ID работы: 10378310

Non-fatal error

Слэш
NC-17
Завершён
1421
автор
Размер:
120 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1421 Нравится 66 Отзывы 663 В сборник Скачать

Спасибо, Юнги-хён~

Настройки текста
—Как Чимин-щи себя чувствует? —с ухмылкой спрашивает Чонгук. Они с Юнги стоят у двери в спальню, которая открылась спустя несколько часов после того, как омеги остались одни. И если изначально Чонгук хотел свести всё в шутку, то сейчас нервно сглатывает, наблюдая за своим мужем, который аккуратно приоткрывает дверь и впускает Юнги в комнату, а после закрывает и встаёт напротив альфы. —Тэхён-и, не молчи. Ты меня пугаешь. Омега какое-то время вглядывается в глаза своего мужа, но в итоге тяжело вздыхает и проходит мимо, даже не касаясь. —Милый, что с тобой? —Чонгук встревоженно разворачивается и идёт за Тэ, который заходит в кухню и включает кофе-машину. Альфа продолжает молча наблюдать за тем, как наполняется одна кружка; потом капсула меняется на новую, вторая кружка начинает наполняться. Всё это время омега рассматривает невероятно интересный черный пол. Когда кружка наполняется, Тэхён ставит её на другую часть стола и молча садится на стул. —Садись, Гуки, я хочу поговорить, —его голос отстранённый, но Чонгук понимает, что Тэхён очень волнуется, а потому столь тихий. Альфе ничего не остаётся, он отодвигает второй стул и садится напротив своего мужа, берёт кружку с кофе и нервно делает глоток. —Что случилось, Солнце? —пробует Чонгук, не сводя взгляда с лица омеги. —Насчёт ребёнка…—неуверенно начинает Тэ и Чонгук готов согласиться. Он хочет прервать и заявить о том, что хочет ребёнка, что готов стать отцом, но…—Я не готов, Гуки, —Тэхён говорит первым, а у альфы сердце пропускает удар. —О чём ты? —Ты видел Чимина, его состояние… Я не готов к тому, что могу расплакаться на ровном месте. Да и возраст…—омега неуверенно покусывает губы изнутри, —Я подумывал вернуться к работе, и, если я забеременею, это станет проблемой. Чонгук хочет возразить, но молчит, наблюдает и выжидает чего-то. Тэхён ждёт реакции своего альфы, но её не поступает, поэтому он находит в себе силы, чтобы улыбнуться. —Гуки, давай отложим… —Хорошо, —Чонгук соглашается, даже не дослушав. —Мы ещё успеем завести ребёнка, я просто хочу, чтобы ты был счастлив, Тэ. Альфа поднимается и обходит стол, вставая за спиной Тэхёна. Обнимает крепко, укладывая голову на худое плечо. —Ты сильно похудел…—он хотел лишь перевести тему, но ударил по больному, от чего Тэ вздрогнул и напрягся, что не ускользнуло от Гука. —Что с тобой? Я сказал что-то не то? —Всё в порядке. Кажется, я действительно сильно похудел. Тебе не нравится? —Нравится, но главное, чтобы нравилось тебе. —М-мне не нравится, —совсем тихо произносит, но Чонгук всё равно слышит его слова и слегка улыбается. —Тогда-а, —задумчиво тянет альфа, а после весело продолжает: —будем приходить в форму вместе, а то я тоже совсем расслабился, —Тэ резко оборачивается, сталкиваясь с лицом мужа, на что тот улыбается довольно и чмокает его в уголок губ, а потом с другой стороны. Он начинает покрывать всё лицо омеги кроткими поцелуями, от чего тот расслабляется и начинает ворчать что-то, улыбаясь. —Ну всё, всё! —Тэхён закрывает лицо ладонями. Последний поцелуй приходится на ладошку и Чонгук отстраняется. —Я начинаю поиски диетолога и тренера? —Тебе-то зачем? —бубнит Тэ, отводя взгляд. —Я и не заметил, что ты потерял форму. —Я бы тоже не заметил, ты сам виноват, —усмехается альфа, прижимаясь к спине Тэхёна. —Что? —в непонимании и удивлении спрашивает омега. Он внимательно смотрит на мужа, сидя в пол-оборота, но ответа не находит. Сам альфа тоже ничего не говорит. —Да о чём ты? —Переписка с Чимином. Юнги-хён рассказал мне о тех фото, —он вздыхает, утыкаясь носом в шею Тэ, наслаждается приятным ароматом, что приносит спокойствие, которое необходимо ему, чтобы продолжить. —Малыш, я не заметил изменений в твоём теле, ты всё так же прекрасен. —Ты тоже, —с придыханием. —Боже, Тэ, ты возбудился от этих слов? —Будто ты нет! —шипит в ответ омега. —И всё-таки, —Чонгук разворачивает резко стул, от чего сидящий на нём омега вскрикивает. Альфа же спокойно опускается на корточки перед ним, обхватывая хрупкие ладони. — Мы обещали делиться друг с другом проблемами, ты сам захотел этого, но почему этого обещания придерживаюсь лишь я? —Не знаю, —честно, но виновато отвечает омега, не решаясь поднять взгляд на мужа. —Я уже позвонил диетологу, он прибудет через три дня, —ласково произносит Чонгук, а в глазах его огоньки горят, что настораживают омегу, который всё же решился посмотреть Чонгуку в глаза. Новость о диетологе его насторожила, и он готов молится, чтобы только это был не…—К счастью, личный тренер идёт в комплекте! —радостно сообщает альфа, а у Тэ глаз нервно дёргается. —Ты же шутишь? —осторожно пробует омега. —Нет! —игриво отвечает альфа. —Ты сам виноват, теперь уже не отделаешься. —А тебя это веселит, да? —А как же? Я давно не видел Сокджин-хёна, да и Нам-хён давно хотел приехать в гости. —Нам пора домой, —Тэ поднимается со стула, но тут же оказывается на руках альфы. —Что ты… —Давно я не носил тебя на руках, —хмыкает младший, несильно подкидывая свою ношу, но Тэ всё равно пугается и прижимается к стану альфы. —Труси-ишка, —ласково тянет Чонгук, получая несильный удар в грудь. —Ещё слово и останешься без секса! —Ой как страшно! —Месяц! —Ой, всё.

***

—Уже утро? —охрипшим ото сна голосом произносит омега и пытается встать, но его талию обвивают сильные руки и укладывают обратно. —Юнги? —Чимин-и, лучше спи. Не хочу ругать тебя, —сонно произносит альфа, даже не открыв глаза. —Ругать меня? —удивляется Чимин. —За что? —Открой глаза и посмотри в чём мы спим. —А в чем…—не понимает Чимин и осматривается. Они лежат в груде одежды, которую омега раскидал ещё днём. —Прости, —виновато говорит Чимин, вновь пытаясь встать, но безуспешно. —Юнги, дай мне встать, я уберу вещи. —Нет, Чимин-а, я сам сделаю это утром, а сейчас ты замолчишь, и мы продолжим спать, —Юнги слышит всхлип и распахивает глаза, в шоке уставляясь на мужа. —Минни, ты чего? —Почему ты так груб со мной? —он начинает плакать, уткнувшись в грудь альфы. —Я же не специально! —он повышает голос и начинает сильнее плакать. Юнги в растерянности обхватывает лицо омеги ладонями и отстраняет, чтобы привлечь его внимание. —Малыш, посмотри на меня, —тот в ответ лишь мотает головой. —Пожалуйста, —омега приоткрывает влажные от слёз глаза и прекращает плакать. —Вот, не нужно плакать, —Юнги стирает слёзы большими пальцами и целует в кончик носа, а после ласково произносит: —Я не хотел обижать тебя, милый, ты всё не так понял. —Извини, —он вновь начинает всхлипывать, но Юнги быстро спохватывается и целует его уже в губы. —За что ты извиняешься? —Это всё гормоны. —Значит, ты не виноват, милый. Это всё Кай, наш малыш развлекается, выводя папочку на эмоции. —Кстати, совсем забыл рассказать! —Чимин слишком быстро изменяется в эмоциональном плане. Теперь он уже не плачет, а растягивает губы в счастливой улыбке, готовый чем-то поделиться со своей парой. —О чем? —Юнги не привык к таким изменениям, но всё же улыбается в ответ. —Тэ с Гуки выбрали имя для нашего сына, а мы то имя не выбрали! —У нас ещё много времени на раздумья, —успокаивает его альфа, но Чимин как-то подозрительно начинает хихикать, от чего Юнги становится не по себе. —Почему ты смеёшься? —Я хочу сократить наше время на выбор имени. —И как ты хочешь это сделать? —устало, но с интересом спрашивает Юн. —Я бы с радостью тебе всё рассказал, но мы с малышом Каем хотим кушать, —Чимин поднимает голову, смотря на мужа и дует свои пухлые губы, на что Юнги улыбается и кротко целует. —И чего бы моим деткам хотелось съесть? —его ладонь скользит по пояснице омеги, оглаживает талию и переходит на животик. —Дай-ка подумать, —Чимин раздумывает несколько минут, а после широко улыбается и выдаёт: — Хочу миёк-кук, кочу чапче, пасту с морепродуктами, острую жаренную курочку и фруктовый чай, а Кай хотел бы пару грейпфрутов и суши! —Чимин смеётся, а Юнги хмурится. —Милый… —Я просто шучу! Меня забавляет твоя реакция. Думаю, риса и нескольких салатов будет достаточно. У нас в холодильнике это есть. Альфа с облегчением выдыхает, вызывая этим новую волну смеха. Спустя несколько поцелуев Юнги помогает омеге подняться, и они идут на кухню, где альфа разогревает рис, пока Чимин раскладывает салаты. Закончив со своей задачей, омега садится за стол и дожидается, пока его муж заварит чай. Они вместе начинают ужинать, на фоне играет тихая музыка, которую успел включить Чимин. Свет слегка приглушен и всё это создаёт поистине романтическую атмосферу, если бы не… —На счёт моего плана, —вдруг напоминает омега, не отрываясь от еды. Юнги с интересом смотрит на него, приготовившись слушать. —Я слушаю. —Во-первых, до течки Тэ около трёх месяцев, так получилось, что гон Гуки выпадает на тот же период. —Но они решили… —Это не важно, —перебивает его Чимин. —Во-вторых, я знаю, что за месяц до течки Тэ выкупает противозачаточные, чтобы пропить курс. —Хочешь подменить таблетки? —Именно так, но это ещё не всё. В-третьих, ты должен будешь поговорить с Чонгуком. Скажешь ему, что не хочешь беременности Тэхёна, и прежде, чем ты меня прервёшь, дай мне договорить, —Юнги кивает в знак согласия. —Скажешь ему, что ваш разговор должен остаться тайной для меня и Тэ. Тебе нужно будет убедить его в том, что ты растерян и встревожен тем, что моё поведение крайне нестабильно, что из-за эмоциональных качелей я приношу много проблем и ты уверен, что если Тэ забеременеет, то вы с ним не справитесь с нами двумя. Ты сделаешь ему подарок, в качестве извинений. —Подарок? —Коробку презервативов. —Но это… —Я их проколю, —самодовольно заявляет омега. —Твою ж м… —Не смей ругаться при ребёнке! —Чимин-а!

***

Механический женский голос объявляет посадку самолёта, и Тэ начинается волноваться всё сильнее. Три дня пролетели незаметно, за это время они с Чонгуком успели многое сделать: посетили две выставки, на которые планировали сходить уже давно; обновили гардероб, чтобы без проблем встретить наступающую зиму; даже купили новую кровать в спальню, так как старая с недавних пор начала поскрипывать, когда они проводили активные ночи. Тэхён погружается в воспоминания, и вздрагивает, когда на его плечи ложатся большие ладони и слегка сжимают. Он поднимает взгляд и натыкается на пухлые губы, которые расплываются в улыбке, а Тэ нервно сглатывает. —ТэТэ, —звучит сладостный голос и омега хочет сорваться с места и побежать, но ладони на его плечах сжимаются всё сильнее, удерживая на месте. —Не вижу улыбки на твоём лице, ты не рад меня видеть? —Р-рад, —выдавливает из себя Тэхён, нервно бегая глазами по всему, до чего только может добраться. —А г-где Намджун-хён, —пытается сменить тему, но Джин улыбается натянуто и выдаёт недовольным строгим голосом: —Ким Тэхён, мне кажется, или ты действительно похудел? Диалог омег прерывает тень, что закрывает собой часть солнечного света и Тэ вздрагивает, Джин же нервно оборачивается и отпускает младшего. —Джин-и, я же просил тебя не давить на него, —устало произносит Нам, притягивая старшего к себе, а тот лишь пожимает плечами, словно ничего и не делал. Тэхён наконец выдыхает и прячется за своим мужем, который всё это время молча стоял рядом, не вмешиваясь. —А вы, почему одни? —Юнги-хён и Чимин-хён поехали в больницу. —Точно, я совсем забыл, что они ждут пополнения. Кстати о детях, мы от вас-то дождёмся племянников? —Нам улыбается, заставляя всех растечься в лужицы от милоты. Даже Тэ, уставившись на эти ямочки, расслабляется. Как бы Сокджин не пугал, рядом с ним всегда есть Намджун, который своей улыбкой разрушает любой негатив. Тэхён уже ни раз задумывался о том, что их три пары всегда были немного необычными: старшие — Сокджин и Намджун, они начали отношения ещё в средней школе. История их знакомства до крайности банальна, но всё равно звучит каждый раз, когда они собираются все вместе. Прямо за ними идёт пара самых слащавых и умилительных — Юнги и Чимин. Именно у них всё, казалось бы, идеально, ведь Чимин младше, что и отличает их от остальных, но, увы, Чим доминантная омежка — эта черта и связывает все их три пары, вот их историю знакомства вспоминают только тогда, когда пьяны все и достаточно сильно, ведь если напомнить Юнги, что при знакомстве Чимин его избил, — морально, если честно — то вряд ли великий «бессмертный» вообще доживёт до конца дня. Ну, а замыкают эту череду младшенькие — Чонгук и Тэхён, но, несмотря на возраст, они самые рассудительные, возможно, именно поэтому у них всегда больше проблем. Наверное, их историю любви можно считать самой романтичной. Малыш Гуки влюбился и начал ухаживать за холодным и неподступным Ким Тэхёном, который на самом деле оказался невероятной милашкой. —Джун-хён, ты же знаешь, что мы не очень то стремимся завести детей, —отстранённо произносит Чонгук, наблюдая за реакцией мужа. —Джун-и, да какие дети? —возмущается Джин, вмешавшись в разговор. —Ты на него посмотри, он слишком исхудал. —Зато ты, Сокджин-хён, набрал в весе, —язвительно бросает Чонгук, чтобы защитить своего омегу, который сжимался с каждым словом старшего всё сильней. —Хах, 1:0 в мою пользу, мелкий, я стану папой! —Т-ты…что? —Намджун в шоке уставился на мужа, остальные были в том же состоянии. Беззвучно, словно рыбы, открывали и закрывали рты. —А, ой, —Джин неловко улыбается, отходя назад. Он испортил сюрприз, который должен преподнести всем на ужине этим вечером, но проебался. —Вам послышалось. —Джин-и… —Так всё! Не заставляйте меня нервничать, детям это на пользу точно не пойдёт! Вот бывали ли вы в такой ситуации, когда хотел, как лучше, а получилось так, что не знаешь смеяться тебе или плакать? А вот Сокджин знает, он всегда в таких ситуациях, потому что он умеет многое: готовить, стирать, убирать, тренировать, заставлять людей плакать, а Намджуна скулить от желания, но он не умеет держать язык за зубами, а потому…ну вы сами видите. —Детям? —восклицает Нам. —Их сколько вообще? —вмешивается Чонгук. Молчит только Тэхён, пока остальные продолжают расспрашивать Сокджина, но тот упорно молчит (только сейчас, кхм). Омега молча наблюдает за происходящим и только одному ему известно о том, что за мысли кроются в его голове. Через несколько минут они затихают и, негромко переговариваясь, идут к выходу из аэропорта. Там садятся в машину Чонгука и едут к ним домой, где их встречают всем семейством Мин. —А вот и наши третьи, —ухмыляется Сокджин, смотря на обнимающихся Юнги и Чимина. Но не это волнует его сейчас больше всего. Тэхён всегда немного побаивался его, но в этот раз это перешло все границы. Младший явно не в себе и что-то его тревожит, но вот что именно, Джин попытается узнать, но выдаст ли Тэ свои переживания не знает никто. Они выходят из машины и идут к парочке друзей. Чимин, увидев Сокджина, загорается и порывается броситься навстречу, но Юнги удерживает его за талию, поглаживая выпирающий животик. —Джин-хён! —вопит Чим, сияя от счастья. Сокджин улыбается в ответ и ускоряется, чтобы обнять младшего. Юнги отпускает мужа только тогда, когда Джин оказывается в паре метров от них. Омеги долгое время обнимаются, пока Намджун вытаскивает вещи, а Чонгук разговаривает с Тэ. Юнги молча наблюдает за тем, как Джин уводит Чимина в сторону, не пытаясь противостоять. Он дожидается Нама и перекидывается с ним парой фраз. —Тэ, что с тобой? —негромко произносит Чонгук, приобнимая мужа за талию. —Всё хорошо, —он старается улыбнуться, но Чонгук чувствует неладное. —Это из-за беременности Джин-хёна? —озвучивает свою догадку, успокаивающе поглаживая омегу по спине. —Милый, если ты хочешь, то мы займёмся этим… —Нет, всё в порядке, —пытается доказать Тэ, и альфа вновь соглашается, откладывая озвучивание своего решения на потом. Чонгук переплетает свои пальцы с чужими, и они идут к остальным. Но у входа в здание стоят лишь Намджун и Юнги, и Тэ позволяет себе расслабиться. —О, наконец-то, можем подниматься, Чимин и Джин поднимутся сами, —Намджун поднимает сумки, Юнги берёт чемоданы, а Чонгук выгибает бровь, в недоумении смотря на старших. —Джин знает пароль и у него есть карта от лифта, —Юнги прыскает в кулак, а Нам тушуется, осознавая, что сболтнул лишнего. —Я даже спрашивать не хочу, —устало произносит Тэ и первым заходит в холл. Чонгук усмехается и направляется следом, а Намджун получает подзатыльник от Юнги, но молча терпит унижение. Они все поднимаются на лифте на нужный этаж, заходят в квартиру, сваливая все вещи в коридоре и устраиваются в гостиной, которую первым покидает Тэ, чтобы принять душ. Чонгук сидел на полу, откинувшись на диван, на котором сидели альфы, обсуждающие проблемы беременных омег, и совершенно не понятно, откуда Намджун столько знает об этом. Чон уходит так же незаметно, как и Тэхён. Он встаёт у двери в ванную и поворачивает ручку, но дверь, как он и думал, заперта. Он пару раз ударяет костяшками и утыкается лбом в деревянную преграду. Альфа и не надеется, что его впустят, но дверь приоткрывается. Чонгук тут же скрывается за ней, закрывая замок изнутри. Никто не услышит звуки их поцелуев. Никто не обратит внимания на их отсутствие. Никто не посмеет помешать, услышав стоны.

***

Гостиная наполняется людьми через сорок минут. Когда Тэ и Чонгук выходят из ванной: на столе уже стоит еда, которую доставили несколько минут назад, Джун и Джин что-то смотрят по ноутбуку, Юнги пьёт вино, что происходит впервые с момента, когда он узнал о беременности своей пары, а Чимин… —Чимин-и, что ты делаешь? —Тэ с интересом смотрит на друга, который сидит в странной позе на полу и кряхтит, под внимательным взглядом мужа. —Не спрашивай, Тэ. Это он йогой решил заняться, —усмехается альфа, отставляя бокал на стол, и встаёт с насиженного места, чтобы присоединиться к мужу. —Вы вдвоём собрались это делать? —Чонгук потирает глаза кончиками пальцев. Он устал, но сердиться не в силах. Ему хорошо, ведь его омега впервые за весь день по-настоящему улыбается. Проходит еще около часа прежде, чем они собираются за столом и уделяют время друг другу. Сокджин долго молчит, обдумывая что-то, а потом поднимается, чтобы произнести: —Я рад, что мы собрались все вместе. Многие из вас уже знают о том, что я хочу рассказать, ведь я много болтаю, и вообще…в общем-то… Джун-и, ты станешь отцом. Юнги, Чим, Тэ и Гуки, вы станете дядями. Ах, да, чуть не забыл. Вы станете дядями дважды, у нас двойня, — на одном дыхании произносит Джин и глубоко вдыхает, ожидая реакции, которой не позволяет быть озвученной. —И да, с каждой пары по одному имени. Джин садится на место, на него направлены шокированные взгляды. Но не проходит и минуты, как все приходят в себя и в воздухе вновь воцаряется уютная атмосфера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.