ID работы: 10378684

Говори мне «Да»

Слэш
R
Завершён
139
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 11 Отзывы 36 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
На следующее утро, Эмиль проснулся окутанный в, как кокон, одеяле, естественно голый. Выпутавшись из него он протёр глаза, увидев на полу свои вещи, позже полностью оделся в них. Потом он находит свой телефон среди складок одеяла и слышит звуки из кухни, ну и естественно пошёл туда. Войдя он увидел Диму, тоже одетого, который внимательно читал что написано на бутылке того вкусного шампанского. - Эмиль? - спрашивает он - вот это конечно вчера были 50 оттенков серого - засмеялся он, краснея. - Не то слово - согласился Иманов смотря на бутылку - мы даже особо ничего и не выпили, каплю буквально, остались трезвыми. - Я помню всё что было вчера, до малейших деталей - его зелёные глаза блестели - и это значит мы даже близко не были пьяные. Эмиль заметил красующиеся красно-фиолетовые пятна на всей шее друга. - Вчера мы так увлеклись - хихикает младший. Парни смотрели на написанные друг другу «жаркие любовные поэмы», в которых можно было прочитать что вчерашний вечер удался. Вдруг парень вспомнил: - НАМ ЖЕ СЕГОДНЯ ПРОДОЛЖАТЬ СНИМАТЬ!!! - глаза Эмиля вылупились, он взялся за голову. - ТОЧНО, БЛЯТЬ!!! - выкрикнул Дима нервно схватившись за шею. Позже Дима и Эмиль стояли над телефоном строча сообщение Полине. “Полин, можешь посоветовать хороший тональник, который все изъяны скроет?» По ту сторону экрана Полина прочитав, тихо угарала пока строчила: «Попробуй Лореаль» Она прекрасно понимала, зачем они именно это спросили в 7 часов утра, поэтому ожидала этих двоих в студии готовясь расспрашивать о вчерашних «заданиях». Эмиль и Дима вылетели из дома, и сидя напротив зеркала в Сефоре, стремительно замазывали свои «грехи» перед съёмками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.