ID работы: 10378332

Одна миссия изменила всё

Слэш
G
Заморожен
45
Katy_aart бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 83 Отзывы 7 В сборник Скачать

С 14 февраля тебя,любимый~

Настройки текста
Чарльз просыпается от звука сообщения. --|Кому там, блин, не спится? Подняв телефон с тумбочки, он увидел, что сообщение ему пришло из вк от Генри. <<Твою ж мать,мне написал Генри?! Но как он нашёл мою страницу?>> Открыв смс, Чарли решил ответить на приветствие друга. (От беты: Г--Генри,Ч--Чарльз) Переписка: Г--|Привет,не разбудил?) Ч--|Привет,разбудил, и у меня к тебе есть 2 вопроса! Г--|Хорошо,я слушаю... Ч--|Во-первых: как ты нашёл мою страницу в вк? А во-вторых: зачем мне так рано писать?! Г--|Отвечу на твой первый вопрос: ты единственный, у кого в вконтакте фамилия написана правильно,а во-вторых: ты видел сегодняшнюю дату? После прочтения сообщения, Чарли увидел, что сегодня 14 февраля. Ч--|Ну, сегодня 14 февраля, и что? Г--|Ну как что? Я бы хотел пойти погулять с тобой после работы,если ты, конечно, не против, то я могу показать тебе очень красивое место. Ч--|Ладно, потом мне напишешь во сколько встретимся, ладно? Г--|Ладно,пока,буду ждать.|--Коротко ответил Стикмин и отправил сердечко. <<О господи, господи, он отправил мне сердечко!>> катаясь по кровати, радовался Кельвин. <<Так стоп ! Чарли, не о том думаешь! Он просто друг! или же нет...>> С этими мыслями, пилот поднялся и стал собираться на базу или же, проще говоря, на работу. На работе было довольно скучно,кроме того момента, когда все дарили всем валентинки и, конечно же, у Чарльза их было много, ну как и у всех ЭлИтНыХ военных. --|Хэй, Чарли!|--его позвал Руперт. --|О привет старина.|--улыбнувшись ему ответил Чарли. --|Слушай, ты же ведь сегодня не занят?|--волнуясь, спросил Прайс. --|Если честно, я занят, прости. --|Оу,ну, я всё понимаю....|--уже в грустном тоне произнёс чёрноволосый. <<Он расстроился?>> --|Ну хей, не расстраивайся, как только найдётся свободная минута, то сразу скажу об этом тебе,окей?|--подмигнув, спросил парнишка. --|К-конечно. Уже покрывшись нежно-розовым румянцем, сказал кошак. В эту же минуту, Кельвин обнял своего друга, после чего побежал домой. Сообщение: Г--|Привет,ты дома? Ч--|Да я уже дома, так во сколько встретимся? Г--|Давай через полчаса я к тебе приду, только скажи где ты живёшь. Ч--|Ох, да, вот, по улице******* до 26, недалеко от базы. Г--|Хорошо, скоро буду. После чего Генри вышел из сети, а Чарли собирался на свидание. Спустя 30 минут ему постучали в дверь и, быстро побежав, Чарли открыл дверь, чтобы впустить долгожданного человека --|О, Генри, привет!|--радостно поприветствовал лётчик --|Привет, ну что, пошли? --|Конечно. Они вышли из дома и направились на совершенно незнакомое место для Чарли, спустя час Генричка остановился. --|Что такое?|--недоумённо спросил пилот --|Можешь закрыть глаза?|--спросил Генри --|Ладно.|--с недоверием ответил пилот и закрыл глаза. Хоть он и был в наушниках, но все равно слышал, как кто-то зажигает что-то зажигалкой, как кто-то достаёт откуда-то посуду и как волны бьются об скалы, он понял, что он на каком-то холме? --|Можешь открывать глаза И вот перед ним сидит его друг около утёса, плед, покрывающий мягкую зелёную траву, и красивый закат, который явно был рад этим двумя. --|Вау, Генри, ты сам всё это сделал? --|Конечно, всё ради тебя~ --|Но зачем? --|Затем что-. И Генри стал рыться в карманах, после чего достаёт маленькую бархатную красного цвета коробочку, которую он открывает, и там находится два кулона в форме сердца. --|-Чарльз, я знаю, мы с тобой знакомы недавно, но с самой нашей первой встречи ты мне понравился, твоя улыбка, твои красивые бело красные волосы, а твои губы-|--тут Чарли стал краснеть и, невольно, вспомнил вчерашний день. --|-Вообщем, я люблю тебя Кельвин и, если это взаимно, то стань моим валентином. --|Я-я согласен. Генри, я тоже тебя люблю. Генри был рад этому и, без каких либо сомнений, он потянул Чарльза на себя и поцеловал,на это лётчик лишь ответил взаимностью. В этот прекрасный день, двое влюблённых нашли друг друга и больше никогда не расстанутся. Вот только они даже не знают что что-то, или даже кто-то, попытается разрушить их новую любовь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.