ID работы: 10378684

Говори мне «Да»

Слэш
R
Завершён
139
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 11 Отзывы 36 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- Желудок мой пожелей, - промычал Дима укусив первое крылышко. - Печень с поджелудочной не надорви, - Сударь стоял над ними с камерой. - Ага, я весь ща надорвусь! - хоть Масленников и страдал он всё же смеялся с курицей во рту, над ним ещё угадал Эмиль который макал наггетсы в соус. Прошло 30 минут, каждый из них съел по 4 бокса запивая колой. - Почти закончили, братан, давай - подбадривает Эмиль Диму. - Закрой рот, пидрило - сквозь боль и смех пропищал Масленников. В студии опять все заржали, как обычно. К ним подошёл Артём когда парни пили колу, и говорит: - Один украинский депутат однажды сказал «У мэнэ е коммисия, пидриздэз и пидпиздэз» Услышав шутку парни подавились напитком. На стол полилась кола из уст парней фонтанами, они сразу затряслись от смеха с кислыми лицами. - СУКААААА! - выкрикнул Эмиль, - НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! *** Парни закончили боксы, и прибрали за собой, а Дима уже физически и психически готовился к следующему заданию. - Итак, Димочка, родной, - мулат смотрит на него, - я, как заботливый друг, не хочу чтобы ты растолстел, и надо сжечь калории - он положил руку на его плечо, - Дима, ты же хочешь пойти погулять пешком 3 часа по Москве? - хихикает Иманов. Все в команде уже направили камеры к Димке. - Ты....дэбил? - Масленников ожидал что-то подобно от друга, -....д....да.....засранец! - Давай, это хорошо для организма - Стас стоит возле них. - Та я знаю, блэт! - Дима идёт за курткой, - я точно сдохну к концу этого ролика. - Я ещё с тобой даже ничего не делал, в смысле сдохнешь? - смеётся Иманов. - Эмилька, от тебя, ей богу, всё что угодно можно ожидать. Все уже стояли в куртках на пороге с камерами. - Готов Димас? - спрашивает парень заглядывая ему в лицо. - Да - на лице Масленникова была жуткая усталость но он всё же улыбался. «Вот выключатся камеры, и я взбодрю тебя» подумал мулат. *** Группа блоггеров гуляла час пешком доходя до Красной Площади, и как Эмиль сказал, это и вправду уводило тяжесть в животе от поедания. - Ещё два часа ребят! - Полина посмотрела на время. - А ты имел ввиду 3 часа с перекурами или идти без остановки? - Димка спросил парня. - Ну естественно с перекурами, я что изверг что ли? - сказал Эмиль кулаком слегка пиная друга. *** На улице уже темнело, прекрасный закат раскрасил небо розовым, синим и оранжевым. - Вау - свет от заката упал на его лицо, и его увидел Дима. «Он такой красивый» думает он, разглядывая его шелковистые волосы на ветру, его прекрасное личико, его глаза - словно бокалы дорогого виски на свету, его улыбка. Масленников вздохнул чувствуя слабые мурашки. - Дим, смотри.. - Иманов хотел было дёрнуть друга чтобы он посмотрел на закат, но сталкивается с его взглядом который Дмитрий был не в силах отлепить от этого, чёрт побери, прекрасного парня. Свет от заката на Диме смотрелся также волшебно: его зелёные глаза были похожи на непроходимый лес в котором Эмиль был не против потеряться, его скулы похожи на произведение искусства, линия подбородка казалась сильной и твёрдой как у Греческого Бога. У Эмиля приоткрылись губы будто он хотел что-то сказать но не смог, желание насладиться моментом не позволяло. Ведь не каждый день увидишь своего прекрасного друга в свете заката. Сей момент расслабил парней, что они чуть призакрыли глаза... И не заметили хихикающих друзей которые их фоткали. - Ребят, вы чё, в гляделки играете? - говорит Сударь. Ни Дима, ни Эмиль не отреагировали на вопрос. Их друзья переглянулись. - Дим, серьёзно, чего вы там застыли? - опять повторяет Никита. - Эмиль? - Артём подходит к парням и буквально вывел их из «гипноза» - ребят вы чего? Парни очнулись, потрясли головами посмеиваясь. - Та нет, всё хорошо, - нервно говорит Эмиль. - Точно? - уточняет Артём, всё ещё держа парней за плечи. - Да, да, всё в порядке! - улыбается Масленников почёсывая затылок. - Давайте двигаться, ребят! - крикнул мулат, давая знак рукой. Эмиль и Дима пошли впереди всех, чувствуя себя максимально неловко. - Эмиль, а что это было? - сходит парень на полушёпот. - Может это тебя надо спросить? - с лёгким возмущением спрашивает Иманов, суя руки в карманы. Эмиль шёл и дрожал, куртка была не для той погоды, и это заметил Дима. - Холодно? - спросил он. - Нет, совсем нет - сказал мулат цокая зубами от того что его лихорадило. - Может куртками поменяемся? - предложил Масленников уже сжимая бегунок. - Дим, спасибо конечно, но я буду в порядке. Это было бесполезно говорить, ведь на него друг напялил шапку и завязал шарф. «Он такой заботливый» мысль пронеслась в голове Эмиля, вдыхая аромат шарфа который пах Димиными духами. Парню стало в разы приятней. Было 7:30, на небе красовались первые звёзды, городская суматоха не прекращалась, все куда-то спешили, что-то делали, поздний ветер обдувал всех и всё вокруг. Команда гуляла по улице наблюдая за, как выразился Столяров, голубками. - И чё это было с ними сегодня? - спрашивает он, смотря на Даника. - Да я откуда знаю? - ответил он. - Если по чесноку, то это был не дружеский взгляд - Артём покачал головой. -...и не гляделки. - добавил Сударь. - Мне кажется я знаю что происходит - говорит Полина с дьявольской улыбкой. - Что? - все хором спросили. - Мне кажется, - она остановилась чтобы перестать хихикать, - они запали друг на друга. - Да ну нет, - возражает Даник, - ты чё? - Полин, я понимаю всё возможно но я то Димку знаю, - камера Сударя направилась на идущих впереди парней. - Но знаем ли мы все Эмиля? - спросила Полина, смотря всем в глаза. - Хм, - Артём напряг мозг, - я хз что будет сегодня ночью, ведь это 24 часа, а не только день. - Угу - соглашается Даник. - Мне очково за них, пацаны - тихо захохотал вдруг Сударь. - Всё будет норм, успокойтесь, - Артём попрежнему смотрит вперёд на Эмиля и Диму, блуждающе улыбаясь. *** На одной локации все остановились. - Так, ребята, - начинает Эмиль, - сейчас я вам раздам листочки и вы на них напишите задание на которое Дима должен согласиться - он ходит по кругу выдавая всем кусочки бумаги. Ребятам было дано время подумать и через 2 минуты все листочки были сложены и положены в коробку с крышкой. - То, что я вытащу - Иманов делает паузу смотря на Диму, - ты должен согласиться и сделать это - он трясёт коробку, затем открывает и достаёт бумажку. Его тонкие сильные пальцы развернули её, он прочитал и поднял голову с нервной но довольной мордой, поворачивая бумажку лицом к другу. - Дима, - мулат начинает хохотать, - хочешь ли ты угостить меня и себя самым вкусным шампанским в этой округе? - он поворачивается к друзьям взглядом показывая, мол, «кто это задание, блять, придумал??» Дима смеётся прикрывая рот рукой. - Я как раз таки вчера нашёл один винный ресторан - сообщает смеясь Дима. - Отлично! Где? - камера направлена на лицо Димки. - Вон там, прямо вдоль улицы - показал Масленников. - Ну, пошли, побухаем? - хихикает Иманов. - Дя, Эмиличка, пойдьом похлэбаэм ыз бокальов - Димка вошёл в образ Сержа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.