ID работы: 10378601

Портальные новеллы

Другие виды отношений
R
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 в которой Уитли плачет.

Настройки текста
Уитли плачет. Закутавшись в одеяло, прямо в рабочей одежде, в гордом одиночестве. О причинах этого события я умолчу. Мало ли может быть причин для простой обиды? О таких неприятных ситуациях люди как правило стараются забыть, так что в каком-то смысле я делаю вам одолжение, и экономлю ваше и моё время. Но вот вот не сцене появиться одно обстоятельство, которое не позволит Уитли одному насладиться затапливанием соседей путём неприрывных рыданий. И имя этому обстоятельству Гладос. Просто проходя мимо, она вдруг услышала непростительно громкие всхлипы за дверью комнаты того дурака. ИИ дважды постучала в дверь, но так и не дождалась ответа. — Я вынужденно напоминаю, что как личностная вспомогающая конструкция aperture science я уважаю твоё личное пространство. Но также я рада сообщить тебе о том, что как твоя начальница и ведущий ИИ этой лаборатории, я вхожу в любом случае. Я стучу в последний раз, а после в случае неответа тактично и вежливо выламываю дверь. Долго ждать не пришлось. Тихо сщёлкнул замок, скрипнула дверь, и из недр не прибраной комнаты показался андройд, поспешно вытерающий слёзы. — Гладос... Это не... — Ну что ты, нет... Плачь дальше. Мне... просто эстетически приятно видеть твои страдания. Уитли начинает сдержанно смеяться сквозь слёзы. Харизма Гладос порой просто сногсшибательна. Вот и модуль СИ, пытаясь обо что-то опереться, не находит ни кровати, ни стула и падает на пол. — Оу, тебе больно. Ну же, не молчи, мне ведь интересно. — Да — говорит тот, подыгрывая своей "мучительнице". На самом деле модулю было не так уж и больно, и Гладос это понимала. — Ох, да, ты знаешь как угодить даме. От такого ответа Уитли был готов снова упасть, если бы всё ещё не лежал на полу. После когда он всё же немного успокоился и поднялся на ноги, глава комплекса одарила его самым обаятельным "А теперь живо за работу!", какое модуль когда-либо слышал. Утерев последние слезинки, Уитли побежал будить этих вонючих людишек, разбираться с отчётами и просто хорошо проводить время. Это aperture science и здесь у вас не будет права на слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.