть психом.       — Слабо вериться. — пошутила Блейк.       — Эй!       — Вы видели какие там оружие? Это просто загляденье! — пускала слюни Руби.       — Ты можешь, хоть на одну секунду не думать об оружии?! — спросила Вайсс.       — Я не всё время думаю об оружиях!       — Друг Руби права, устройства того мира интересны. — поодержала Пенни.       — Да. — согласилась РУби.       — Ах! — закатила глаза Вайсс.       Пока RWY спорила, Блейк в тайне освободила весь ржач, что был в ней, поскольку ей нравиться чёрный юмор, но этого не признаёт. А команда Джунипер: Рен находился в плену Норы и готовит блины (ингредиенты и приборы получены от Нулей); Аркос сидела и периодически переглядывались:       — Жон. — начала Пирра.       — Да?       — Я хотела... — не могла подобрать слова.       — Насчёт, кхм, поцелуй? — покраснел блондин.       — Эм, да... — повторила цвет рыжая.       Жон и Пирра смотрели друг друга в глаза, пока за кадром фанфика реальности ржали во весь голос Три Нуля. Да, они всё ещё здесь и наблюдают за ними.       — Ох... — задыхался Мёрфи — Они такие... ахахаха.       — Ха! Действительно. — подтвердил Смерть.       — Давайте подглядим за Озму и его подчиненных. — предложила Судьба.       — Давай! — согласился Смерть. Охотники:       — Оз, что ты думаешь об нашем положении? — спросил генерал.       — Поконкретней?       — Обо всём: то что нас похитили существа с силой, что нам не снилось; то что, есть другие миры; то что, они заставляют смотреть на них; то что, с нами находиться враг и дети.       — Разрешите перебить, генерал. — вызвалась Винтер — Я хотела уточнить, когда вы говорили "враг", вы имели ввиду ту бледную леди. — утвердила, нежели спросила — Тогда почему вы подыгрывали тем существам, насчёт "расизма"? — обратилась ко всем, на что они заволновались — И, самый главный вопрос, кто Она, если враг?       Тишина. Им было сложно ответить. Озпин и его близкие спотели. Рейвен хотела ответить, но её остановила Саммер. Оз внутри молился Мёрфи, чтобы он что-то сделал, ведь удача это когда, кому-то другому неповезло, поэтому Нуль случайности мог что-то сделать. На эту молитву Мёрфи закатил глаза, ухмыляясь наивностью. Раз уж на молитвы никто не ответил, Волшебнику ничего не пришлось, как рассказать "правду".       — Так, пока он будет раскручивать свою шарманку, погладимка на ту, которую я игнорю. — сказал Смерть. Злодеи:       — Моя богиня. — обратился Тириан — что мы будем делать? — не только его интересовал вопрос.       — Будем делать то, что скажут эти "Нули".       — Почему?       — Тириан, ты видел. Нет сомнения, что они могущественнее, чем я. Если они всё не разъяснили, я бы приняла их как богам и приклонилась к ним. — ошеломила своих подчинённых.       Тириан удивился и быстро принял это, ведь по правде он сам бы точно так же сделал (в основном к Смерти). Синдеру не нравилось такой расклад, она чувствовала слабой по сравнению с ними, а тот факт, что есть миры, в которых. в теории, есть персоны сильнее её, раздражала.       Хейзел только и делал, что сверлил взглядом на Озпина, ели сдерживая себя. Воттс играл вгладелки с генералом. Адам, в сторонке, поглядывал за Блейком. Нио с Романом делала себе мороженое на ларьке. Меркури...       — Эй, Мерк, как ты думаешь, в какие позы использовал мальчик-ниндзя с твоей мамой? Ха. — посмеялась Эмиральд, на что он не ответил. Меркури не просто не ответил, он даже не изменился в лице. Когда Мерк перестал злиться на Рена, он находился вдумчивости, что обеспокоило её — Эй, что с тобой?       — А? — подключился обратно во внешний мир — Да, так. Я... я не ожидал увидеть маму, я даже не знал как она выглядит.       — Оу, ты как?       — Ну, вроде нормально... — притих Меркури — А как ты чувствуешь себя, когда узнал, что и в другом мире ты на побегушках у Синдер? — вернулся старый и не добрый Мерк.       — Заткнись. Обратно к Охотникам:       — ...Вот такие дела. — закончил Озпин.       Винтер была в неописуемом состоянии, поражена, напугана, удивлена, в неверии:       — Это... это сложно принять...       — Мы полностью тебя понимаем, вам нужно переварить всё это.       — Да.       — Только учти, не говори детям, даже своей сестре. — предупредил Кроу, на что кивнули директора академий.       — Так... — объявился Смерть со другими Нулями — Перекур закончен. Подготовьте жрачку, усадите свои задницы на места, мы будем дальше зыреть в муьтиржач! — заявил и нажал кнопку пульта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.