ID работы: 10378332

Одна миссия изменила всё

Слэш
G
Заморожен
45
Katy_aart бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 83 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча и сладкий поцелуй

Настройки текста

Утро.

На часах 5:00. В это время молодой пилот просыпается и собирается на работу. --Хмм какой странный сон, потянувшись сказал Чарльз --Ладно надо выпить кофе, а то буду как сонная муха. С этими словами Чарли встал со своей чёрной кроватки. На ней находилось куча игрушек, оранжевое одеяло и такого же цвета подушка. Пройдя на кухню, он поставил чайник и стал ждать, когда он закипит, а сам же отправился на балкон. «Что значит этот сон?» «Неужели с моим другом что-то случится?» Но все эти мысли прервал звук вскипевшего чайника. Снова придя на белую кухню, Чарльз налил себе это кофе и сел за белый стеклянный стол Быстро допив утренний напиток, он побежал в душ ведь времени оставалось совсем мало. Выйдя из душа, солдат отправился в комнату, в одном полотенце. Накаченное тело, говорящая о многих тренировках, пресс на животе, о господи, неудивительно, что многие девушки в армии были в него влюблены **кхм-кхм* так вот Чарлик зашёл в комнату. Снова его ждала чёрная футболка, зелёная куртка с пришитым значком правительства США. Одев свои ярко-красные наушники и красные ботиночки, военный вышел из частного дома и, закрыв дверь, потопал к базе. Всё так же, идя до базы, он увидел своего друга-- Руперта Прайса. Идя, они разговаривали о разном и так шли, пока не заметили, что уже подошли к палатке генерала. -Здравствуйте, Генерал! — Хором сказали парни -Доброе утро, ну что пришли за заданием? — Улыбнулся Гейлфорс -Да, сэр! — Крикнули всё так же вместе военные -Хах, значит так вот ваши задания на сегод-- Но не успел договорить генерал Хьюберт, как из военного радио раздался голос какого-то человека. -Сэр, приём, у нас для вас новость из комплекса «Стен». Генерал быстро отдал задания и подошёл к своему письменному столу -Да я вас слушаю.--Ответил капитан --Вчера из Стены попытался сбежать преступник--Генри Стикмин. «Генри» подумал про себя Чарльз: «Неужели…» Голос продолжил -Вообщем, Генри упал с высокой местности, трупа не нашли. Стоящий Чарльз был в шоке «Нет, нет, нет! Это не может быть правдой!» Чарльз начал плакать, только очень тихо и, пытаясь осознать, что сейчас он услышал. Руперт, конечно, это заметил и, вместе с Чарли, они вышли, предварительно попрощаясь с Генералом. -Хэй не плачь, всё будет хорошо, я рядом. Но Чарльз его не слушал, он лишь пытался скрыть все свои эмоции, что получалось очень плохо, .Прайс обнял Чарльза и так же его успакаевая. -Я не м-могу поверить что его больше н-нет! Неужели я больше никогда не увижу его! Он стал мне родным, когда я его ещё увидел в вертолёте! НО ТЕПЕРЬ ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ! В Прайсе загорелась искра, искра ревности. Он никогда не видел в Стикмине что-то хорошее, лишь то, что этот ублюдок умеет красиво воровать и больше нечего. -Я знаю каково потерять дорого человека, Чарльз, но жизнь не заканчивается на этом. Живи дальше и пойми, что в мире ты найдёшь ещё куча друзей и даже найдёшь себе второю половинку, просто живи и радуйся жизни, несмотря не на что. После чего Руперт нежно поцеловал Кэлвина в лобик. Хоть это было очень мило со стороны Прайса, но и как-то странно, ведь всё-таки Чарли не глупый и знал, что он ему симпатичен, только это никогда не было взаимно. Разойдясь по миссиям, Кельвин пошёл заправлять вертолёт, после чего взлетев в небо, осматривать территорию. «Эхх ничего нового, хотя что это там?» Немного приблизившись к земле, он заметил шляпников. " Ага, снова вы здесь"--достав пистолет, он вылез из вертолёта и начал обстреливать этих гадов Тем временем у Генрички UwU: «Что это ещё за звуки?» Выйдя из бара он увидел исчезающих шляпников в каком-то ярком луче.После чего подбегающего человека с оружием, кричащего:» ГАДЫ! ВЕРНИТЕСЬ ЕСЛИ НЕ ТРУСЫ!» не может быть.....это Чарли? . . POV Чарльз: «Вот ведь трусы, сражаться даже не умеют» Повернувшись, я увидел очень знакомую мне фигуру. Коричневая обувь, глаза цвета бриллианта…это был Генри! Живой Генри! -Генри! Я думал ты мёртв, о господи, как я рад тебя видеть живым! Во мне всё радовалось, как никогда, каждая частичка тела была рада обнимать моего друга. --Я тоже рад тебя видеть, Чарлик~ Ласково и нежно ответил Генри, так же обнимая ангела-Чарльза. Они не могли так долго обниматься, поэтому Чарли первым разорвал эти тёплые и такие желанные обнимашки. --Ну рассказывай как ты, как у тебя дела? Этому недо-взрослому парню было интересно всё! Так что Генри с радостью был отвечать на любые вопросы своего возлюбленного. И так они сели в вертолёт, всё так же болтая. --Генричка тебя доставить до дома? --мило спросил пилот --Конечно, дружище, я буду не против, зайчик--Последнее слово, конечно, Генри сказал тихо, чтобы его не услышали. --Всё будет сделано, босс. После чего пилот направил вертолёт в сторону дома Генри. И вот Генри уже собирается уходить, как его зовёт Чарли, который, в свою очередь, начинает бежать к нему. И вот Генри поворачивается, но Чарли был настолько близко что их губы прикоснулись друг к другу… Да да они поцеловались. Чарли и Генри были в шоке, но не отрывались, а лишь наслаждались.? Спустя 40 секунд, Чарли возвращается в реальность и разрывает поцелуй. -И-извини я-я не хотел! --Волнуевшись просил прощения военный --Ничего страшного, я понимаю что это было случайно, не парься-- Сказал Генри --Хорошо, ну тогда пока. --Пока, спасибо за поцелуй--хихикнув ответил Генри. И вот Чарли уже у себя дома, раздеваясь, он всё не как не мог забыть этот «случайный» поцелуй. Лежа на кровати он начал кричать на весь дом: --Я поцеловал мальчика и мне понравилось! --Его губы на моих губах! --Я поцеловал мальчика.--Всё также плача, он продолжил говорить — Это было так неправильно, но мне было приятно? --Это не то, что делают хорошие мальчики --Не так они должны себя вести, но мне понравилось.-- С этими мыслями, наш гей уснул. Что же будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.