ID работы: 10378245

Копирующее Мерцание

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Dersera TV соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Лес. Какаши понимал, что находился в окружении вражеских шиноби. Какаши: Рин я не смогу. Рин: У нас нет выбора Какаши, ради безопасности Деревни убей меня! - говорила со страхом и со слезами Рин Какаши: нет, я обещал, что защищу тебя - говорил с волнением пепельноволосый в маске, как вдруг рядом с ними упал знакомый для Рин и Какаши кунай Бога Грома. Минато: Я не опоздал? Анбу Скрытого тумана понимали, что сражаться с Жёлтой Молнией бессмысленно и быстро стали покидать место сражения, как вдруг Рин начала постепенно терять сознания и начала падать, но упасть ей не дал Какаши, который быстро поймал куноичи. Минато: Нужно спешить в Коноху. Минато вместе со своими учениками добрались в Коноху. Кушина была в ужасе что произошло с Рин. Быстро доставив в госпиталь деревни, где под руководством Кушина начала менять печать на более надёжную, с чем спустя полдня она успешно справилась. Какаши сильно волновался за Рин, поскольку после смерти лучшего друга, Обито, Рин стала одним из близких для Какаши людей. Пепельноволосый начал понимать, что чувствует к своей сокоманднице куда больше чем просто товарищество или дружба. Прошло несколько дней и Рин очнувшись поняла что находится в палате. Вдруг в палату зашёл пепельноволосый парень в маске на пол лица, чтобы проведать свою напарницу. Какаши с волнением в голосе: ты как Рин? Рин: Нормально, спасибо - улыбнулась куноичи Какаши: За что? Рин всё с той же улыбкой на лице: за то что спас Какаши покраснел от улыбки девушки и уже не мог скрывать свои чувства. Какаши опустив свою маску до подбородка и нежно поцеловал свою напарницу. Рин была в шоке и покраснев ответила на поцелуй, дверь палаты резко открылась и в палату зашла Кушина с Минато, увидев эту картину они покраснели. Минато кашлянул, Минато: Кхм, мы наверное не вовремя. Какаши резко отстранился от Рин и натянул маску, оба подростка были красные и хоть маска Какаши закрывала его лицо, но под ней он был цветом как волосы Кушины. Минато: Рин, как твоё самочувствие? -с волнением спросил четвертый. Рин: всё хорошо сенсей, спасибо что пришли на помощь. Минато неловко почесал затылок. Минато: Ну, не мог же я оставить своих учеников в беде. Ладно у меня много работы, отдыхай Рин. - Йондайме улыбнулся и исчез вспышке молнии Кушина: Ну, как всегда. - вздохнула аловолосая и уже серьёзно продолжила - Какаши можешь оставить нас с Рин, мне нужно кое что важное рассказать Рин - закончила с некой грустью Кушина. Какаши кивнув покинул палату, Кушина не зная как сказать решила сказать прямо. Кушина: Рин, в ходе замены печати выяснилось что тот кто ставил предыдущую печать допустил серьёзную ошибку, из-за чего пострадали некоторые из органов и из-за в будущем ты не сможешь иметь детей, мне жаль. Рин резко погрустнела и начала плакать, Кушина стала успокаивать девушку. Прошло несколько месяцев, Какаши и Рин стали встречаться, Кушина забеременела, чему Минато был сильно рад, как выяснилось в больнице у родителей должен быть мальчик. Кушина и Минато решили назвать Мальчика Наруто в честь персонажа из книги Джирайи, который был для Минато не только как сенсей, но и как отец. Джирайя был рад, что он стал крестным Наруто, за несколько дней до родов Кушина пригласила Какаши и Рин на чай для важного разговора. Какаши, Рин и Кушина сидели и пили чай в домашней обстановке. Кушина: Скоро роды, а моя печать во время родов будет сильно ослаблена, из-за чего есть шанс, что Кьюби вырвется на свободу, если со мной и Минато что то случиться, позаботьтесь о Наруто. - произнесла с волнением Кушина. Рин и Какаши были в шоке. Рин: но почему мы? - не скрывая удивления спросила брюнетка. Кушина: Довериться мне больше не кому. У Микото уже есть сын и она ждёт второго ребёнка, Джирайя-сан ушёл на долгую миссию и неизвестно когда вернётся, поэтому кроме вас мне больше не к кому обратиться - с некой грустью объяснила Кушина. Какаши: Не волнуйтесь Кушина-сан мы позаботимся о Наруто. - уверенно сказал масочник. Кушина лишь благодарно улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.