Ржач по мультивселенной

Джен
R
Заморожен
106
Темный жнец соавтор
Размер:
137 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
106 Нравится 160 Отзывы 27 В сборник Скачать

14. Как должны были закончиться, некоторые сцены из сериала) (фанфик)

Настройки текста
Столовка Бикона. Кардин решил поиздеваться над бедной Вельвет дергая её за ушки. Команды JNPR и RWBY сидели и наблюдали за этой хулиганской выходкой, но не могли ничего поделать, ибо по правилам Бикона запрещены бои в академии, но их вмешательства требовалось.       — Стоп, что это? Это не очень похоже на другой мир. — указала Янг.       — Да, действительно. — согласилась Вайсс.       — Ну мы сейчас не столько как другой мир с цельной истории, а сборник. — ответил Смерть почесывая голову.       — Сборник чего? — спросил Адам.       — Сборник того, как должны было пойти те или иные моменты с вами, если бы мир был более "логичнее".       — То есть "логичнее"? — уточнила Винтер.       — Скажем так, вы часто тупите в определённых моментах. Короче, давайте смотреть. Студенты Бикона вставали со своих мест, и шли в сторону, и такую толпу Кардин и компания не замечала, пока кто-то не закашлял. - Хыхыхы. – обратился к ним один из студентов к Кардину. Кардин был зол, от того что прервали его веселье, но после того как обернулся, он теперь в ужасе. - Хватайте парни! Он обижает нашу вайфу! – закричал кто-то из толпы. - ДАААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Толпа схватила Кардина и потащила на улицу. - ОТПУСТИТЕ! ААААА!!!! РАССССЕЛ!!! ДОВ!!!!! СКАЙ!!!!!!!!! – закричал Кардин. - Мы не при делах – ответила его команда, Кардину. - АХ ВЫ!!!!!!!!!!!! Я ВАС… КТО МЕНЯ ЗА ЖОПУ ЛАПАЕТ!!!? – испугался КАРДИН. - Не бойся дорогуша. – Ответили ему с низу. А в головах главных героев и Вельвет, был только один вопрос - WTF?!!!! Им лучше не знать, что сделают с Кардином, фанаты Вельвет.       "WTF?!!!!" прошлась мысль в головах зрителей.       — И это вы называете логичнее?! — пожаловалась Вайсс, на что все кивнули насчёт её жалобы.       — То есть... вы не считаете крольчиху дрочибельной? — усмехнулся Смерть.       — Язык! — приказала Саммер и Янг, закрывая уши Руби.       — Что? Я разве не говорил что ей лучше попрощаться с ротовой невинностью... — промурлыкал, делая непонятные жесты языком, на что близкие Руби и учителя разозлились. В раздевалке Бикона. Кардин толкнул Жона в его шкафчик и запустил в небо, чего он не ожидал, это того что, его пиджак застрянет в дверце и он полетел следом. Этот полёт пережил один человек, и это не Кардин.       — Ух... — вместе пожалели Кардина студенты. Хоть он должен был получить за свои поступки, но не так.       На это, злодеи (включая Адама) усмехнулись и смеялись. В доках. Блейк Беладонна взяла в заложники Романа и прокричала членам Белого Клыка. - Браться и сёстры из Белого Клыка, почему вы работаете с человеком? – спросила Блейк. - Вау, Чёрненькая, да ты расистка. – сказал Роман       — Чего?! — удивилась Блейк — Не тебе такое говорить, Роман! ТЫ называешь фавнов животными. — обратилась Блейк. - Не тебе такое говорить, Роман. ТЫ называешь фавнов животными.       У всех были смешки, даже у тех у кого каменное лицо. Блейк немного покраснела. - Вообще-то я вообще, мало кому вежливо обращаюсь, кроме Нео, милая девушка.       — Это правда. — подтвердил Роман — Я мало кому обращаюсь вежливо. — на что Нео кивнула.       Это действительно имел смысл и все согласились, однако Блейк была рассержена. От такого ответа она немного удивилась, аж глаза округлились. - Блейк, ты же сама от нас ушла из-за расизма, вот лицемерка. – сказал один из боевиков Белого Клыка.       — С какой кстати?! — снова возмутилась Блейк, что вызывало хихиканье от её друзей. - Нет это не так. – пыталась оправдаться Блейк. - Тебя злит не то что мы грабим, а то что работаем с человеком. Мда, не ожидал я от тебя такого Блейк. - Ааааа. – застонала от такого кошкодевочка.       Застонала тоже Блейк, что усилил смех группы. После бала. Бедный Жон Арк, сидел в социальных сетях, и удалял все входящие сообщения от парней, которые пытались с ним заигрывать. Возможно это была плохая идея, одевать женское платье на балу. Даже Кардин среди них затесался, и гриммов Нептун, из-за этого Вайсс, была очень недовольна, и лучше с ней не встречаться.       — А... Это было один раз! — пожаловался Жон, на что его команда и команда друзей смеялись, вспоминая тот момент. На башне Бикона. - Ты веришь в судьбу? – спросила с ухмылкой Синдер Пирру. НЕ успела Пирра ответить, как Синдер получила сковородкой по голове. - Фанаты Пирры, защитим нашу богиню. Сожжём эту секси ведьму. ДААААААААААА! – закричали фанаты Пирры. Пирра на это лишь недоумённо смотрела. - Никогда не думала, что буду рада фанатам. – ответила она пустоте.       — Я тоже. — риторически сказала Пирра.       — Меня невозможно победить одной сковородкой! Где это ваша "логика"! В кабинете директора Озпина. - Мисс Фолл, я проверил ваши личные данные и у меня есть вопрос. – начал Озпин. - И что это за вопрос? – спокойно сказала Синдер, но чувствовала напряжение. – «Он что-то заподозрил» - подумала она.       Забыла свою злость Синдер и заволновалась за другую себя: "не уж что у этой "меня" не получилась?". - Не староваты ли вы для студента? – спросил Озпин.       — Что?! — удивилась Синдер.       — Ахахаха! Кто-то ста... — не успел пошутить его остановил огненный взгляд босса. — молчу-молчу. - Что?! Нет, нет, мне всего лишь двадцать лет. – ответила очень быстро Синдер. - Мне то можете не врать, вы выглядите как ровесница профессора Гудвитч. – после этого, на его затылок прилетел чайник. Но это, Озпин решил проигнорировать.       Озпин нервно спотел, когда почувствовал злобный взгляд от "кое-кого". - Я вас не буду осуждать за это. У женщин есть такой бзик насчёт своего возраста, поэтому они всегда врут, иногда подделывают паспорта. Вот Гудвитч, на десять лет старше, чем на своём паспорте. - Вы можете заткнуться, директор?! – прорычала мисс Гудвитч. Бедный Озпин отправился в больницу, никогда он не умел заткнуться.       С усилением злобной ауры Озпин ещё сильнее спотел. Ученики хотели рассмеяться, но из-за ауры они не могли. Под горой Глен. - Чертовы животные, поймайте Красную!! – приказал Роман боевикам Белого Клыка. Члены Белого Клыка уже бежали за Руби, но один фавн с собачьими ушами случайно толкнул фавна с хвостом ящерицы. - Слышь ты пушистик, смотри куда прёшь! - Чё сказал ремень? Быкуешь? - Кто сказал про быков муууууу?! - Да вы оборзели амфибии! - Нет это вы охренели пушистые!       — О, Гримм... — держит переносицу Адам. Роман недоумённо смотрел на этот цирк. - Вы что творите?! Что я вам сказал? – хотел их разнять Роман, но не получилось. - Да мы вас продырявим! - Нет, это мы вас! И началась пальба, после перестрелки никто не выжил. Кроме Романа, Нео и седого фавна. - Парни умерли за свободу. Отправим их жёнам и шлюхам открытки.       — Смотрите, я не расист, вот смотрите как я к ними отношусь. — пошутил Роман. На ограблении поезда.       — И вот где ты оставила меня одного. — припомнил Адам.       — Заткнись, ты... — хотела что-то сказать Янг, если не остановила Блейк, говоря "не надо". Блейк разъединила состав поезда, чтобы оставить Адама и уйти из Белого Клыка. Чего она не ожидала, это того что Адам вместо того, чтобы тупо глазеть, он сразу же прыгнул за ней. - И что это было, моя дорогая? – спросил Адам. И Блейк, поняла, что она попала.       Глаза Блейк широко раскрылись и внутри корила себя за такую тупость и благодарила за то, что Адам не сделал это. Кстати про Адама... Зрители обернулись к Таурусу, чтобы увидеть, как он бьется башкой об спинку стула:       — Почему. Я. Этого. Не. Сделал? — на каждое слово бил себя головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.