ID работы: 10378332

Одна миссия изменила всё

Слэш
G
Заморожен
45
Katy_aart бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 83 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая миссия

Настройки текста
"Ах блять как же башка болит" Это первая мысль что пришла ко мне вместе с невыносимой болью. Но вдруг я услышал какой-то голос -Так , так , посмотрите кто же наконец проснулся. Открыв глаза я увидел седого дедушку , на нём была военная форма с медалями , выглядел он довольно строго и мрачно? - Ты наверника сейчас задаёшь себе вопрос "Что ты тут делаешь?" , "Зачем ты здесь" и т.д . Он замолчал , где то примерно на 10 секунд хотя казалось на всю вечность . - Мы похитили тебя для того чтобы ты помог нам с одним очень важным делом . Снова эта тишина, она лишь угнетала обстановку. -Я так понимаю ты наверняка знаешь Клан "Топпат", так вот мы должны доказать их виновность в преступлениях и тебе мой дорогой друг надо украсть очень важным файл с этими обвинениями или же доказательства. -А что я получу взамен? Спросил я , на что генерал посмотрел на меня и сказал -Если ты выполнишь эту миссию на ура,то мы простим все твои грехи что ты совершил . После этого я одобрительно кивнул дав понять что меня устраивает этот договор . - Но забыл тебя предупредить тебе так же в этом поможет Чарльз . После чего он показал на парня сидящего за штурвалом ( наверное или я хз что это) , тот в свою очередь посмотрел на меня с мягкой и приветливой улыбкой " Что это ещё за чувство" подумал я про себя ощушяя теплоту по всему телу и бабочки в животике . Но не успел я опомниться как в ушах послышался голос Чарли - Эй как ты хочешь что бы я тебя подбросил ? Вежливо спросил он -Давай ты подлетишь поближе и я спрыгну прямо на крышу этого дирижабля -Оки доки . После чего я начал замечать как мы всё ближе и ближе приближались к этой красной херне -Проверка , проверка это Чарльз , крч снизу тебя поджидает один парень , с не очень хорошими намериями , так что будь аккуратен и удачи . Голос пропал жаль а мне ведь он понравился , ТАК СТОП ГЕНРИ О ЧЁМ ТЫ ДУМАЕШЬ?! СОСРЕДОТОЧЬСЯ ! я решил воспользоваться пылесосом , нет серьёзно ПЫЛЕСОСОМ? И к удивлению это сработало . За всю мою миссию Чарльз всё время помогал мне , говорил где что или где кто находится, даже немного шутил и к счастью я добыл эти добрые ведущие на путь справедливости файлы . Меня поблагадарили и я отправился домой , но я чувствовал что как будто что то поменялось , я всё никак не мог не думать об пилоте с красными наушниками по имени Чарльз , что же со мной не так ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.