ID работы: 10378263

Ночные прогулки по Конохе

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как же всё сложно!

Настройки текста
«тетрадь Итачи» Я решился начать вести дневник вчера вечером, вчера же купил какую то тетрадь в линейку, а сегодня утром начинаю писать, так как таить это в себе я больше не могу, пусть это просто бумага, не человек, и лист с моим корявым почерком мне не ответит, но всё же. Меня зовут Итачи, это всё что надо знать обо мне на данном моменте, походу событий опишу себя подробнее. Тем более я себя знаю и пишу это для себя, другим не обязательно знать обо мне какие то подробности. У меня есть проблема... Она крайне серьёзная и решить её не так просто насколько кажется с первого взгляда. А начну я всё по порядку. Брату было 12 лет, мы тогда тесно общались друг с другом так как за месяц до дня рождения брата, когда ему исполнилось 12, родителей кто то убил. Брат сильно горевал о том что мы одни, мне пришлось принять факт пропажи половины нашей небольшой семейки которая состояла только из меня и Саске, мамы и папы. На меня резко легли все обязанности по уходу за маленьким братишкой и за трёхкомнатной квартирой. Брату было очень тяжело, он рассказывал мне всегда о своих эмоциях и чувствах после ухода родителей, мне было приятно такое внимание, так как кроме него у меня теперь никого не было. Спустя год нас отпустило и мы смогли приспособиться к жизни вдвоём без кого либо на кого можно положиться. Вскоре я понял то, что моё отношение к брату становится всё менее и менее равнодушным. Но я то знал, что это не просто так. Вскоре я понял то, что мне нравится его внешний вид, его тело... Я считаю его очень красивым и даже в какой то степени могу назвать его тело эстетичным. Судя по тому, что он ко мне приходил как к брату и больших чувств он явно не испытывал можно было понять. То, что меня который медленно начал терять от него рассудок ждёт полный провал. Время шло, я поступил, Саске вырос и стал только больше привлекать своими чертами характера и красивыми изгибами худого тела. Вскоре я понял то, что когда происходят те случаи , что я вижу его оголённую часть тела, в основном торс и ноги то скажу честно, к меня встаёт. Мне крайне трудно подобрать слова что бы описать наши отношения, но скорее всего они как у брата с братом и больше похожи на дружеские. Я абсолютно точно знаю то, что он любит меня как брата, ценит как друга и уважает как человека, но я очень хочу изменить наши отношения в лучшую сторону, в сторону любви. Сначала я понимал то, что это неправильно. Кровные родственники так не могут делать, это позорно и много чего ещё. А если взять факт того, что мы оба мальчики. То всё ещё хуже. И повезти мне должно не только с нормальным отношению к инцеста, так ещё и с ориентацией. А если учитывать то, что просто так из жалости он ничего делать не будет, то всё невероятно трудно. Должны быть чувства. А я не вижу в его глазах хоть каплю страсти или хоть каких то положительных эмоций в свою сторону. Я описал то, что давно хранил в себе и понял то, что больше мне не о чем писать и будет здесь только одна заполненная страница, которая чётко передаёт все те чувства и всю ту любовь которую я испытываю к Саске, но не могу признаться ему в этом. Ведь я боюсь потерять его не только как первую любовь, но и как братика с которым всегда можно поболтать о чём угодно и тебя обязательно поймут. Ещё пока я писал, я понял одну важную вещь. Он не сделает мне больно и если даже откажет он предложит варианты решения проблемы, или мы придумаем их вместе. Я надеюсь то, что так будет и в этот раз, я пойду и расскажу ему обо всём в моей голове. Я умолчу одно, то что находиться в моей бурной фантазии, далеко не невинной и ангельской. «Тетрадь Итачи, end» Итачи пошёл в комнату к Саске, открыл дверь внутрь комнаты без стука и ошалел от увиденной картины. Саске лежал на кровати, на левом боку и из глаз его непрерывно текли слёзы. Всхлипы были настолько тихими и еле различимыми, что из дверного проёма их почти не было слышно. Как только Саске заметил Итачи, который в ступоре стоял у двери завернулся в одеяло продолжая плакать внутри своеобразного кокона. Итачи через несколько секунд после последнего действия Саске подлетел к нему и начал разворачивать одеяло и пытаясь успокоить братика самыми обычными фразами. По типу "не плачь пожалуйста, всё наладится" . Возможно Саске это успокаивало, а возможно наоборот раздражало, но приходил в себя он уже сидя на диване, на кухне завернувшись в одеяло так, что только часть выше кончика носа можно было увидеть. Итачи уже заваривал чай, пытаясь получить ответ на вопрос много раз заданный Итачи в сторону Саске. Что же у него случилось. А как только он заверил чай он поставил его на стол. И залез под одеяло к Саске которое он чуть отвёл в бок что бы Аники смог залезть к маленькому братику. - Теперь рассказывай что у тебя случилось. - мягким голосом сказал Итачи чуть настаивая на ответе. - Ты знаешь, я не буду тебя ругать. - Ты случился! - выкрикнул Саске и тут же слёзы потекли ещё большей рекой чем до этого. Итачи не до конца понимал смысл сказанной братом фразы поэтому просто обнял единственного родного человека и дал ему успокоиться что бы потом всё объяснить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.