Говори мне «Да»

Слэш
R
Завершён
139
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
139 Нравится 11 Отзывы 35 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Эмиль встал на колени над другом, зажимая кнопку на телефоне и говорит: - Привет Сири, включи песню «Потрачу» от Егора Крида. Из динамика заиграло интро, мулат включает звук на полную, швыряя телефон куда-то на кровать. Опять нависая над зеленоглазым парнем продолжать начатое. Как уже можно было догадаться - у обоих был стояк. Само собой. Сердце младшего бьётся, а старший наслаждается происходящим лежа под ним, разглаживая сочные ножки Эмильена. - Дима, - опять нежный голос парня прерывает тишину, - ты же хочешь меня трахнуть? - рвано выдохнул мулат, кусая губу Дмитрия. Масленников выгнул спину от мурашек. Ни он, ни его друг не желали терпеть. Снова старший поменялся с младшим местами прижимая его руки над головой расстёгивая свой кожаный ремень и ширинку. Но Иманов остановил его: - Я хочу сам это сделать - говорит Эмиль вытаскивая руки из под прижимающей ладони. До конца ремень не был расстёгнут, поэтому мулат пальцами стал перебирать: конец самого ремня, серебряную пряжку. Медленно сняв его он постепенно расстегнул пуговицу и ширинку, и стянул штаны вниз. - Сними их и мои тоже - мягкий голос Эмиля коснулся слуха Дмитрия. - Да - последовал его тот же робкий сексуальный голос. Пальцы его продолжали бегать по торсу мулата, всё вниз и вниз. В один момент его пальцы схватили за спортивки Эмиля и стянули их вниз чуть задевая трусы. Он их кинул тоже куда-то на пол, затем снял свои штаны. Парни лежали полуголые, разглаживали друг друга, целовались, нежелись но им было мало. Их тела явно кричали и желали большего. Музыка продолжала играть, и ритм её ускорялся. Эмиль выгнул поясницу пытаясь снять трусы, Дима ему помог, легко стянув их и швыряя туда же где и штаны. Дима облизал два пальца, желая «подготовить» его. Но поскольку парень не желал ждать уже ни минуты он раздвинул ноги и простонал: - Димааа~ я не хочу терпеть, не надо меня готовить - он облизал губы разочарованно выдохнув. - Да, котёнок - мило шепнул сладким голосом Масленников. - Ты меня так давно котёнком не называл, с того момента на перевале Дятлова прошло много времени - Эмиль приблизил лицо к губам друга влажно целуя. Не разрывая поцелуй, старший медленно снимает трусы. На кончике головки его члена образовалась природная смазка. Однозначно плюс. Уже подходил припев, и вот Дима раздвигает ноги другу прижимая их к торсу. ~..и я потрачу на тебя свой самый лучший день, и я потрачу на тебя свою лучшую ночь..~ Член старшего медленно входит в Эмиля. Смуглые пальцы мулата сжимают одеяло. Войдя полностью и выйдя наполовину, он заметил что Эмиль в лёгком дискомфорте, ведь новое ощущение, к нему надо привыкнуть. - Сейчас будет приятно, малыш~ С этими словами он резко вошёл в мулата и начал двигаться ускоряя темп. Его друг под ним сладостно застонал и даже вскрикнул, насаживаясь на член друга. Кровать заскрипела под синхронном их движений. Рык, тяжёлое дыхание и бархатные стоны Димы смешались со звуками Эмиля. Влажные шлепки, скрип кровати, рваные вдохи и выдохи. В воздухе парил сладкий запах секса. В голову Иманова лезли всякие мысли про то могут ли друзья узнать? Что будет завтра? Или даже как всё скрыть и отговориться? Но весь стресс и страх быстро растворился в урагане приятных ощущений, что затянул обоих парней с головой. Масленников почувствовал тяжесть внизу живота и начал двигаться ещё сильнее вдалбливая младшего в кровать. От стонов в груди Эмиль чувствовал огонь, уж как сильно он заглатывал воздух что лёгкие кинуло в жар, лицо было красное как вишня, глаза слезились, перед ними летали звёзды, руки сжимали покрывало, каждое движение внутрь пронизало младшего как электрический разряд, он сам чувствовал что скоро кончит. Столько всего одновременно что казалось парень взорвётся! Дима сжимает бёдра парня оставляя красные следы закидывая назад голову жадно глотая воздух. Осталось совсем чуть-чуть... Эмиль стонет выдыхая, обоими руками беря Диму за лицо прижимаясь лбами: - Кончи в меня, кончи в меня, Дима...~ - Да - Дима стонет в ответ. И с этим же протяжным стоном Масленников излился внутри Эмиля, а Эмиль - себе на живот. Старший замедлил движения и полностью остановившись, свалился на место рядом с младшим, глубоко вдыхая и выдыхая горячий воздух. Песня закончилась. Наконец-то отдышавшись, парни посмотрели друг на друга издавая усталые смешки. Ничего не делая и не двигаясь, парни крепко заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.