ID работы: 10378310

Non-fatal error

Слэш
NC-17
Завершён
1426
автор
Размер:
120 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1426 Нравится 66 Отзывы 664 В сборник Скачать

Не сдамся

Настройки текста
Стоило официанту поставить на стол приготовленный заказ, на стекло начали приземляться капли. Сначала единичные, но их становилось всё больше. Солнце находилось в зените, в кафе витал нежный аромат свежей выпечки. Зайдя внутрь, Чонгук подмечает приятное звучание джаза. Слегка приподнимая уголки губ в улыбке, он проходит вглубь заведения, сходу находя нужный столик. Такого обворожительного омегу невозможно не заметить. Он сидит в пол-оборота, его тонкий стройный стан кричит об аристократическом происхождение, хрупкие, но величественные плечи покрыты тонкой нежно-голубой материей. Он вздрагивает, когда альфа подходит ближе, и, поднимаясь, крепко обнимает и целует Чонгука в уголок губ. —Гуки, я уже заждался. Почему так долго? —омега лучезарно улыбается и садится на диванчик, переплетая стройные длинные ноги и укладывая руки на столе, подпирая сложенными ладонями голову. —Извини, Тэ снова занял всё моё время, —он усмехается, обхватывает ладонями кружку с дымящимся напитком и прикладывает губы к фарфору, дуя на горячий кофе. —Чем займёмся? Я весь твой до завтрашнего утра, Тэхён сегодня с Чимином. —А если он вернётся домой? —хмыкает омега, дуя губы. —Что ты тогда ему скажешь? —Он привык, что я всё время задерживаюсь на работе. Не думаю, что он что-то заподозрит. —Придурок, ты Гуки, —омега подносит кружку к губам, отпивая фруктовый чай. —Что от меня требуется? —Я же объяснял, —устало выдыхает альфа, отставляя кружку на стол. Он достаёт папку из своей сумки, вынимает несколько листков и протягивает собеседнику. —Ты должен заставить его сделать всё это. Омега шокировано просматривает листы бумаги и едва не присвистывает. Чонгук молча ждёт. Мелодия оповещает о входящем звонке, и он смотрит на дисплей, с минуту думая о том, стоит ли отвечать. —Да ответь ты уже! —осуждающе шипит омега, замечая фотографию Тэхёна на входящем. Альфа еще пару секунд думает, но всё же отвечает на звонок. —Я отойду, —одними губами проговаривает Чон, вставая из-за стола. Он скрывается за дверью уборной, в этот же момент открывается дверь в кафе и к столику подходит альфа. Он садится рядом с омегой и целует в висок, поглядывая на бумаги в руках своего мужа. —Милый, Чонгук еще не пришёл? —Намджун осматривает стол и сам находит ответ на свой вопрос. —Джин-и, а где он? —Ему Тэ позвонил, он в уборную пошел, —отстранённо произносит омега, не сводя взгляда с бумаг. —Хорошо, что читаешь? —Нам приобнимает мужа за плечи и проходится глазами по тексту. —Воу, и что нам с этим делать? —Вот и я думаю: что же нам с этим делать, а, любовь моя? —он ластится, укладывая голову на крепкой груди. —Я могу часть пунктов списать на составление меню и общее состояние организма, тоже самое можешь сделать ты, но…я понятия не имею о том, что говорить об обследовании. Он ведь не дурак, сразу поймёт, что это лишнее. —Не поймёт, —Чонгук появляется из ниоткуда и прерывает диалог. —Он побаивается тебя, хён. Думаю, он не станет задавать вопросы. —Ты идиот, Чонгук, —заключает Намджун, после тщательного прочтения всех пунктов. —Хён, ну придумай ты уже хоть что-нибудь новенькое, —Гук нервно поглядывает на телефон, игнорируя все выпады в свою сторону. —Мне нужна ваша помощь. —Чонгук, —Сокджин становится серьёзнее. —Почему ты не можешь нормально с ним поговорить? —Он упёртый. —Ты идиот, —заключает омега. —Да вы издеваетесь, —Чонгук откидывается на спинку дивана и устало потирает глаза. —Твой идиотский план может поддержать только Чими, ну и Юнги, его заставит Мини. —Не прокатит, он убьёт меня. —Ну и замечательно, —Намджун растягивает губы в сладкой улыбке. —Я просто хочу, чтобы Тэ забеременел. Вы же тоже этого хотите, так почему… —Это должно произойти нормально, по обоюдному согласию, а не путём обмана! —возмущается омега, машинально обхватывая ладонями живот. Эта привычка появилась у Джина не так давно, тоже самое случилось и с Чимином: при любом стрессе, волнении или опасности — они закрывают живот, защищают. —Вы невыносимы! —Это ты невыносим! Сокджин осыпает младшего проклятиями еще несколько минут, пока Чонгук молча слушает, а Намджун заказывает мороженное. Как только официант ставит вазочку с мороженным на стол, омега притягивает её к себе за длинную ножку, берёт ложку и набрасывается на сладость, заставляя альф нервно посмеиваться, наблюдая за его аппетитом. —Я что-нибудь придумаю, —подводит окончательный итог Джун, складывая списки в сумку. —Ты к нам сегодня? —Нет, нужно встретиться с Хоби. —О, так он всё-таки вернулся, —Нам улыбается, —передавай ему «привет» от нас. Чонгук, соглашаясь, кивает и оставляет хёнов одних. Ему предстоит долгая ночка, которая плавно перетечет в медицинское обследование. Его план до боли прост: старшие отправят Тэхёна проходить обследование под предлогом составления плана питания и тренировок, тем же самым займётся и он; все подготовленные презервативы будут проколоты, а скроется этот момент за желанием и возбуждением, течка и гон сделают своё дело; последний пункт всё еще в разработке, альфа знает, что его муж пьёт курс противозачаточных, и он понятия не имеет, как на это повлиять. Вся надежда на Хосока, которому… —Иди к черту, —сходу произносит Хо, после монолога младшего брата. —Я всегда знал, что ты идиот, но не на столько же. И Чонгук понимает, что он в тупике, а Хосок скрывает улыбку за стаканом. Чимин позвонил ему ещё вчера.

***

—Тэ! —Чимин бросается в объятия друга, и тот едва успевает поймать его. —Я так скуча-ал! —тянет омега и… —Мини, —с нежностью произносит альфа, подходя со спины, и притягивая омегу к себе. У Юнги растрёпанные мятные волосы, косуха и белая футболка под ней, узкие черные джинсы с несколькими потёртостями и белые кеды. —Хён, ты…—Тэхён осматривает его с головы до ног и ностальгирует. Именно таким был альфа, когда они только встретились. —Давно я не видел тебя в этом, решил вернуться в прошлое? Альфа по-доброму усмехается, поглаживая животик мужа, тот всё же отпустил Тэ и теперь находился в объятиях Юнги, уложив свои крошечные ладони поверх крепких и больших ладоней альфы. Его глаза слегка покраснели, и он тихо всхлипывает, но не перестаёт улыбаться. —Я надеюсь, что ты плачешь от счастья, — Тэ стирает слёзы с пухлых щёчек и едва сдерживает улыбку. —Я плачу? —Чимин шокировано округляет глаза и вырывается из объятий мужа, чтобы подбежать к зеркалу. Юнги и Тэхён молча наблюдают за омегой и незаметно посмеиваются, после расстроенного, но такого милого: «Ну вот опять!» —голоса Чимина. —С ним часто такое? —Постоянно, —пожимает плечами альфа и проводит Тэ в комнату, помогая ему снять кардиган. —И всё-таки, почему ты так одет? —«Я хочу смотреть фильм из прошлого с тобой прошлым», —передразнивает голос своего мужа Юнги, но тут же жалеет об этом, когда, поворачиваясь, сталкивается взглядом с дующим губы омегой. —Мини, я не… —Я с тобой больше не разговариваю! —Тэ, ты справишься сам? Мне нужно идти, и… —Конечно, —он без раздумий соглашается, едва не выставляя альфу за дверь. —Удачи, хён, я сам со всем разберусь. —Ах, ты! —шипит альфа, заподозрив неладное. —Только попробуй начать обсуждать с ним ваши студенческие похождения. —Да брось, хён, ты же знаешь, что его всегда это успокаивает. —Ты! —Удачи, —он закрывает дверь в гостиную, не позволяя Юнги продолжить. —Ребёнок…—недовольно ворчит альфа, но всё же покидает квартиру и спускается на парковку, через несколько минут он уже выезжает на дорогу и лавирует между машинами. Его уже ждут, а он благополучно опаздывает. Он добирается до места за несколько минут. Мин нашел эту аптеку в гугле и уверен, что там есть то, что ему необходимо, но стоит ему зайти внутрь, как он понимает, что здесь что-то не так. Он подходит к стойке и вбивает необходимые данные, чтобы посмотреть наличие того, за чем он здесь, но поиск выдаёт лишь «Нет в наличии». Он достаёт телефон и вновь проверяет данные, ему приходится покинуть эту аптеку и объехать еще несколько, но безуспешно. —Где достать коробку с сотней презервативов? —это первое, что произносит Юнги, останавливаясь у необходимого столика. Пара поднимает головы, в их глазах лишь недовольство и непонимание. —Юнги, —первым решается ответить Джин. На уголках его губ остатки мороженного, которые альфа стирает салфетками, приговаривая о неаккуратности. —Я понимаю твои волнения, но Чимин уже беременный, они тебе не помогут. —Это не для Чимина…—приглушенно произносит Юн и тут же жалеет, получая подзатыльник от Джуна. —Эй! —Ты изменяешь Чимину? —повышает голос омега. —Да нет же, хён, это совершенно для других людей, —обижено шипит Юн, потирая пострадавший участок. —Ну тогда ладно, —Джин мгновенно теплеет и возвращается в объятия альфы. Юнги не скажет, но он уже молится, чтобы только Тэхён нормально перенёс беременность, все эти перепады настроения его скоро с ума сведут. —Закажи в интернете, —Намджун равнодушно уставляется в телефон, но не успевает и сообщения прочитать, телефон из его рук вырывают пальцы омеги, а он не смеет противиться. —Знаешь, Нам, мне кажется мы стали подкаблучниками. —Наши омеги всегда были доминантами, чего еще ты ожидал? —Ну…равноправия? Намджун усмехается, вспоминая все их ссоры из-за этого. Ничего так гладко не проходит, что угодно может стать причиной разногласий, и этот случай не стал исключением. Альфе не легко смириться с доминантным омегой, и ладно бы они просто вели себя как сучки, но Чимин вообще умудрялся чуть ли не нагибать Юнги, хотя всех их с детства учили, что это только альфа может вести. Но что это значит в современном мире? Пары омег, или пары альф спокойно заключают браки, беты не отстают, возглавляя корпорации и находя свои места среди высших чинов. Мир процветает, воцаряется равноправие среди всех полов. —Вас что-то не устраивает? —омега выгибает бровь и альфы молча кивают в отрицании. Хоть люди и пришли к равноправию, но что-то всё равно остаётся прежним. Никто и никогда не должен вредить беременным омегам. С развитием технологий, развились и проблемы экологии. Проблемы с развитием плода, выкидыши и патологии стали обыденностью, и если бы не этот факт, то никто бы не боялся перечить омегам, но лучше сдерживать себя, чтобы всё было хорошо. —Вот и замечательно, а то Чими расскажу, и он точно тебя… —Всё, я понял, давайте закончим с этим. —Зачем ты хотел встретиться? —Чимин хочет стать дядей. —А ты не хочешь? —и Джин готов с кулаками бросаться на Юнги, но тот лишь посмеивается. Все давно привыкли к такому Джину, он на самом деле контролирует себя и свои эмоции, но с тех пор как увидел поведение Чимина, решил повторить. Он никогда не был столь привередливым и всегда отличался терпением, но все ведь хотят попробовать себя в роли сучки? —Хочу, хён, но… Меня это пугает, немного, но пугает. —Что именно? —Дети… Я готовился стать отцом, прошел курсы для будущих отцов, но всё равно есть волнения в душе. Когда я узнал историю Чонгука… —Не надо об этом, —прерывает его Намджун, предотвращая ошибку. Эту тему не принято поднимать и все это знают, но иногда забываются, эмоции берут верх и… —Да, точно… —Давайте сменим тему. Вы уже выбрали дизайн детской? —Мы обсудили, но окончательное решение примем, когда узнаем пол ребенка. —А кого бы вы больше хотели? —Намджун присоединяется к разговору. —Я бы хотел маленького альфу, а вот Мини хочет омежку, —на его устах расцветает улыбка, в которой столько любви и нежности, что никаких вопросов не требуется, чтобы понять о ком он думает. —А вы? —Альфу и омегу, —вместе произносят, а после смеются так счастливо, что совершенно плевать на чужие взгляды, что обращены на них. —Кстати, Джин-хён, а почему ты не хочешь переехать в Корею? —Нам озадаченно смотрит в ответ, но всё это бессмысленно. Омега молча пьёт свой напиток, выдерживая паузу, а после тяжело вздыхает, чтобы выдать тихое: —Тут скучно, —он пожимает плечами и укладывает руки на живот, откидываясь в объятия мужа, тот понимающе приобнимает омегу за плечи, никак не комментируя ответ Джина. —Нам, а как же твоё мнение? —Намджун молчит, долго молчит, пока не получает локтем по рёбрам. —Понимаю, —сам себе кивает Юнги, поднимаясь из-за стола. —Мне нужно идти, Чимин может прикончить меня, если задержусь. —Подкаблучник, —усмехается омега, слушая недовольное ворчание альфы над ухом. —Ну, а чего ты ожидал, Джуни, сегодня ты снизу. —Я актив. —Равноправие. —Солнышко, я готов уступить тебе в чем угодно, но… —Я хочу побывать в тебе. —Джин-и, нет. —А в позе наездника? —Тебе будет тяжело из-за живота, —шепчет альфа, зарываясь носом в шелковистых волосах, цвет которых омега сменил не так давно. Чонгук был прав, когда говорил о том, что старший нарочно копирует Чимина, потому что его гормоны так и не начали бушевать. —Хочешь сказать, что я набрал вес? —наигранно возмущается омега. Намджуна не обхитрить, тот прекрасно знает, что Джин всегда мечтал набрать вес. Пока остальные омеги пытаются стать невероятно худыми, доводя себя до истощения. Сокджин мечтал поправиться, чтобы быть здоровым, игнорируя стандарты внешности, которые навязываются современной молодёжи. —Ты стал таким здоровеньким, думаю, что будет замечательно, если твои щечки сохранятся и после родов. —Тогда, —он делает вид, что задумывается и, растягивая губы в улыбке, произносит: —Ты должен кормить меня мороженным чаще. —Я бы с радостью это делал, но тебя ведь тянет на одни овощи. —Не меня, а наших малышей. Эти негодники точно не дадут мне сохранить эти щечки, —он дует губы, театрально грозя пальцем животу, причитая о том, что дети не должны так поступать со своим папочкой, но ответа он не получает, не сейчас. На данный момент в его животе покоятся лишь два маленьких эмбриона, что едва превышают размер небольшого яблока, но это не мешает ему каждый день разговаривать с ними. —Они же не специально, —Нам ласково оглаживает небольшой животик, целуя мужа в висок. Их отношения всегда были на грани заграничной нежности и это неизменно. Так было, есть и будет всегда.

***

—Еще пятнадцать раз, Тэхён, —властно, но в то же время и с толикой заботы и сочувствия проговаривает Намджун. Омега сделал уже больше сотни приседаний, но альфа настаивает на продолжении. Он думал, что Тэ не осилит и пары десятков, но тот упорно продолжает, игнорируя сбившееся дыхание и ноющую боль в суставах. Чонгук наблюдает за страданиями мужа со стороны, он уже выполнил весь план тренировки и сейчас отдыхает. Если бы не Джин, что сидел рядом и рассказывал о плане питания, то Чон сорвался бы к своему омеге, чтобы прекратить его страдания, но он и сам старается противостоять своему желанию, ведь омега сам виноват: накрутил себя, а теперь мучается. —Он хорошо справляется, —замечает старший, а Чонгук шокировано смотрит на него, он ожидал чего угодно, но не этого. —Ким Сокджин, мне послышалось, или ты похва… —Послышалось, —шипит омега. Он любит Тэхёна, очень сильно, но он никогда не мог открыто это показывать. Чимин — плюшка и с ним легко, на любую заботу и нежность он отвечает тем же. Тэхён — любит лишь Чонгука, даже его связь с Чимином не столь глубока, чтобы Тэ проявил всю свою ласку и нежность, вся та доброта в его сердце скрыта за тысячами замков, которые открыть смог лишь Чонгук, всем остальным удалось разобраться едва ли с половиной — в этом и заключается вся трудность их отношений. Не только Чонгук сложен в своём душевном состоянии, Тэ скрывает в себе не меньшую боль и тревоги. —Ну-ну, надеюсь, хён, когда-нибудь ты сможешь быть с ним настоящим, —он усмехается, вставая со своего места, и направляется к беговым дорожкам, на которые переместился его муж с тренером. —Милый, —зовёт Чонгук и Нам останавливает дорожку, чтобы омега не навредил себе. —Мне нужно на работу, закончишь без меня? Тэ согласно кивает, и Чонгук посылает ему воздушный поцелуй, и подмигивает, покидая зал. Оставшуюся тренировку семейство Ким изматывает Тэ, надеясь, что он пожалеет о своём решении, но тот, кажется, лишь воодушевляется, без колебаний соглашаясь на следующую тренировку.

***

Чонгук оставляет машину у парадного входа, заходит в здание, уже по привычке поднимаясь на нужный этаж. Это его третье занятие в клубе будущих отцов, за четыре часа, что он потратил на это, он запомнил большинство участников, но чего он точно не ожидал, так это… —Чонгук? —Чимин?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.