ID работы: 10378263

Ночные прогулки по Конохе

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

- Рассказывай.

Настройки текста
Когда Саске успокоился он долго мялся и не хотел продолжать рассказывать. Да что уж там, он даже не мог объяснить значения фразы которая сорвалась с его губ так неожиданно для самого Саске. Итачи просто обнимал и не настаивая пытался выяснить что же произошло на самом деле. Младший Учиха просто тихо всхлипывая и иногда отворачивался от Итачи незаметно покрывался румянцем. Итачи это сначала не замечал, но потом когда румянец становился всё ярче и ярче он всё же обратил внимание на это. - Ты стесняешься чего то? - обеспокоенно спросил Итачи и вскоре получил немой ответ кивком головы. - Итачи... Помоги мне, пожалуйста в одной вещи. Помоги решить проблему. - говорил Саске почти шёпотом. Его голос дрожал, несколько раз он пытался произнести слова с просьбой о помощи. Итачи понял его почти сразу. - Рассказывай. - голос звучал как то по особенному уверенно, что Саске не мог понять. А как только Итачи улыбнулся Саске осмелел и начал рассказывать. - Вобщем, ты мне нравишься не как брат, не как друг. я уверен, что это будет невзаимно. Прости... Итачи во второй раз за утро ошалел и посмотрев на младшего братика мягко улыбнулся и проведя рукой по щекам Саске стёр все слезинки, притянул к себе за подбородок и нежно поцеловал. Сначала Саске не отвечал находясь в явном шоке, но потом взяв себя в руки начал охотно отвечать и перетягивать инициативу на себя. Вскоре воздух дал о себе знать, а точнее о своём отсутствии и два брата отстранились друг от друга. У обоих в глазах читалась любовь счастье, а на щеках было видно смущение. - Спасибо, Саске. Ты меня опередил. Я шёл поговорить с тобой на эту тему, а ты рассказал всё первым. Сколько уже ты это чувствуешь? - оба понимали о чём говорят и Саске посмотрев с надеждой на Итачи ответил... - чуть меньше трёх лет. - глаза Итачи округлились, рот приоткрылся и он в третий раз ошалел. - Пиздец... Саске лишь обнял того сбоку и накрыл одеялом. Всё тело Итачи без единого просвета находилось под одеялом рядом с Саске. Он обнял в ответ и лишь прикрыв глаза понял сколько они мучались и как ему повезло в жизни. *** Наступил вечер. Оба брата к этому моменту успокоились. Итачи хотел пожарить яичницу, но яиц дома не оказалось. Тогда братья пошли в магазин по дороге весело болтая обо всём. На улице уже было темно, но горели окна домов разными цветами освещая улицы с редкими фонарями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.