ID работы: 10378332

Одна миссия изменила всё

Слэш
G
Заморожен
45
Katy_aart бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 83 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я влюбился ?

Настройки текста
Поднявшись к себе на второй этаж он открыл железную дверь, после зайдя в квартиру Генри снял с себя чёрную куртку и,повесив её на крючок шкафа бежевого цвета, пошёл дальше. Он зашёл к себе в комнату: серые стены с какими то чёрно белыми обоями, рабочий стол около двери, шкаф цвета тёмной-ночи, и так же большая двухместная кровать на которую Ген сразу же не переодеваясь плюхнулся как самый настоящий школьник после 8 уроков. Перевернувшись на спину Генри стал размышлять что же произошло сегодня с ним ? Почему он думает только о Чарли и не как не может его забыть ? Все эти мысли кружили его голову. -Ладно, пойду на кухню заварю себе чай. Неохотно воришка поднялся с кроватки и пошагал в кухню.Круглый стол,одна лампа, и фиг знает зачем два стула. Включив чайник он подошёл к окну из которого были видные все пробегающие людишки , которые даже не замечают что за ними наблюдает всеми знаменитый бывший вор"Генри Стикмин". Чайник уже подал сигнал о том что он готов напоить нашего любителя чая. Налив в кружку вкусный зеленый чай Генри подошёл к холодильнику, открыв он не обнаружил своих любимых конфеточек. -Что ж придётся топать в магазин,только список составлю. Спустя пять минут Генричка уже закрывал дверь своего хАуСа. Идя по дороге обладателя чёрной куртки чуть не подскользнулся где то 1,2,3....5 раз, но всё обошлось. И вот Генри уже хочет достать список покупок как вдруг его кто то позвал по имени. Обернувшись он увидел парня, 28 лет, одет в красную длинную куртку с тёмно-синим мехом, перчатки без пальцев, красные кроссы, наушники такого же цвета. Да да это был Чарли. -Генри, привет! я не ожидал тебя здесь увидеть. Подбегая сказал Чарлик -Если честно я сам в шоке что ты здесь. Ухмыльнувшись Генри обнял Чарли. Тот обнял его в ответ. -Что ты здесь делаешь? спросил Чарли -Ну а ты как думаешь ? уж точно не граблю. С усмешкой ответил Генри - ну смотри мне, я наблюдаю за вами, сэр . Генри рассмеялся, ему было приятно видеть Чарли снова. Когда наши голуб....ой то есть друзья вышли из магазина с полным пакетом в руках они пошли по разным сторонам. Уже снова зайдя в квартиру Ген положил продукты на стол и только тогда он понял почему он так странно себя ведёт когда видит этого ангела(Чарльза) -Я влюбился ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.