ID работы: 10378725

Почувствуй Силу, Кен Учиха!

Naruto, Звездные Войны (кроссовер)
Джен
R
В процессе
427
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 127 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава Десятая. Демоническая атака 2

Настройки текста
Кен Учиха - Вы все сделали правильно, Кен-сан. Еще немного и ноги бы оставалось только ампутировать. Говорите, что вас учит Мэнэми-сан? Повезло вам с наставником. – задумчиво говорил клановый ирьенин, продолжая осмотр. Все это время он что-то шептал про себя. Скорее всего думает, какой метод лечения будет наиболее эффективным. Пока что мы были единственными его пациентами. После исчезновения Кьюби но Йоко я сделал для ка-сан все, что было в моих возможностях. Пока я занимался медицинской частью, Шисуи по моей просьбе бегал по окрестностям, выискивая детали для будущих носилок. Потом мы медленно положили на них ка-сан и понесли до кланового квартала. Прямо у его ворот натолкнулись на одну из новообразованных групп, которая и указала нам, где находится дежурный ирьенин. Сейчас он обследует ее. Ни-сан успел разведать обстановку: после происшествия Сарутоби Хирузен и главы кланов среагировали практически моментально. Оперативные отряды были сформированы. Группы из шиноби уже сейчас патрулируют деревню, следят за границами, разбирают завалы, помогают раненым. Пользователи Суйтона тушат пожары, немногочисленные пользователи футона всеми силами очищают деревню от дыма, жалуясь всем и каждому на абсолютно безветренную погоду, пользователи райтона производят электричество на нужды деревни. Мне кажется, что такими темпами уже через неделю деревня будет способна нормально функционировать. Редко где найдутся настолько талантливые управленцы, говорю по своему опыту. В прошлом на подконтрольной моей сестре Лее территории произошло ЧП – взрыв электростанции. Полгорода как не бывало, жители напуганы. Так на один только запуск всех резервных систем жизнеобеспечения города пришлось потратить три дня, а на полную восстановление около девяти месяцев. Тогда многие чиновники потеряли свои насиженные места в областном и городском советах. - Это радует. Что вы можете сказать о лечении? - Ее состояние стабильно, поэтому сейчас переведем в палату номер 5, которая справа по коридору. Хороший сон сейчас не повредит. А все процедуры на месяц лечения представлены вот здесь – он мне передал только что заполненную табличку со всей информацией. «Так, с процедурами и ближайшими операциями все понятно. Вот, необратимые последствия… нестабильная работа источника, периодические фантомные боли в ногах в местах попадания чакры демона. Значит я был прав, и теперь ка-сан может без опасности для себя и окружающих использовать только усиление тела. Повезло, наверное.» - подтвердил я свои подозрения. Можно было избежать и этого, но появление девятихвостого ввело нас в ступор. Как обычно бывает, при появление неучтенного фактора про план просто-напросто забываешь. Поняв, что больше мне тут делать нечего, я двинулся в сторону дома вместе с братом. Время уже два часа ночи, а детскому организму, нагруженному тренировками, необходим сон. - Кен, тебя тоже волнует, что там с то-саном? – вдруг задал вопрос немного хмурый Шисуи. Я сам боялся ответа на него. С одной стороны Кагами Учиха является одним из сильнейших элитных джоунинов, а с другой девятихвостому лису без разницы, кого придавливать своими смертоносными хвостами и отравлять своей ядовитой чакрой.

***

Похороны прошли 17 октября. Черный одеяния присутствующих, моросящий дождь, траурная музыка, печальные надгробные речи – все это я помню до сих пор. Помимо Учиха Кагами погибло еще двое соклановцев, которые были с ним в одном патруле. Глава клана Учиха Фугаку выразил нам свои соболезнования и сказал что-то о ежемесячном пособии для нашей семьи, я тогда просто не воспринимал эту информацию, но ее внимательно слушал Шисуи, неожиданно ставший главным в нашей небольшой семье. На душе после известия о гибели родного мне человека пусто. Моя надежда на то, что это неправда разбилась на осколки от столкновения с суровой реальностью мира шиноби. Я будто снова вернулся в прошлое на спутник Эндора, на котором был похоронен Дарт Вейдер, один из сильнейших джедаев того времени и мой отец… Никому не пожелаю такой судьбы. Смотря на безжизненное тело то-сана, на его мраморный памятник, я вдруг ощутил дикое жжение в глазах, а прозрачные дорожки слез медленно окрасились в багровый. Я был в балахоне, поэтому этот мой секрет так и останется секретом. Теперь я понимаю Шисуи. Пробуждение следующей стадии Шарингана таким кровавым способом ужасно. К слову, я не говорил, но тот эксперимент с заполнением резерва в глазах просто не получился, так как, заполнив его, я никаких изменений не ощутил.

***

После нападения девятихвостого на деревню наша жизнь изменилась. Теперь Шисуи стал чаще ходить на миссии. Периодически мы втроем: я, брат и бабушка - навещаем ка-сан, которая постепенно поправляется под бдительным оком санитаров. Я снова взялся за тренировки, да продолжаю свой путь по тяжелому пути ирьенина. Мой малый возраст блокирует все возможные способы помочь семье. Взрослым считается только человек, получивший звание генина или отметивший свой шестнадцатый день рождения. Такие правила приняты во всех странах. Генином считается только выпускник Академии. Поступление в Академию раньше семи лет не является рядовым событием, так как обычно туда поступают дети от восьми лет, поэтому мне придется пройти специальную комиссию в июле, а уже после поступления можно перевестись на любой год обучения, имея нужные знания и умения. Таким образом я смогу закончить Академию в шесть лет семь месяцев, но пока не уверен, стоит ли. Не забывал я и про исследования. Надо срочно становиться сильнее, а для этого надо понять, как эффективно использовать мой основной козырь – Силу. Чувствую, что я близок к разгадке ее природы. Мангекью шаринган и теневые клоны в помощь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.