ID работы: 10378310

Non-fatal error

Слэш
NC-17
Завершён
1426
автор
Размер:
120 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1426 Нравится 66 Отзывы 664 В сборник Скачать

Я не стану дядей?

Настройки текста
Примечания:
—Я стану дядей? —Ты станешь папой. —Прошу прощения, если помешал, но я приготовил вам тёплое молоко и печенье с шоколадом, —Юнги выходит на балкон к омегам, которые решили провести вечер вместе, после недельного отсутствия Тэ. Его голос привлёк внимание не только младших, но и Холли, который до этого мирно спал на коленях папочки. Альфа ставит поднос на столик, по бокам от которого расположены кресла, в которых и отдыхали омеги, наслаждаясь видом вечернего Сеула, что купался в лучах заходящего солнца. Хоть от прохладного ветра они и спасались пледами, но Юнги всё равно стало тревожно. Он улыбнулся Тэ, и пристроился за спиной Чимина, обнимая и подтягивая плед выше, чтобы получше укутать живот, который хоть и не сильно, но уже увеличился. —Ты не помешал, всё хорошо, милый, —сладко проворковал Чим, и потянулся к Юнги, чтобы получить поцелуй. И получил. —Вы не замёрзли? —альфа обратился к обоим омегам. —Ветер прохладный, может зайдёте внутрь? —Нет, всё хорошо, —Чим ласково улыбнулся своему мужу. Альфа кивнул, подал омегам стаканы с молоком и поспешил оставить их наедине. Он волновался за состояние Тэ, но понимал, что тому Чимин сможет оказать поддержку лучше, чем он сам, а потому не собирался мешать. После ссоры они с Чимой не могли связаться со своими друзьями. Чонгук не отвечал на звонки, а телефон Тэ был отключен. Сославшись на течку, Чим и Юнги решили не мешать друзьям и спокойно прождали неделю. Но сегодня Тэхен объявился и выглядел не лучшим образом. Он провёл течку без своего альфы, но всё равно улыбался своей прямоугольной улыбкой, чтобы не волновать друзей. Однако, все они понимали, что за этой улыбкой скрываются столько эмоций и чувств, которые ранят похлеще любого оружия, что ответить могли лишь поддержкой. —ТэТэ, медвежонок, почему ты провёл эту неделю без Чонгука? —Гуки был занят на работе, —отчасти, это действительно правда. После разговора той ночью, Тэ проснулся в одиночестве. Он слышал, как ранним утром его муж ругался с кем-то из-за работы, а после собрался, поцеловал (как думал альфа) спящего омегу и уехал, прошептав слова извинения. Когда Тэхён проснулся, ему сообщили, что его муж уехал из Сеула, чтобы уладить проблемы с поставщиками. Но в этом была и толика лжи. Чонгуку не обязательно было ехать лично, он вполне мог отправить туда своего секретаря или помощника, и тот бы сам всё решил. Но альфа честно признался своему мужу в разговоре на следующий день, что просто хотел побыть один и разобраться в себе. Стандартная ситуация, через которую они нe раз проходили за все семь лет отношений, поэтому омега принял это спокойно. —Он постоянно работает, —с разочарованием произносит Чимин, отпивая немного молока. —Всё хорошо, он работает, чтобы обеспечивать нашу жизнь, —Тэ берёт печенье, откусывает и, кажется, начинает светиться от удовольствия. —О, Господи, —выдыхает омега. —Юнги восхитительно готовит! —Чимин умиляется и не сдерживает улыбки, а после посмеивается, под довольные мычания своего друга. —Боже, Тэ, я никогда не видел, чтобы миллионеры так наслаждались печеньем. —А ты знаком со многими богатенькими омегами? —Тэ наигранно удивляется, а после не сдерживается и начинает хохотать, Чимин же не отстаёт, так же заливается смехом.

***

—Гуки, ну ты и придурок, —усмехается шепотом альфа, впуская младшего в квартиру. Тот не остаётся в долгу и слабо ударяет своего хёна в плечо. —Ты слишком долго. Чонгук входит в квартиру, держа в руках огромный букет цветов и несколько брендовых пакетов, в которых, вероятно, была одежда, ну или же украшения. —Я ждал свой заказ слишком долго, —Чон и сам не в восторге. Сначала самолёт задержали, потом ещё и потерянное изделие в ювелирном, дизайн которого Чонгук создал лично. И всё бы ничего, вот только украшение, которое он заказал было довольно необычным, а потому вызывало некоторые трудности в плане изготовления. —Интересно, что же ты заказал для него в этот раз? —Юнги тянется к небольшому пакету, который болтается поверх остальных, но не успевает даже коснуться. Младший одергивает руку, не позволяя старшему увидеть подарок раньше, чем это сделает его омега. Мин усмехается, насмешливо бросая: —Надеюсь, что это, —он указывает на небольшой пакет пальцем. — Нечто особенное, а не чертово ожерелье, как в прошлый раз. —Эй! —собирается возмутиться Чон, но Юнги накрывает его рот ладонью, крепко прижимая. Смотрит прямо в глаза и едва слышно шипит: —Да тише ты! У нас плохая звукоизоляция, они могут услышать тебя, —Чонгук гулко сглатывает и кивает, выражая понимание. Старший не убирает ладонь еще какое-то время, прислушиваясь к тихим голосам, что звучат за дверью. Кажется, омеги не заметили появления Чона. Хоть со звукоизоляцией и были проблемы, но вот запахи удавалось почувствовать с трудом. Не малую роль играло и то, что омеги были на свежем воздухе, а потому вряд ли запах Чонгука дошел бы до них. —Почему ты оскорбил ожерелье, которое я подарил Тэ? —тут же выдаёт Гук, когда ладонь старшего опускается. Юнги непонимающе смотрит на своего друга. Чонгук никогда не отличался сообразительностью в плане отношений. Да, он опытный, перекаченный альфа, что живёт богатой жизнью, самостоятельно заработав целое состояние. Да, он, действительно, родился умным ребенком, был лучшим во всём, но, возможно, именно это и было причиной того, почему он совершенно не разбирался в человеческих чувствах и эмоциях. —Забудь и иди в зал, я всё подготовил. А я пока займусь музыкой, —они кивают друг другу и расходятся в разные стороны. Юнги подключает колонки и наблюдает за тем, как Чонгук опустошает принесённые пакеты. Цветы оказываются в вазе, а в самом центре стола устраивается черный матовый футляр и Мину остаётся лишь догадываться о том, что же он в себе таит. Альфа наводит последние штрихи, приглушает свет, зажигает гирлянды и кивает хёну. Тот включает музыку, которую заранее подготовил. И Чонгук округляет в удивлении глаза. —Хён, ты…—одними губами произносит, зависая на мгновение.

***

—Думаю, в это раз он купит тебе какое-нибудь дорогое колье, или…—Чимин задумчиво разглядывает крыши домов, а после возвращает своё внимание другу. —Может быть, он подарит мне племянника! —неожиданно восклицает омега, заставляя своего друга с болью проглотить пищу, а после закашляться.

V (BTS) — Sweet Night

—Минни, сколько раз я еще должен повторить, что…—омеги удивленно уставляются на дверь, а после переглядываются. —Чимин-и, у меня глюки? —Тэ читает в глазах друга искреннее удивление и непонимание, поэтому морщит нос, стягивает и откладывает плед, а после встаёт. Мин тянет к нему руки, чтобы тот помог ему встать и Тэ не может отказать. Нежно сплетает пальцы с чужими и тянет на себя, помогая подняться. Плед спадает и Тэхён задерживает внимание на оголившемся животике, который уже стал значительно выделяться, от прежнего впалого и мягонького живота не осталось и следа. Но это выглядело завораживающе. Тэхён поймал себя на мысли, что завидует другу. Опять. Однако, он лишь улыбнулся весело, опустился едва ли не на колени перед другом и нежно, со всей любовью, на которую только был способен, поцеловал выпирающий животик, поглаживая ладонями тонкую талию. —Я вам не мешаю? —удивленно и как-то недовольно, звучит за спиной Тэ хриплый голос, отрывающий его от интересного занятия. —Мешаешь! —игриво ворчит Чимин, зарываясь своими маленькими пухлыми пальчиками в мягких волосах друга, который хоть и прекратил поцелуй, но не стал отстраняться. —Тэ, милый, тебе лучше встать, —мягко произносит омега, обратив внимание на Чонгука, что стоял за спиной его мужа и, кажется, едва не плакал. Сколько сожаления было в его взгляде. Виноватом взгляде. Тэхён с непонимаем встаёт и оборачивается, сталкиваясь взглядом со своим мужем. Он успевает лишь приоткрыть рот, чем тут же пользуется альфа, в мгновение оказываясь рядом и впиваясь в слегка сухие, но, черт, такие желанные и любимые губы. Тэ неспешно, немного лениво отвечает на поцелуй. Слышит радостный писк своего друга рядом и голос Юнги, но слов разобрать не может, а Чонгук и не пытается даже слушать. Он весь в этом поцелуе, как и его муж, что обнимает за шею, притягивает ближе. Они необходимы друг другу, они скучали, страдали от разлуки, но вот они вместе. Это банально, иногда глупо до невозможности. Но они необходимы друг другу, жить поодиночке не смогут. Они создают гармонию, которая возможна только между истинными. Сравнить это можно с необходимостью кислорода, воды, да чего угодно. Стать единым целым и раствориться друг в друге — мечта. Никогда не расставаться — цель. Быть единственными — реальность. Любить — всегда.

***

—Что это было? —обиженно ворчит Юнги, обнимая омегу за плечи. Тот заглядывает ему в глаза и прыскает со смеха, заставляя старшего обиженно надуть губы и сжать сильнее руки на плечах мужа. Чимин не перестаёт смеяться, разворачивается и несильно подталкивает альфу к двери. Юнги бы и сопротивлялся, он обижен, но картина, что теперь надолго отложится где-то в памяти, вызывает улыбку на губах, которую тот не в силах сдержать. Альфа позволяет вытолкать себя с балкона, а после и поцеловать. Чимин развернул мужа к себе лицом и впился в его губы. Юнги вело от сладости нежных пухлых губ. И неважно было, в печенье дело, в шоколаде, что был добавлен в них, или же это Мин Юнги безумно любил те самые губы, вкус которых всегда заставлял сердце биться чаще. Безумно сладко, безумно желанно. Их губы разрываются мягко, но явно. Они тяжело дышат, их глаза закрыты, а сердца бьются в унисон. Юнги поднимает веки и смотрит вниз. Его кофты касается неприкрытый животик и уголки губ альфы сами собой тянутся вверх. Юн припадает губами к скуле омеги, кончиком носа водит по нежной коже, наслаждаясь ощущениями. Опускается по шее, прикусывая и вдыхая усиливающийся аромат, к ключицам, на которых оставляет розовеющие метки. Носом ведёт по груди, продолжая вдыхать дурманящий запах ванили. Чимин откликается на его действия тихими стонами, которые старается сдерживать, закусив губу.

V (BTS) — Inner child

Стоит альфе дойти до выпирающего животика своего мужа, как песня сменяется и омега не сдерживается, начинает улыбаться и посмеиваться. —Хё-он, —мило тянет омега. —Почему мне кажется, что музыку подбирал ты? —Юнги поднимает голову и всматривается в чужие глаза, в которых пляшут янтарные огоньки зажжённых гирлянд. Он улыбается так подозрительно, что Чимин сразу чует подвох, но вырваться не успевает. Лишь резко вдыхает и начинает громко заливисто смеяться, когда альфа принимается щекотать его, покрывая кожу поцелуями. —Малыш, —шепчет Юнги, обращаясь к своему мужу. —Куда тебе хотелось бы отправиться? —Ну-у, —Чимин задумчиво дует пухлые губы, а после растягивает их в улыбке, смотря на альфу, который уже поднялся и приобнимает его за плечи, смотря в глаза. —В Италию, или…может, Францию? Точно! —сам себе кивает омега. —Я хочу в Париж! Юнги смеётся, кротко целует изящный носик и крепко обнимает, стараясь не давить на живот мужа. —Я отвезу тебя туда, куда захочешь, обязательно, —ласково произносит альфа, вновь целуя. —Когда Кай появится на свет, —он опускает ладони на живот и поглаживает, даря улыбку своему мужу. —Мы посетим множество стран. Мы будем самой счастливой семьёй на свете. Обещаю. Чимин улыбается в поцелуй, который они не в силах прекратить. —Малыш, —альфа разрывает поцелуй и чувствует разочарованный выдох своего мужа. —Нам нужно поехать куда-нибудь прямо сейчас. Чимин в непонимании морщит носик и слегка склоняет голову вправо, рассматривая каждую деталь чужого лица, он делал это не один раз, и даже, наверное, не одну тысячу. Он постоянно ловит себя на мысли, что просто не в силах оторваться от созерцания своего истинного. —Почему мы… А-а, —понимая, о чем говорит старший, омега вновь улыбается. —Хорошо, тогда…в кино? Или парк? —Разберёмся по дороге, — альфа берёт ладонь своего мужа и, переплетя пальцы, тянет его за собой к выходу, но уже у двери омега вырывается и бросается обратно. Мин в недоумении смотрит вслед убегающему омеге и, тяжело вздохнув, идет к гардеробу, чтобы взять кардиган для своего мужа, а после идёт на поиски омеги. Юнги находит младшего рядом с друзьями, тот что-то говорит на ухо Чонгуку и улыбается, пока Тэ смущенно отводит взгляд в сторону, закрывая ладонями алые припухшие губы. Гуки ворчит что-то, Чимин же похлопывает его по плечу и смеётся. Омега возвращается к мужу, широко улыбаясь. —Мини, что ты ему сказал? —М? Ничего, —омега закусывает губу, сдерживая смех. Теперь уже он тянет альфу к выходу, чтобы там вновь припасть к его губам. —Мини. —Хё-он, я просто сказал Чонгуку, что не выпущу их из квартиры, пока не увижу положительный тест на беременность, —самодовольно улыбается омега. Альфа усмехается и вновь целует. Не отрываясь от сладких губ, Юнги цепляет рукой свою сумку, и они выходят из квартиры, оставляя своих друзей наедине. Лишь закрыв дверь, в голову старшего приходит мысль, от которой он невольно морщится. —Подожди, малыш… Но они ведь в нашей квартире, а у нас только одна кровать, —рассуждает альфа, а омега лишь посмеивается. —Да и течка у Тэ не скоро, значит нам нужно где-то жить… —Хён, —обрывает его Чимин. —Я же не серьёзно, мы вернемся сюда максимум завтра. В крайнем случае нам придётся поменять кровать, а вообще, думаю, хватит и простой смены постельного. Юнги скептически относится к происходящему, но всё-таки ему приходится согласиться. Чимин счастлив, улыбается так довольно, что альфа просто не может позволить себе спор. Они спускаются на первый этаж и покидают здание. Альфа помогает мужу надеть кардиган и обнимает. Ветер проносится сквозь пряди волос, от чего те разлетаются в разные стороны и Юнги посмеивается, наблюдая за тем, как омега пытается привести прическу в порядок, но выходит не очень. Они гуляют по улицам Сеула, наблюдая за такими же милыми парочками, как они сами. На сердце так тепло и легко от того, что их друзья помирятся. Возможно, они станут дядями и это радует. После пары часов ходьбы омега устаёт, и они идут в парк, где долгое время просто болтают. На город давно уже опустилась ночь. Звёзд почти не было видно, но хватало и огней города. В парке редко проходят люди, а они всё сидят и болтают ни о чём. Юнги прижимает к себе омегу и наслаждается. Вот такие вечера они любят, безумно любят. Когда есть только они и весь мир вокруг будто существует лишь для них двоих. Они вспоминают прошлое, думают о будущем и живут настоящим.

***

V (BTS) — Singularity

Чонгук наслаждается сладостью чужих губ и пьянящим ароматом, пока его омега пытается унять взбушевавшееся сердце. Его альфа рядом, теперь он может успокоиться. Они оба жаждут, чтобы этот поцелуй длился вечно, но всегда есть что-то, что помешает их желаниям воплотиться. —Гуки, я забыл! —восклицает внезапно появившийся Чимин, и альфа разрывает поцелуй, отстраняясь от тяжело дышащего омеги. —Мин Чимин! —рычит альфа, но тут же успокаивается, ощущая горячую ладонь, ухватившую его за предплечье. Он переводит взгляд на своего мужа, тот краснеет и прикрывает свободной ладонью губы, что, вероятно, опухли и налились краской. Тэхён не смотрит на альфу, но это и не нужно. Чонгук всё понимает и молча позволяет Чимину творить то, ради чего он их прервал. Альфа вздрагивает, когда его ухо опаляет чужое дыхание, но не сдвигается, молча прислушиваясь. —Гуки, милый, я хочу стать дядей. Просто обязан, —звучит сладкий голосок омеги. —В верхнем ящике в спальне смазка. Миритесь и делайте детей, иначе я тебя кастрирую, мой милый друг, —в глазах Чимина сверкали опасные огоньки, которые заметил Тэхён и даже немного испугался, но Юнги появился вовремя, за что оба Чона ему благодарны. Чимин ушел так же внезапно, как и появился, оставив после себя лишь легкий шлейф морозной ванили. —Их запахи смешались…—тихо произносит омега немного севшим голосом. —Тэ… —пытается альфа, но его муж делает шаг назад, отводя взгляд в сторону, и жуёт нижнюю губу. —Не стоит, милый, —омега улыбается и Чонгук вздрагивает. Он обидел его, а потом сбежал. Так почему он смотрит с такой добротой и нежностью во взгляде? —Я так скучал, —и он приникает к стану альфы, успокаивается, пытается надышаться. —Я тоже, скучал, Солнце, —младший сдаётся и обнимает в ответ. Порыв прохладного ветра взъерошивает их волосы и Чонгук морщится, от пробежавшей по спине волне мурашек. —Тут холодно, давай зайдём внутрь, —предлагает альфа и Тэ кивает ему куда-то в шею. Оказавшись в тепле, Чонгук переплетает свои пальцы с чужими и ведёт к столу. Помогает мужу сесть и занимает своё место. Они молчат какое-то время, наблюдая друг за другом, не упуская ничего. —Кхм, —альфа прочищает горло, чтобы начать диалог, но его прерывают. —Милый, пока тебя не было, я успел многое обдумать и осмыслить, —произносит омега, сохраняя спокойствие. Он действительно много думал обо всей ситуации. Десятки раз проматывал в мыслях их разговоры. —Я понял, что начал терять голову, ещё в тот момент, когда увидел метку Чимин-и. Чонгук внимательно слушает и наблюдает за каждым жестом омеги. Выслушать позицию мужа, высказать свою, а после вместе всё обсудить, чтобы избежать ссоры и прийти к решению, которое устроит обоих. Он понимал это, таковы были его мысли, поэтому он просто согласно кивает, чтобы показать, что омега может продолжить высказывать свои мысли. —В тот день…тогда я впервые завидовал ему. Ну, знаешь, —он собирается с мыслями, чтобы продолжить. —Мы с тобой обговаривали это, я знаю твою позицию и согласен с ней, но что-то тогда во мне щелкнуло, и я просто не смог…—он вновь замолкает и наблюдает за альфой. Чонгук улавливает атмосферу, а потому берет штопор и начинает открывать бутылку вина, после разливая по бокалам. Тэхён благодарно кивает и слегка улыбается. Делает несколько глотков и продолжает: — Тогда я еще хранил верность своей позиции и просто пытался перетерпеть эту зависть. Я и сейчас умом понимаю, что метка — это слишком важный шаг, что мы можем разлюбить или просто расстаться, и метка станет проблемой или болезненным напоминанием. Но сердце как обычно, оно всё равно желает заполучить это, хочет быть уверенным, что наша связь сильна и вечна. Прости…—он вновь делает несколько глотков, полностью опустошая бокал. Чонгук же спешит его наполнить. Следующие несколько минут они молча пьют. Тэ несколько раз обращает внимание на футляр, но тут же отводит это на второй план. —Положение ухудшилось, когда Чимин сообщил радостную новость, —Тэ фыркнул и приник губами к бокалу, но не со зла он это, всё из-за той самой зависти, которая гложет его и по сей день. —«ТэТэ, дорогой, я стану папой!», —повторяет омега слова своего друга и тяжело вздыхает, оставляя бокал в покое. —Я тогда так обрадовался за него, так улыбался…а потом я просто плакал всю ночь, ты тогда на работе был и потому не знаешь…—объясняет Тэ. Ему тяжело говорить об этом, он не хотел тревожить других своими переживаниями, но Чонгук ведь его муж, его альфа. —Ты постоянно пропадал на работе, стал еще более серьёзен в плане контрацепции. Я испугался. Думал, что ты мне изменяешь, что наша вечность вместе подошла к концу. Я просто боялся тебя потерять, думал, что метка станет гарантией того, что ты никогда меня не бросишь. Знаю, глупо, наверное, я просто глупый…—переходя на шепот, опуская голову. —Честно, —альфа больше не в силах выносить этого, а потому встревает, чтобы помочь разобраться. —Ты и в правду глупый, малыш, —с нежностью произносит Чонгук, слегка улыбаясь. —Разве я мог просто взять и изменить такому как ты? Разве мог я предать такое чудо? —Н-нет, —едва слышно. —Я никогда бы так не поступил. Я полюбил тебя так давно и люблю до сих пор, уверен, буду любить всегда. Но я не могу поставить тебе метку, боюсь. Этот шрам на твоей прекрасной коже не станет доказательством или уверенностью для тебя. Я твой муж, твой альфа и нам хорошо вместе, мы любим друг друга, —в его глазах столько любви, что омега просто не может сопротивляться. Он поднимается с места и подходит к мужу, чтобы обвить его шею и прильнуть к губам. Их поцелуй нежный, полный стольких чувств. Настоящий и дорогой. «Я люблю тебя», —из уст в уста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.