ID работы: 10378725

Почувствуй Силу, Кен Учиха!

Naruto, Звездные Войны (кроссовер)
Джен
R
В процессе
427
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 127 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава Шестнадцатая. Моя «команда»

Настройки текста
Примечания:
Кен Учиха Перед тем, как выйти из дома, еще раз заглянул в походный рюкзак: кунаи 10 штук, сенбоны 6 штук, парализующий яд, взрыв-печати 5 штук, ниндзято, сменная одежда, запасные ботинки, у которых отлетает подошва на каждой пятой тренировке, утяжелители на всякий случай. Теперь я готов к распределению. Я спрашивал про него у ка-сан, но в ответ получил лишь загадочную улыбку, отчего мое естество буквально кричало мне о новых вариантах развития событий. Вышел из дома, у выхода с кланового квартала нашел Итачи. Взгляд приговоренного к смерти человека отпугивал патруль, охраняющий ворота территории Учиха, а тяжелая походка показывала, что отдохнуть ему так и не удалось. Видимо Микото-сан снова наставляла его на путь истинный и рассказывала, как должен себя вести наследник клана Учиха в тех или иных ситуациях. Ладно бы это были ситуации сражений, он бы тогда сам ее просил рассказать, но нет. Мы просто приветственно кивнули друг другу в знак приветствия и отправились в путь, так как до распределения, которое начиналось в полдень, оставалось всего полчаса.

***

- Команда номер 2: Изумо Тенма, Инари Шинко, Учиха Итачи. Наставник этой команды - Миназуки Юки. – после слов учителя академии в кабинет номер 203 зашел мужчина лет тридцати с неприметной внешностью: не низкий и не высокий, не блондин и не брюнет, не толстый и не тонкий, темные глаза, редкая бородка и волосы средней длины, зачем-то завязанные сзади в небольшой хвостик. Такому прямой путь в шпионы. Одежда же его была, как и хозяин, абсолютно обычной: темные штаны, однотонная темно-синяя толстовка и стандартный жилет джоунина. Миназуки махнул рукой, приглашая свою команду выходить, а учитель продолжил зачитывать команды. Я же в это время встретился глазами с другом и увидел в его глазах непонимание, как и он в моих.

Некоторое время спустя

- Команда номер 7: Инузука Такао, Учиха Кен, Саданао Сейшу. Наставник - Учиха Тошикацу. – дождался я наконец объявления своей команды и был приятно удивлен тем, что нашим наставником стал друг моего отца, живущий по соседству. Мне кажется, что кое-кто повлиял на наше распределение, но об этом позже, а сейчас надо бежать к вошедшему в класс элитному джоунину. Сам Тошикацу-сан очень выделяется на фоне остальных джоунинов-наставников: высокий, мускулистый мужчина с уверенным взглядом немного прищуренных глаз, одетый в желтый костюм, который просто не ожидаешь увидеть на ниндзя. - Моя команда, давайте на выход. – позвал он нас. Наша группа вместе с нинкеном вышла из кабинета на улицу. – А теперь предлагаю пойти ко мне в дом. Там и проведем небольшое собрание. Жду вас там. Кен вас доведет. – клон сенсея развеялся с выделением белого облачка чакры. Мы переглянулись, и я повел ребят в направлении своего квартала.

***

Подойдя к дому, стоящему напротив моего, мы увидели самого наставника, который лишь удивленно выгнул бровь. И тут было чему удивиться человеку, который мало нас знает и к тому же хочет сделать из нас сплоченную команду. Наша «команда» сейчас выглядела так: немного потрепанный от нападения со спины я, в шаге от меня идет до сих пор бледный Сейшу, который решил посмотреть, как я буду лечить напарника, а в десяти метрах от нас плетется Такао с большим фингалом под глазом и щенком, который шел, виновато опустив голову. Именно синяк на лице сокомандника я из принципа не стал сводить, чтобы вспыльчивый Инузука запомнил урок, который гласит, что бунт и нападение на старшего караются строго. Сама же причина его избиения была до ужаса проста. Он решил, что раз мы закончили академию, то теперь он может мне показать «мое место». Такао является старшим братом моего бывшего одноклассника, который успел за этот год рассказать своему ни-сану много «интересного» обо мне. Надеюсь, что хотя бы один процент правды в его рассказах наберется. Главное, что конфликт мы уладили, а младшего Инузуку ждет классная нервотрепка по возвращении Такао домой. - Во-первых я хотел извиниться за то, что наше маленькое собрание мы будем проводить здесь, так как мне надо следить за дочкой, которой пару месяцев назад исполнилось два года. Масаки-кун же сейчас на миссии вне деревни. Ему только исполнится двенадцать, и он генин, а генины не имеют права выбирать миссии по своему желанию, поэтому приходится мне постоянно сидеть дома с Риас-тян. По этой же причине на миссии мы с вами выйдем не скоро. Пока же тренироваться будете до седьмого пота. Уж я за этим прослежу – усмехнулся он и посмотрел на нас хищным взглядом, что я резво начал вспоминать, чем я занимаюсь, готовясь приводить аргументы в свою защиту. – В клан Инузука я уже наведался, поэтому Такао можешь идти домой. Дополнительная проверка вашего кланового ирьенина тебе не повредит, а Кен имеет только неполный B ранг, который, я надеюсь, он скоро сможет получить. - Что же касается тебя, Сейшу-кун, то подробней скажу только завтра, когда проверю тебя лично. Насколько я понял, твоя стезя – сенсорика. Три километра сканируемой территории – отличный результат для одиннадцати лет. – добродушно сказал Тошикацу-сан после ухода Инузуки под кивки бескланового генина. – Вот список того, что тебе понадобится. В конверте деньги. Не благодари, позже отдашь – перебил он пытающегося возразить мальчика. Даже я знаю, насколько сильно различается уровень жизни обычных людей и шиноби, успевающих потратить за сражение минимум одну месячную зарплату простого работника. Когда и второй член команды ушел наставник обратился уже ко мне: - Кен-кун, скажу сразу, что это Акеми попросила меня стать твоим наставником по старой дружбе. Ей очень трудно принять то, что еще и ты теперь шиноби, человек, постоянно рискующий жизнью в бесконечной череде сражений. Не сердись на нее. – он тяжело посмотрел на меня, а я понял, что мне нечего сказать. Обижаться глупо, а радоваться не получается, так как такая забота приятна, но команду, в которой мне придется работать продолжительный период, никак нельзя назвать идеальной. – по поводу тренировок мне предложить тебе нечего. Продолжай ходить к Кого-сану и Мэнэми-сан. Постарайся за этот год получить B ранг. Также раз в неделю будем выполнять миссии D ранга и совместные тренировки. Эти два способа времяпрепровождения должны помочь вам стать слаженной командой. Дольше откладывать миссии вне деревни мне не позволят. Именно за этот период вы должны стать как можно сильней и более сплочёнными, иначе на экзамене на чунина вы не выживете. Если вопросов нет, то ты свободен. – я уважительно поклонился джоунину и вышел в окно. Расклад ясен. Теперь надо обменяться информацией с Итачи и Шисуи. Будем думать вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.