ID работы: 10378684

Говори мне «Да»

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 11 Отзывы 35 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Масленников направил команду к нужному месту. Выглядело оно очень красиво, на витринах красовались отполированные бутылки. - Тут всё выглядит так дорого - сказал Эмиль. - Может потому что так и есть? - Дима бросил быстрый взгляд на парня. - Ну, шо, какое шампанское планируешь пить? - Стас направляет объектив на мулата. - Самое хорошее что они могут предложить - отвечает парень. - Погодь, я Сбербанк опять свой проверю - печально шутит Масленников. Все смеются, а у Эмиля уже был коварный план на вечер и как его начать. - Дима? - спрашивает парень, - Ты же хочешь попить шампусик со мной наедине? - его карие глаза уставились на друга в ожидании ответа. Все в команде опять переглянулись, заохали. - Воооу, парэнь - Сударь смотрит на него с выпученными глазами. - Ну если вы хотите побыть одни, то.... - Полина развела руками наигранно улыбаясь. - Да - сказал зеленоглазый, опять издавая дрожащий смешок. Эмиль и команда договорились продолжить снимать завтра, и пожав руки и обнявшись, разошлись. Теперь ночью, рядом с винным магазином остались только он и Дима. - Атмосферно тут - прокомментировал Иманов, возвращаясь взглядом к другу. - Да, реально оч красиво, - добавляет Дима. Парни зашли в магазин осматривая всё вокруг, где пахло алкоголем, сыром и виноградом. Они сразу подошли к витрине призывая продавца, что стоял возле стенда перебирая бутылки. Сразу после нужного вопроса он удаляется в кладовую принося красивейшую чёрную бутылку. Это шампанское называлось Моэт и Шандон. Расплатившись, парни направились к выходу. - Хочешь в студию пойти выпить? - Дима повернул голову к Иманову. - Давай ко мне! - сказал он, улыбаясь другу и беря пакет в другую руку оставляя первую...возможно для...Димы? - Окей, бокалы дома имеются? - из уст зеленоглазого пошёл пар. Ночью температура понизилась. - Ага - Эмиль ответил наблюдая как облачки выходящие из рта Димки растворяется в воздухе. Парни вызвали такси на нужный адрес, позже стоя на освещённой фонарями улице. Было тихо, только в дали мог слышаться взлетающий самолёт или сирены, но после эту тишину прервал Дмитрий: - Эмиль, я вот не понимаю, - он делает небольшую паузу, - так что это было сегодня, на закате? - его взгляд сначала был влечён огоньками ночной Москвы, потом он повернулся всем телом к напарнику. - Что бы это не было, - начал отвечать кареглазый, - это начал ты, Дим - в конце парень посмеялся пытаясь свести всё на юмор. Старший пожал плечами. После 20 минут ожидания, к ним подъехало Яндекс такси, они садятся, располагаясь на задних сидениях, далеко друг от друга. Всю дорогу Эмиль думал о том закате, о Диминых изумрудных глазах и частенько поворачивал голову поглядывая на него. Пока они ехали начался слабый дождь из-за чего в машине вспотели окна. Дима сидел оперевшись головой на окно, поскольку они ехали по дороге где много фонарей - их бронзовый свет проникал сквозь стекло освещая его лицо и немного плечи, затем убывая. Выглядел он как в каком-то грустном клипе про безответную любовь. В один из моментов его левая рука поднялась к окну и парень, на запотевшем стекле пальцем нарисовал сердечко. Эмиль сидел справой стороны машины, наблюдая за каждым его движением. «Дим...зайчик» думает младший и его рука незаметно тянется и проскальзывает под сильные пальцы старшего нежно сжимая. Сердце Эмиля дрогнуло, в груди чувствовался тёплый огонёк. Дмитрий всё держал свой взгляд на окне, отвечает тем же. Его большой палец поглаживал тыльную сторону руки мулата. Опять дрогнуло сердце Иманова, он запрокинул голову на сидение не отрывая взгляда от Масленникова. Навигатор таксиста показывал маршрут и то что ехать осталось 3 минуты. И все эти 3 минуты парни сидели с полусомкнутыми руками. Машина остановилась, Эмиль открывает дверь чувствуя капельки дождя на лице, подбирает пакет с напитком, вслед за ним выполз Дима, бросая на него любящий взгляд. Парни не проронив ни слова дошли до его квартиры. Щёлкнул ключ в двери и она открылась, Эмиль вошёл и сразу начал разуваться. Рядом с ним снимал обувь Дима. Парни ни говорили ни слова, только сталкивались взглядами неловко улыбаясь и сразу уводя взгляд в сторону. Когда оба уже были освобождены от уличной одежды, мулат сразу направился на кухню по пути доставая бутылку из пакета. - Мне немного налей! - сказал Масленников доходя до кухни, и присаживаясь за столик. Из кухни послышался мелкий взрыв пробки. Парень сел с гостем осторожно кладя бокалы на стол, в которых было не так много напитка, так как напиваться в хлам они не хотели. - За нас - поднял бокал Дима улыбаясь. Он не такой весёлый был сейчас, устал он за весь день. - За нас - так же повторил Эмиль. Они оба отхлебнули, распробовали. И вправду, шампанское было просто шикарное. Эмиль положил локоть на стол уперевшись лбом в бокал, опять положив взгляд на друга. - Дима? - Иманов хотел кое-что напомнить - ты знаешь, 24 часа челлендж это не только выполнять задание днём - уголок его рта поднялся вверх вместе с бровью. Дима отвечает своим бархатным голосом. - Я знаю - он допивал последние капли приятного игристого напитка. «Знаешь значит, ну ну» думает младший, его глаза блестят. В голове внезапно образовался вихрь из мыслей о том чтобы попросить, хотя в этом случае, приказать ему. - Дима, - голос Эмиля переходит на полушёпот, - подойди ко мне. Масленников медленно встал, подошёл и остановился напротив сидящего Иманова. - Да - он робко произносит. Мысль о том что они одни в его квартире ночью, осознание что их никто не увидит довольно возбуждало младшего. Вся ночь, только они, только для них, и, возможно, только сегодня. К торсу Димы прикоснулась, чуть прикрытая белоснежным рукавом, рука мулата, поглаживая его. Эмиль чувствует накачанный пресс друга сквозь ткань кофты, каким стальным и не пробиваемым он кажется. Дима смотрел на Эмиля и на его руку, в ожидании следующих команд. Позже мулат поднимается на носки уводя лицо в сторону, его верхняя губа коснулась уха Дмитрия. - Сексуально задуши меня, мой котик - шепчет ему он в конце выдыхая, что дало зеленоглазому море мурашек. - Да - сильная рука взяла Эмиля за шею, кончики пальцем слегла сжимали по бокам. Кареглазый выдохнул, и прикусил нижнюю губу, чувствуя как постепенно его ноги слабеют. Старший же на него смотрел с приоткрытыми губами, и зрачки его расширялись. - Сильнее - хрипнул мулат. Рука старшего сжалась ещё больше, что уже заставило ноги Эмиля окончательно сдать. Дима быстро подхватил друга. - Всё хорошо? - перепугался он. Младший положительно кивает. - Прижми меня к стенке и целуй - следующий приказ послышался из уст парня. «Эх...Эмиль...вроде всегда казался таким невинным, стеснительным ангелочком....но как демон ты мне нравишься больше» подумал Масленников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.