ID работы: 10378725

Почувствуй Силу, Кен Учиха!

Naruto, Звездные Войны (кроссовер)
Джен
R
В процессе
427
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 127 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава Пятая. Победит сильнейший

Настройки текста
Кен Учиха Уже пять минут я бежал на своем максимальном ускорении. «Неразумно» -скажите вы, а я надеюсь на то, что к тому времени, как я прибегу, кто-то будет жив. Моя физическая составляющая была на высоком для ребенка четырех лет уровне, а теперь умножьте на 10 все физические характеристики от укрепления тела Силой. «Почему же я еще дополнительно не усилил себя чакрой?» - возникает логичный вопрос. На это есть серьезная причина. Пару месяцев назад я проводил эксперимент с укреплением тела сначала Силой, потом чакрой и всем вместе с замером результатов на беговой трассе длиной 500 метров. Вот результаты: Тест номер 7. Усиление тела разными энергиями. Бег. Дистанция 500 метров. Ручной таймер. Сила – 10.1 сек +-0,5 сек Чакра - 51,2 +-0,5 сек Чакра + Сила – 17 сек +-0,5 сек Вывод: энергии взаимодействуют между собой. Новая скорость похожа на среднее алгебраическое предыдущих скоростей. После нескольких экспериментов я понял, что данные энергии взаимодействуют друг с другом во время любых моих действий с ними: усиление тела складывается в нечто среднее, на тела, напитанные чакрой, воздействие Силой тяжелее, предвидение* не действует на чакропользователях, техники связанные с разумом дополнительно ослаблены процентов на 90%, что позволяет мне только читать эмоции и направлять думы человека в нужное русло, но даже это зависит от решения, которое он бы принял без постороннего вмешательства. Хорошо хоть, что эти энергии в моем организме разделены. Именно поэтому я выбрал Силу, поэтому сейчас я мог бежать под 50 метров в секунду по пересеченной местности! Кажется прибежал.

***

Шисуи Учиха -Встретимся в деревне, Шисуи-кун. По возвращении, думаю, тебя будет ждать сюрприз – попрощался джоунин, запрыгивая на ветку к двум генинам. -До встречи, Хьюга-сан. Через два дня мы с отото тоже прибудем. - сказал Шисуи и пошел верхними путями в направлении поля битвы. *Тс-с-сс* - вдруг донесся до Шисуи свист сенбона*, нацеленного в его шею. Юному ниндзя не составило труда уклониться. До оставленной палатки оставалось лишь полминуты бега. -Шуншин но Шисуи. Заставил же ты меня побегать. Юный талант, пробужденный шаринган, сильные гены, три стихии… Ценное приобретение для любой деревни – проговорил нукенин страны Песка, спрыгивая на землю. Его белоснежные волосы выделялись на фоне темной листвы, неестественно большие зеленые глаза с неподвижным фиолетовым зрачком сверкали в темноте. -Уходи!!! Беги как можно дальше от меня!!! – попытался на всякий случай предупредить младшего брата Шисуи. Если ему суждено умереть здесь, то так тому и быть, но Кен еще может скрыться! «Нукенин как-то слишком уверен в своей победе, и мои шансы стремительно падают. Надо использовать все свои возможности. Может убежать, отвести его подальше?» - Шисуи включил шаринган и только сейчас заметил множество ловушек, которые образовывали круг радиусом двадцать метров и с центром в его лице. – «Значит этот план отпадает и придется драться.» Противники сошлись в схватке.

***

Кен Учиха Противники стояли друг напротив друга. Шисуи тяжело дышал, маленькие царапины покрывали все тело юного шиноби, ходить ему становилось все труднее, а чакра становилась все более непослушной. В то время как с него ручьем шел пот, нукенин даже не запыхался, его глаза выражали превосходство, лишь 2 пряди белоснежных волос валялись на поле сражения. *Тщ- тщ* - послышался еле слышный шелест травы в двадцати метрах от Кена. «Так… Стоп! Надо подобраться поближе.» - принял решение Люк и, не отключая Силовое укрепление тела, тихо подбирался с подветренной стороны к месту предполагаемой засады. К его удивлению, это был только один человек. Его руки дрожали от напряжения, а пальцы двигались удивительно синхронно с человеком, бьющимся с ни-саном. - «С человеком ли? Значит марионетка» - понял Кен и уже хотел прикончить неудачливого кукловода, как услышал кое-что важное: -Силен… Но яд уже действует Шисуи-кун. Совсем скоро я вернусь героем в Суну и старые маразматики не смогут остановить меня перед ...- эти слова стали последними в его жизни, а Кен уже бежал к Шисуи, молясь чтобы яд не был сильнее универсального противоядия. Вдруг из кустов вылетел кунай со взрыв тегом и только вставший Шисуи вновь распластался рядом с Кеном с многочисленные ожогами на теле. -Да… веселая здесь была битва, но мне же проще. Детки, не играйте со мной, и тогда у вас появится шанс вернуться домой. – сказал шпион Ивагакуре, которому дали задание осмотреть поле битвы. Услышав звуки битвы, он изменил маршрут и сейчас был очень рад такому стечению обстоятельств. «Думаю, Тсучикаге будет рад такому появлению такого интересному додзюцу в нашей деревне» – новоиспеченный джоунин посматривал на Шисуи – «а мелкому, можно и куноичи подобрать для продолжения династии, так сказать.» - улыбнулся он своей глупой шутке и атаковал.

***

«Надо помочь Шисуи. Где же, где палка?» - отошел на пару секунд я. Надо найти палку, так как в тайдзюцу я буду просто игрушкой для битья. Шисуи пока мог сдерживать противника, но чакра не бесконечна, а яд до сих пор действует на гения Учиха. – «То, что надо» - подумал я, подбирая острую палку и напитывая ее Силой. Вдруг раздался вскрик и в следующее мгновение я нашел глазами зависшего над неподвижно лежащей фигурой брата врага. Напитка Силой … Немного телекинеза на самого себя … Замах и удар шею … Не убил, но позвонок вроде выбил, видимо джоунин напитал себя чакрой перед боем по самое не могу «Перестраховщик хренов» - подумал я, вступив в неравную схватку. Джоунин оставлял только синяки, но даже с замедлением вражеского тела телекинезом я ничего не мог сделать. «Видимо он хочет забрать меня живым» - начал паниковать я. Вдруг перед глазами пронеслись моя возможная жизнь после пленения… И мир внезапно стал черно-белым, более контрастным, а противник… предсказуемым? Слишком напрягшиеся мышцы свидетельствовали об усталости оппонента, резкие движения были снижены до минимума из-за поврежденной шеи.

***

«Есть» - прошептал я, проводя комбинацию из трех ударов по открывшемуся боку. Пришлось целую минуту вилять вокруг противника, пока он в приступе злости не сделал глупую ошибку. Добив оппонента, я сразу побежал к брату. Как начинающий ирьенин, я знал содержимое походной аптечки и начал рыться в ней. Главное найти универсальное противоядие, а в деревне ни-сан уже сможет лечь в больницу, или же клан выделит ирьенина. К сожалению, я сам пока не владел лечащими техниками.

***

Спустя полчаса

-Кхе, кхе, кхе – очнулся Шисуи. Слабость все еще чувствовалась, но парализующий яд постепенно выводился из организма. – Зачем ты пошел ко мне? Я же ясно сказал: «Беги!». За несоблюдение приказов старшему по званию ты будешь строго наказан, Кен. – голос ни-сана постепенно крепчал и холодел, но во взгляде ясно читалось облегчение от удачного разрешения ситуации. -А теперь рассказывай, что произошло после того, как меня вырубили – Шисуи начал слушать мой пересказ, затем осмотрел головы двух шиноби и их протекторы с идентификационными номерами, взятые мной в качестве свидетельства перед деревней. -Сейчас мы возвратимся в деревню. Официальная версия: «Я убил первого, второй прибежал на шум битвы, джоунин Ивагакуре тебя вырубил, я убил и его, а после боя перед потерей сознания смог выпить универсальное противоядие. Ты забрал доказательства и генный материал, как учили в клане, оттащил меня подальше от места сражения и ждал пока я приду в себя. Потом мы сразу побежали в деревню». Главное помни эту историю, а Яманака в голову Учих с пробужденным шаринганом не полезут. - Шисуи вздохнул - Я просто не хочу, чтобы внимание к твоей персоне было повышено. Я люблю тебя, отото, и знаю, что ты чего-то недоговариваешь, так как ниндзя Ивы был сильнее меня, а кукольник тебя даже не смог заметить, хотя сенсорику пользователи данного искусства развивают с самого детства. Может позже я смогу заслужить твое доверие - хмыкнул немного огорченно под конец монолога Шисуи, усадив меня к себе на плечи и начиная прыгать верхними путями в сторону Конохи.

***

Спустя тридцать часов

Шисуи Учиха На входе у пятиметровых ворот скрытой деревни нас остановили два человека. Каждый в деревне знает, что на эту миссию по проверке входных ворот всегда ставят чунинов, но эти люди были минимум токубецу-джоунинами, что выражалось в их плавной походке, стоимости снаряжения и будто витающей в воздухе самоуверенности. -В деревне собирают резервы, чтобы дать отпор ниндзя других деревень. Хотя Желтая Молния Конохи и уничтожил две сотни шиноби Ивагакуре, но другие деревни в попытке урвать свой кусок стали вести партизанскую войну. Шисуи Учиха, нам рассказали про вашу задержку на неопределенное время, но сейчас, как чунин, вы обязаны подойти к резиденции Хокаге и ждать дальнейших указаний. Разрешаем вам сначала зайти в больницу. – как детям объяснял один из них, пока его напарник втолковывал то же самое другой команде, вернувшейся с миссии. В это время в моих мыслях был только один вопрос: «Когда я стал чунином?», но у меня уже была догадка, так как слова джоунина Хьюга о «сюрпризе» я помнил хорошо. В это время в моей голове возникла мысль его ласково поблагодарить за такую инициативу… танто по шее.

***

Кен Учиха Густые брови секретаря забавно морщились. Мелкие на фоне массивного лица глаза выражали недоверие. Зрачки перебегали с объяснительной на трофеи, потом на Шисуи и этот круг начинался сначала. Бедный ни-сан уже начал нервничать, придумывать шаблоны дальнейшего поведения и вспоминать дополнительные детали сражения для правдоподобности объяснения. Через пять минут его мучения закончились. Бумажную дверь приемной отворила медсестра. Ее мелодичный голос, позвавший брата, разрядил обстановку и радостный Шисуи сразу последовал за ней. Я его хорошо знаю, и было понятно, что он был рад небольшой задержке перед вынужденной отправкой на фронт.

***

Шисуи Учиха Придя в поликлинику, я прошел на обследование, после которого сказали, что я останусь до вечера, так как организм истощен. - Приветствую, Шисуи-кохай. Я Сарутоби Шинори. Ты теперь в нашей команде – сказал джоунин, подойдя вместе с парой чунинов к кровати. Чунины тоже поздоровались с своим новым напарником. Сарутоби Такихико и Итсуки Кимия. Чисто мужская команда. Когда клановый дуэт свалил, Кимия подошел ко мне и крепко пожал руку. Он удивительно был похож на новую звезду Конохи Намикадзе Минато, которому уже пророчили место Хокаге в ближайшие пару месяцев. Я пару раз с ним пересекался в башне Хокаге. Светлые волосы были небрежно разбросаны по плечам, благородные черты лица уже сейчас должны были вызывать умиление у противоположного пола, но все портил пронзительный и суровый взгляд голубых глаз, которые по любому отпугнул уже множество людей от их обладателя. Можно было подумать, что он тебя сканирует. У меня пробежали предательские мурашки от нахождения под этими сканерами, но в это же время этот человек ему понравился. Уже после первого встречи нам обоим было понятно, что отношения довольно быстро перерастут в дружбу. -Пошли завтра на полигон? – предложил Кимия, не сомневаясь в ответе собеседника. Он уже ознакомился с маленькой табличкой, висящей на кровати больного. Я согласился. Совместные спарринг лучше всего покажет сильные и слабые стороны друг друга, а потом можно будет и командные бои потренировать, например, на клановом полигоне Учиха. Таблички в больницах были довольно распространены в этом мире. На них была написана основная информация о пациенте: имя, фамилия, диагноз, что и когда принимает, когда выходит, статус клиента. Поэтому Кимия и предложил день, когда я уже освобожусь.

***

Кен Учиха За эти несколько дней после выхода из больницы и до отбытия на фронт я видел Шисуи всего два раза, да и не видел смысла отвлекать его от последних свободных дней перед войной. Помню, как сам отправлялся на битвы с Имперцами, как неистово тренировался за несколько дней перед выходом на поле боя. В то время такие тренировки приносили мне не только увеличение физической и энергетической силы, но и душевное спокойствие. Трезвость ума ему там пригодится. В первый раз мы с ним пересеклись, когда он забежал взять продукты на несколько дней непрерывных тренировок на полигоне вместе со своим новым другом и сокомандником. Он сказал, что не чует от своего нового знакомого фальши, а для обладателя шарингана это не просто слова. Во второй, когда перед отправлением он мне передал мне свитки с новыми ката, записями своих тренировок для улучшения физических параметров, списком стихийных техник и всеми известными ему способностями шарингана. Работы в ближайшее время у меня значительно прибавится. - Береги себя и удачи – попрощался я с ним и поплелся домой, немного пригибаясь под тяжестью свитков. Уставшие мышцы из последних сил поддерживали мое бренное тело в вертикальном положении. В последнее время я вновь взвинтил темп тренировок до максимума, чтобы прогнать это неприятное чувство на душе, грозящее мне потерей чего-то важного и утихающее лишь при упражнениях до потери сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.