ID работы: 10378310

Non-fatal error

Слэш
NC-17
Завершён
1421
автор
Размер:
120 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1421 Нравится 66 Отзывы 663 В сборник Скачать

Проблемы неизбежны

Настройки текста
—Он меня разлюбил! —Тэхён был непреклонен. Уверенным шагом идя по оживлённой улице, он пытался доказать своему другу, что его проблема реальна, однако тот уверял его в обратном. —ТэТэ, милый, я уверен, что ты ошибаешься, —Чим всеми силами сдерживал свою натуру альфы, который готов был сорваться на своего друга, однако, будем честны, этот великий альфа Пак Чимин является таким же милым и хрупким омегой, точнее, стал таким, как только вступил в брак, но ничего не помешает ему вести себя так, как привык с самого детства. —Нет! Да почему же ты меня не понимаешь? —и негодованию предела нет. Если же его альфа не хочет его, то разве это может быть что-то другое, нежели угасание чувств. —Сколько раз я должен повторить, чтобы ты меня понял? Он меня больше не хочет! —Чимину остаётся лишь тяжело вздыхать и терпеть. —Тэ, ты же знаешь, что Чонгук завален работой, может быть, он просто устал… —Раньше такого не было! Я уверен, дело в моём ужасном теле. Я всю форму растерял! —Не говори так. Ты в отличной форме, даже похудел немного…—неуверенно пытается донести Мин, но, похоже, где-то он свернул не туда. —В этом то и проблема! Я потерял слишком много веса, а моя упругая задница стала костлявой. Да ни один альфа меня не захочет, а тут сам Чон Чонгук! —и звучит это как-то горестно и отчаянно, но не удивительно, ведь по словам самого виновника сего происшествия, а-ля: «Я полюбил Ким Тэхёна за его идеальный упругий зад», можно сделать вывод, что у Тэ действительно проблемы. —Да брось, Тэхён, не мог он разлюбить тебя из-за этого, у тебя отличное тело. —А вот и мог! —Не мог… —Мог! Я докажу тебе, что моё тело в ужасном состоянии! —он продолжал говорить на повышенных тонах, что выглядело достаточно комично. Необычный омега, манерности которому не занимать, идёт по центру Сеула, одетый в свободную белую рубашку и неизменные голубые джинсы скинни, что идеально гармонировали с белыми кедами от GUCCI, и весь этот невесомый образ дополняют пепельные волосы и висячие серьги, которые Тэ покупает исключительно в серебряном варианте, и со всем этим совершенно не гармонировал глубокий голос, который достаётся лишь истинным альфам, однако, природа любит шутить. Человек, что жалуется в пустоту своим бархатным низким голосом, достаёт телефон и начинает искать что-то, параллельно говоря с другом. —Сейчас я тебе докажу. Я специально утром фото сделал, чтобы ты оценил. —Хорошо…—пришлось лишь смириться, ведь если Тэ и надумал себе что-то, то его переубедить уже невозможно. Тэхён выбирает нужные фото и отправляет, сообщения тут же отображаются прочитанными. —Убедился? У меня ужасное тело, прямо как у скелета! —О чём ты, Тэ? Я ничего не получил, —доносится из наушников голос друга, а после приходит оповещение и омега вздрагивает. От: Любимый Вау~ Тэхён растерялся. В наушниках всё еще голос друга, но он его не слышит, словно в вакууме оказался. В мыслях лишь паника и он не придумал ничего лучше, чем написать правду. Кому: Любимый Ой, прости, не тебе И только после того, как уже отправил, до него дошел весь пиздец, наравне с, кажется, сотней уведомлений следом. От: Любимый Не понял Не мне? Это шутка? Скажи мне, что это шутка! Тэхён! Кому ты хотел отправить фото? Тэ? Эй! Чон Тэхён! Для кого эти фото? Тэхён! Ответь! Какого черта… Игнорируешь меня? Для кого эти фото? Объяснись сейчас же! Ты изменяешь мне? Тэхен, блять! Ответь немедленно! Хорошо. Я понял Я еду домой. Готовь задницу, Малыш Пороть буду. —ЧимЧим… Мне пиздец…—скулит Тэхен, прочитывая диалог. —Молись за меня…и за мой костлявый зад особенно. —Что ты сделал? —с нотками волнения в голосе, а после с усмешкой. —ТэТэ, неужели ты чатом ошибся? —открыто издевается, понимает, что провоцирует, но грех отказываться от такого. —У-у, друг мой, что-то мне подсказывает, что теперь то тебя точно трахнут. Во всех позах, на всех поверхностях… —Чимин! —А что я? Сам ведь жаловался, что он тебя не трахает. —Я жаловался на то, что он меня разлюбил! —возражает Тэ, злясь на весь мир, хоть и понимает, что виноват лишь он один. —ЧимЧим…ты ведь поможешь мне? —Нет, друг мой, что-то мне подсказывает, что если я вмешаюсь, то пострадает и моя задница тоже, а ты ведь не хочешь дуэль наших альф, верно? —Чимин… —Приятного вечера! Я помолюсь за целостность твоей задницы, надеюсь, завтра ты сможешь пойти со мной в больницу! —Вот ведь… —Всё, мне пора, целую, —Тэ слышит смачный чмок, а после тишина. Тэхён завидует своему другу. Муж Чимина, Мин Юнги, верный, постоянно влюблённый в каждую частичку тела своего омеги. Даже на руках его носит, несмотря на то, что они почти одного роста, а под сердцем Чимина зарождается новая жизнь, появление которой на свет ждут все. У Минни даже метка есть, о чем Тэ может лишь мечтать. Они с Чонгуком начали встречаться еще в университете, а их друзья сошлись на целых три года позже, три года, черт возьми! Именно поэтому Тэхён злится, когда Чимин не воспринимает его тревоги всерьёз. Это у них там всё просто – любовь, понимание, метка и даже ребёнок. У Тэ же всё иначе, Чонгук постоянно на работе, да, они в браке, но метку тот ему так и не поставил, что уж говорить о ребёнке. Альфа серьёзно относится к контрацепции, поэтому нет никаких шансов на беременность. И вот опять, пришла беда, откуда не ждали. Это ведь Тэхён думал, что его разлюбили, что, возможно, ему изменяют, прикрываясь занятостью на работе. Но всё, как всегда, пошло по пизде и вот уже Тэ изменщик, который отправил свои нюдсы не тому. Если Чонгук выслушает и простит, то это будет невероятно, но всё же Тэ склоняется к более худшему варианту…скандал, развод…и фамилия родителей.

***

Всё, чего хотелось бы Юнги, так это несколько часов побыть в одиночестве. Сегодня у него единственный выходной, который он хотел потратить на своего мужа и его комфорт. С самого утра альфа выбирал блюда, которые любит его омега; фильмы, которые шли в цикле, который они начали, пролёживая всё свободное время в объятиях друг друга. Но в любой момент может появится он — самая главная заноза в заднице Мин Юнги, а ведь он альфа, он исключительно актив. —Чон Чонгук, если никто не умер, а ТэТэ не беременный, то лучше проваливай, иначе я тебя прикончу, —младшему, кажется, не весело и совершенно не страшно. Он слишком серьёзен, а потому Юнги начинает жалеть о своих словах, может быть кто-то и вправду умер? —Я хочу развестись, —твердо заявляет младший, от чего глаза Юнги становятся больше, а пальцы невольно сжимаются в кулаки. Он едва сдерживается, чтобы не разбить лицо Гуку. —Скажи мне, что ты шутишь, иначе я за себя не ручаюсь! —Юнги рычал, серьёзно рычал, выжидающе наблюдая за младшим. —Я серьёзно… —А причина? —Мин замечает как его друг расстраивается, поэтому с сожалением смотрит в ответ. Чонгук выглядит как провинившийся щеночек. —Тэхён мне изменяет. Юнги молча берет стакан с водой и делает несколько глотков, кажется, он впервые в шоке. Такого не было, даже когда Чим принёс ему тест на беременность. Он садится напротив младшего и продолжает внимательно наблюдать, в нём еще жива надежда на то, что всё это розыгрыш, просто шутка и ничего более. —Т-ты…уверен в этом? —Уверен, он скинул мне нюдсы, а потом написал, что ошибся диалогом, —(знал бы Чонгук, как глупо сейчас выглядит) Юнги расслабляется и тепло улыбается, а после начинает смеяться, заставляя младшего поднять глаза и, кажется, возненавидеть себя еще сильнее. —Тебе смешно? —Очень, Гуки! —но вот младшему не весело, в глазах его замешательство. —Да брось, Чонгук, я больше, чем уверен, что он хотел скинуть эти фото Чимину, —а вот теперь во взгляде полнейшее недоумение, от чего Юнги прыскает со смеху. —Зачем Тэ отправлять нюдсы твоему мужу? —Они же омеги, почему тебя это удивляет? —Юнги усмехается, но всё же по-доброму. —Кстати, никакого развода. Просто поговори с ним. —Ладно… Кстати, а где…—не успевает Чон договорить, как раздаётся щелчок двери и из прихожей доносится сладкий, словно мёд, голос омеги и приятный аромат морозной ванили, который приобрёл нотки ириса, что с каждой их встречей ощущается всё сильнее. —Милый, я дома. А кто у нас…?—Чимин входит в кухню и замирает, уставившись на стоящего у стены Чонгука. —Что ты тут… —Он уже уходит, —Юнги обнимает и целует своего мужа, забирая из его рук сумки. —Уйду, если Чимин расскажет мне правду. —Почему ты не на работе, ребёнок? —улыбается омега. Да, Чимин был бы не Чимином, если бы упустил возможность поддеть младшего. Ведь он всего лишь его тонсэн, хоть и является альфой, но ведь младшим, да и он всегда думал, что Гуки больше подошло бы быть омегой. Но вот не задача… —Я не ребёнок! —возмущается Чон, но всё же берёт себя в руки. —Тэхён хотел отправить те фотографии тебе? —Минни, даже если это и не правда, то ври, а то он собрался разводиться с Тэ, —кажется, это была последняя капля. Чимин никогда сдержанностью не отличался, а тут еще и беременность, гормоны шалят. В общем то… —Что, ты, блять, делать собрался? —омега рвется вперёд, но Юнги успевает его остановить. —Минни, милый, тебе нельзя нервничать, подумай о малыше, —альфа заботливо обнимает и успокаивающе целует в висок. —Знаешь, что, Чон Чонгук, ты просто мудак! Я не хотел вмешиваться в ваши с Тэ отношения, но простите меня. Вы в отношениях дольше, чем мы с Юнги. Ты даже предложение сделал раньше, но вот метку так и не поставил, а про то, что Тэхён мечтает о ребёнке уже больше года я вообще молчу! —Чимин тяжело дышит, и уже даже запах его альфы не успокаивает. —Я слишком многое позволял тебе по отношению к моему другу, но хватит! —Тэ хочет р-ребёнка? —Конечно хочет! —Чонгук смотрит на старших по очереди, пытаясь добиться понимания, и в душе его зарождается обида. Оказывается, он единственный, кто понятия не имел о том, что его муж хочет ребёнка. Он ничего больше не говорит, лишь срывается с места и покидает квартиру друзей. Садится в машину и выжимает из неё максимум, чтобы быстрее добраться до дома, где его, скорее всего, уже ждёт его омега. И он не ошибся. Как только он открыл дверь в квартиру, в нос ударил приторно-сладкий запах древесины, в который преобразуется естественный мускусный во время… Чонгук следует по запаху в спальню, где находит своего омегу, который лежит в горе вещей – Чонгука вещей. …течки. Он подходит к кровати и присаживается на край. Тэ спит, прижимая к груди футболку, которую альфа снял лишь сегодня утром. Он наклоняется ближе и целует губы омеги, на что тот лениво отвечает. —Гук-и, ты пришел, —Тэ тянет носом усилившийся аромат альфы и боль начинает отступать. Чонгук молча ложится рядом, позволяя мужу уткнуться в свою грудь и прийти в себя. —Ты выпил подавители? —взгляд младшего скользит по комнате, и он замечает блистер на тумбочке у кровати. —Я думал, что ты не придёшь, —хнычет омега, крепче цепляясь за одежду альфы. —Сам решил меня подразнить, а теперь хнычешь? —Чонгук по-доброму усмехается, наслаждаясь запахом омеги, но…не хватает ноток шоколада, не хватает его запаха. —Малыш, —он начинает неуверенно, но отступать не намерен. — Ты хочешь, чтобы я пометил тебя? —Тэхен отрывается от крепкой груди и смотрит на альфу с толикой надежды. —Хочешь, я уверен. Еще…—он замолкает ненадолго, наблюдая за тем, как влага скапливается в уголках глаз омеги. —Ты хочешь ребёнка, верно? Почему я всё узнаю последним? —обида и некая грусть пропитала голос младшего, он и сам готов сейчас просто уткнуться в чью-нибудь шею и вдохнуть успокоительного. Тэхён не отвечает, но на устах его расцветает радостная улыбка, а ладонь его скользит по животу альфы и останавливается на ремне. Радость сменяется желанием. Чонгуку в такие моменты действительно становится страшновато. Они с Тэ стали парой почти семь лет назад, и за это время Чонгук успел понять кое-что очень важное, а именно — Ким Тэхён, даже после смены фамилии остаётся тем самым омегой, который ни за что не проявит слабость, а ещё — это именно он доминирует в постели. Чонгук не успевает за своим мужем, упускает момент и возвращается в реальность, когда остаётся в одних лишь приспущенных боксерах и с полностью обнаженным омегой, седлавшим его бедра. Альфе остаётся лишь давиться собственным возбуждением, наблюдая за тем, как Тэхён трется своей упругой задницей о его стояк, и, как капли предэякулята сочатся с розовой головки и пачкают его живот. —Тэ…ты…—но договорить ему не дают требовательные губы, что впиваются в его и преграждают путь кислороду, чужой язык проникает в его рот и вылизывает каждый миллиметр. Слюна смешивается и её становится так много, что она стекает с уголков губ, но Тэхён не упускает ни капли. Он отрывается от губ альфы и слизывает влажные дорожки, чтобы после вновь вернуться к губам, принеся с собой слегка солоноватый вкус кожи. Доминантность омеги осаждают крепкие руки альфы, что впиваются в сочные бедра и опрокидывают Тэ на спину, от чего тот вскрикивает от неожиданности, а сам Чонгук устраивается между разведённых ног омеги, оглаживая стройную талию. Пальцы прокладывают путь выше, очерчивают персиковые ореолы, что лишь на тон темнее остальной кожи. Тэхён тянет носом воздух и запрокидывает голову, по телу его пробегает волна мурашек и он вздрагивает, когда чувствительную плоть обхватывают влажные губы, что опускаются до самого лобка, вбирая возбуждение до основания. А после начинают растягивать удовольствие, то выпуская член почти полностью, то опускаясь до основания, позволяя насладиться узостью горячего нутра. Тэхён теряется в ощущениях, смазка обильно выделяется из пульсирующей дырочки, которую тут же заполняют три пальца, что оглаживают нежные стенки и массируют простату, нахождение которой давно стало лишним. Альфа знает каждый миллиметр своего омеги, каждую частичку его тела. Чонгук наслаждается. Наслаждается каждым прерывистым вздохом, который издаёт омега, когда его пальцы массируют нужную точку; каждым сладким стоном, что возбуждает ещё сильнее, распаляет. Ощутив пульсацию, что говорила о приближающейся разрядке, альфа отстраняется, пальцем закрывает дырочку уретры и слегка надавливает, от чего омега скулит и извивается, в надежде достичь оргазма, но и пальцы исчезают, полностью опустошая дрожащее от нетерпения тело. —Проси, —шепчет Чонгук, наклоняясь к уху и прикусывает мочку, в ожидании, но Тэ упорно молчит. Сколько бы лет не прошло, а свою гордость омега не предаёт. —Ну же, я не продолжу, пока ты не попросишь, —он ухмыляется, наблюдая за поджатыми в недовольстве губами. —Любимый, что ещё я должен сделать, чтобы ты перестал меня стесняться? —хоть он и привык к этому, но это всё равно обижало. —М-мет…—его голос дрожит, но Чонгук понимает и тяжело вздыхает, отстраняясь. —Тэхён…—и влага стекает с уголков глаз омеги, он всхлипывает и пытается выбраться из-под альфы, но тот удерживает его за плечи, вжимая в матрас. —Отпусти меня! —он срывается и кричит, зажмурив глаза, чтобы избавиться от лишней влаги, а после распахивает их и смотрит на альфу с такой болью, что младший чувствует себя виноватым, но не отпускает. —Я уже понял, всё понял. Ты не любишь меня, а потому не хочешь ставить метку! А я просто идиот… —Нет, Тэ…я люблю тебя, но не могу…—он виновато опускает голову и утыкается лбом в ключицу омеги. —Я не хочу этого, и причину ты знаешь… —Ты не веришь в нашу любовь. —Ты был согласен с моей позицией, пока Юнги не поставил метку Чимину… —Не смей винить их, —зло шипит Тэ. —Я и не собирался, просто констатировал факт. —Я хочу спать, —омега отворачивает голову и тянется к одеялу, чтобы укрыться, а Чонгук лишь тяжело вздыхает и отступает, позволяя мужу укрыться одеялом. —Спокойной ночи. —Добрых снов, —Чонгук поправляет боксеры и залазит под одеяло, обнимая омегу со спины, засыпая с его именем на устах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.