ID работы: 10378332

Одна миссия изменила всё

Слэш
G
Заморожен
45
Katy_aart бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 83 Отзывы 7 В сборник Скачать

Финал: часть 1

Настройки текста
—Чарли, привет.—Поздоровался Генри. —Привет, Генри.—Ответил Чарли и повернул голову на собеседника. Генри же прошёл на кухню и стал следить за своей второй половинкой, пока тот пытался не заснуть прямо около плиты. —Кстати, Чарлик, ты готов идти сегодня на работу?—Решив прервать тишину, спросил Генри у Чарльза. —В каком смысле?—Оторвавшись от плиты, посмотрел Чарли на Генри.—Я же, вроде, только через неделю должен идти. —Ну, уже прошла неделя или, погоди, ты забыл про это?—Генри стал смеяться из-за тупости Кэлвина.—Ну ты и глупый! Он так бы до сих пор смеялся, но Чарли это сильно обидело. Он не выдержал, и, со злобными шагами, потопал в другую комнату, и тут Генри понял, что он натворил и смех сразу, как рукой, сняло. Он побежал за Чарли, чтобы извиниться. —Ну Чарли, ну прости меня. Чарли его не слушал. —Милый, ну прости меня, я не думал, что тебя это заденет. Нет, ничего не помогало, но одно точно сможет помочь. —Я куплю тебе игрушку в виде вертолёта. Тут из правой двери выходит Чарли. —Что ты сказал Генри? —Ой, а ты не в этой комнате? Генри понял, что он извинялся перед пустой комнатой и ударил себя по лбу. —Ха, ну и кто теперь из нас глупый? Ухмыльнулся Чарлик и, подойдя к Генри, хотел положить на него руку, но вдруг, Генри резко хватает её, а свою вторую руку положил на его талию. —Всё ещё ТЫ, ангелок. Генри заткнул Чарльза поцелуем. Он был не долгим, но обоим было приятно и, как бы им не хотелось продолжить этот контакт, воздух небесконечен, и им пришлось разорваться от друг друга. —Ну что? Может, пойдём собираться? —Угу.—Ответил на его вопрос Чарли, смущённый и красный,как болгарский перец, на что Генри просто улыбнулся и пошёл в комнату. Чарли повторил за ним. Спустя полчаса, оба были готовы и уже обували обувь. Выходя, они снова шли по уже знакомому пути И вот они подходят к базе, и их встречает, ни кто иной, как Рупер Прайс. -Привет, Чарли , а, и привет, Генри ... Последнего он приветствовал с ноткой ненависти и раздражение, от чего у Чарли сразу ухудшилось настроение, и на лице появилось серьёзное лицо. Так прошло минуты три и, решив прервать данную напряжённую атмосферу, Чарли решил задать вопрос Руперту —Хех, Руперт, ты не хочешь с нами сходить до Генерала? Мне с Генри надо взять задания. —Ну хорошо, за одно тоже возьму. И вот так вот наша троица отправилась к Генералу в палатку. Уже в палатке —Здраствуйте, Генерал Гейлфорс.—Поздоровались бойцы. —Здравствуй, Генри, Здравствуй, Прайс и Здравствуй, Чарли. Мы очень рады, что ты выжил после сильного удара и готов снова служить. —Да, я сам очень рад вернуться на службу и, как самый верный военный, хотел бы получить миссию, Генерал. На это Генерал лишь улыбнулся и достал две бумажки со словами: —Для тебя Чарли, папка с голубой лентой, а для тебя, Рупер Прайс, с розовой. —А для меня Генерал?—Спросил Стикмин. —А Генри, я тут заметил, что, в последние дни, ты слишком уставший, и поэтому я даю тебе выходной, хотя бы на два дня. —Но... Вдруг его прервали. —Это не обсуждается, можешь быть свободен. Генерал прогнал их из палатки и пока Рупер уходил, Генри стал беспокоится. —Чарли, ты сможешь без меня побыть на базе?—Испуганными глазами смотрел Генри на Чарлика. —Да, я справлюсь, а ты иди отдыхай. —Хорошо... Но будь аккуратен. Быстро сказав это, Генри чмокнул его в губы и отправился домой, а Чарли же отправился выполнять миссию. Тем временем, Рупер следил за этими двумя и, по-быстрому сделав своё короткое задание и, быстро отправив доклад через Кондрата Буковского, побежал за Генри. Конечно, за этой беготней следил Дейв. У него заданий не было, и ему вдруг захотелось посмотреть, что происходит у этих двоих, и, аккуратно, не шумя, отправился за ними. Уже дома, Генри было нечего делать и, как раз от этого "нечего делать", он решил заварить чай и сесть, почитать любимый фанфик, пока Руперт следил за ним. —Так-так, совсем один... никого дома нет, вот и отлично. Достав из кармана спички, Рупер осмотрелся. —Вы ещё и посмотрите, окно открыто, вот это лох, так лох. И вот, Руперт достаёт спичку, поджигает её и кидает прямо внутрь здания. После чего, незаметно убегает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.