ID работы: 10378204

Ржач по мультивселенной

Джен
R
Заморожен
108
Темный жнец соавтор
Размер:
137 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 160 Отзывы 27 В сборник Скачать

15. Розыгрыш (ориджинал)

Настройки текста
      В зале не прекращался ритм стука головы об спинку стула. Три Нуля наржались с этой картины и включили экран.       — Это надеюсь не снова "логичный" мир. — сделала кавычки Вайсс.       — Нет, это просто мини история, где Руби заебалась от каламбуров Янга.       — 1. Язык, 2. Почему? Мои шутки идеальны! — на заявление получила стоны и закаты глаз. Я была на втором этаже когда услышала грохот внизу -Кто это? -спросила Янг- Что у вас там происходит? -Это я Руби! - был ответ снизу, а за ним крик боли- Меня укусил какой-то странный гримм, мне не хорошо.... Янг забеспокоившись за Руби, пулей спустилась вниз и обнаружила ту в гостиной       Семья Руби тоже обеспокоилась за этой Руби. -Руби с тобой все нормально? - спросила Янг увидев ту сидевшей на коленях на полу, и совершенно бледную - что случи... Янг замолчала в ужасе увидев что рядом на полу лежал её отец Тайянг весь в крови и с ужасной раной что пересекала всю его грудь.       Все были в шоке от образа Руби-гримм. Семья и друзья Руби боялись за сестрами, Круг Озпина забеспокоилась насчёт возможности "гриммафикации", а Салем была в трепете, чтобы создать такое-же. -Ру... - не успела Янг сказать и слова как ей пришлось уклониться от удара чёрной косы, и упав на колени от ужаса прокричала- Ты не Руби! -Ой! Да что ты говоришь! Я и вправду твоя сестрёнка, только я принесла дар от них- сказало этот.. Гримм похожий на её сестру, с косой имеющей глаза и похоже ранившая её отца или даже.. Нет! А этот гримм продолжил- Он как видишь отказался и мне пришлось его убрать, а что ты скажешь? Что молчишь? Похоже ты тоже отказываешься от дара... Ну тогда прощай! С этими словами Гримм-Руби перехватила свою косу и рванул к Янг. За секунду до удара по голове косой, от ужаса Янг закрыла глаза и закричала.       У всех перехватило дыхание, те, что помладше или не могли смотреть, зажмурились. Спустя пару минут до Янг дошло что удар так и не наступил, а потом до неё донесся с начало один смешок, затем второй, а потом вообще хохот на два голоса! Стоп два голоса?       Зрители были также сбиты с толку. Сторона Салем разочарована, а Сторона охотника успокоилась. Янг открыла глаза и увидела как Гримм-Руби и её отец с ужасной раной на груди стоят перед ней направив на неё свиток и ржут как ополоумевшие.       Янг не понимала что происходит и только моргала, пока затейники не начали хохотать как их двойники. До Янг стало доходить что что-то тут не так... - Ч-что тут происходит? -еле еле смогла произнести Янг -Лучший розыгрыш в истории сестрёнка- произнесла Гримм-Руби, а потом повернувшись к отцу сказала- дай пять пап! Это был лучший розыгрыш!       — Да! — дали пять друг друга Руби и Тай.       Со всех издался смех. Янг была не в духе, от того что её разыграли, но она быстро забыла обиду и тоже начала смеяться над собой. А Янг так и сидела на полу чувствуя что это только начало... .. И она была права *** -Ого! Они и вправду это сделали? - спросила подруга       — Кто это? — спросил Жон.       — Моя подруга из Сигнала. -Ага... - пробормотала Янг- и не только это... Помню как Руби загриморивала отца под смерть с косой, а потом устроила спец эффекты, туман, гром и молнии... У меня тогда душа чуть в пятки не ушла. Хотя розыгрыш при помощи Цвая тоже был хорошо... - Цвая? Но разве это не ваша собака? - Спросил кто-то из толпы друзей - Ну если кратко, то они сначала сделали так чтобы меня куснул Цвай, слабенько так куснул - Начала говорить Янг вспоминая тот случий- а когда я заснула они меня умудрились загримировать так как будто я превратилась в звералюда -В Фавна? -Неееее, в зверолюда это несколько разные вещи -Покачала головой Янг- Да.. Они просто отлично меня разыграли и при этом отлично соблюдают граница приличия. Сначала кричишь в ужасе от их шуток, а когда до тебя доходит в чем дело начинаешь вместе с ними ржать как ненормальные....       С каждым описанием, дуэт приколистов всё сильнее смеялись, представляя как это было бы.       — Так тебе и надо, за твои каламбуры. — ухмыльнулась Вайсс.       — Эй, давайте мы тоже разыграем Янга! — предложила Руби.       — Нет! — отрицала Янг.       — Да! — почти все сказали хором.       Пока люди ржали, Салем задумалась насчёт гриммофикации, что вызвало у Озпина опасение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.