ID работы: 10378725

Почувствуй Силу, Кен Учиха!

Naruto, Звездные Войны (кроссовер)
Джен
R
В процессе
427
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 127 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава Семнадцатая. Моя «команда» 2

Настройки текста
Кен Учиха - Не ожидал, что за один день твой сокомандник из категории врага вдруг попадет в категорию должники. – удивленно сказал я. Взгляд этого Изумо Тенмы на нас не понравился мне изначально: так смотрят только на каких-то неудачников, с жалостью, презрением вперемешку с превосходством. Неудивительно, что такой самоуверенный человек попал впросак уже на вступительном испытании и Итачи пришлось его спасать. Шисуи взглядом выразил, что имеет схожее со мной мнение. Людей, не побоявшихся признать долг жизни перед кем-то, немного, так как оплатой долга может быть все: от маленькой просьбы до жизни должника. - Предлагаю пойти на тренировку сейчас, еще успеем провести пару боев, а то из-за ежедневных миссий D ранга я растеряю всю форму. – вздохнул Итачи и обреченно добавил, видя невысказанный вопрос – Юки-сан сказал, что клоны «рушат все то, что он хочет построить». Видимо только Тенма тогда не понял, что сенсей говорил о командной работе. – на его устах появился намек на улыбку, и мы все вместе побежали на наш полигон в лесу. Совет Тошикацу-сана будет глупо игнорировать. За год я должен подготовиться к заданиям вне деревни.

***

Шесть дней спустя

- Это не совместная тренировка, а бред какой-то – показательно хныкал Инузука, когда после первой нашей миссии, которой стала прополка огорода, мы пришли на полигон номер 5. Я же лишь удивленно выгнул бровь, так как информация в мире шиноби, которой с нами делился сенсей, – залог выживания. Сейчас мы читали книгу Бинго. Когда мне было четыре года, мы с Шисуи убили одного кукольника, который состоял в этой книге, и даже получили награду – 20’000 ре. Так вот, эта книга выпускается раз в квартал и показывает актуальный список шиноби, за которых назначена награда от какой-либо из скрытых деревень. Кто-то запрашивает ниндзя живым, кто-то мертвым. Нужно лишь передать доказательства или пленника заказчику/посреднику под малый процент, и ты получаешь деньги. Также книга имеет большую ценность из-за описанных в ней возможностей каждого из заказанных шиноби. Эта информация может помочь если не победить, то хотя бы выжить в схватке с ними и сбежать. - Отступники – большой позор для деревни, и наша деревня не исключение. Если вы не знаете, то в апреле нашу деревню покинул Орочимару. Это ослабило позиции деревни на мировой арене, поэтому теперь вы можете видеть усиленные посты, ежедневно уходящие сторожить границу. Это фотография отступника. – вещал сенсей, а я задумался. Орочимару, змеиный саннин, герой Второй Мировой войны шиноби, ученик Третьего Хокаге, S-ранговый шиноби, а теперь еще и нукенин. Меня этот человек интересовал в первую очередь, как человек с незаурядным умом, прекрасным воображением и жаждой знаний. Именно эти качества позволили ему стать экспериментатором. Земля слухами полнится, и я успел многое разузнать о нем. Надеюсь, что наши дорожки еще пересекутся. А пока я продолжил листать книгу, мимолетно глянув «ценник» нукенина – 50’000’000 ре. После теоретического введения о технике безопасности мы перешли к профессиональному знакомству. Я отметил, что наша команда какая-то неправильная: боевик без дальнобойных атак – Инузука, поддержка ниндзюцу с навыками ближнего боя – Я, сенсор без особых боевых способностей – Саданао. Универсальная группа без уклона в какую-либо сторону, и мне даже на момент показалось, что к моменту выбора моих сокомандников на нас уже просто наплевали. В любой специализации наша команда проиграет. Обмануть единственного в команде сенсора, который из-за происхождения не получил должного образования, – легко, добраться до ирьенина, когда против тебя только один боевик, – без проблем. Вступить в сражение мы тоже не сможем, так как прикрывать сенсора, имеющего практически нулевые навыки ближнего боя, будет непросто. Может я и утрирую, но это не отменяет того факта, что, какую бы миссию мы не взяли, всегда хоть один из нас будет обузой. С улучшением взаимопонимания внутри команды острые углы должны сгладиться, но уж точно не до конца. Закончив серию командных боев против сенсея, мы разошлись по домам, а я попросил ба-сан подать заявку на B ранг. Стимуляторы, с последствиями которых справится не так уж и сложно, помогут мне ускорить изучение и практику ирьениндзюцу.

***

Пять месяцев спустя

…Таким образом, канал позвоночной артерии у человека следует рассматривать как комплексное сегментированное образование, в котором неподатливые костные сегменты (отверстия поперечных отростков) чередуются с более лабильными костно-мышечно-фиброзными межпоперечными отделами. Каждый из этих сегментов имеет свои особенности строения и специфику гистотопографии основных компонентов содержимого канала* - дописал я последние предложения своего исследования по анатомии для сдачи аттестационной комиссии. Ради этой работы мне даже пришлось пропустить свой день рождения, который был десять дней назад. Я в общем-то и не расстроился, так как на него все равно никто не пришел бы, потому что жизнь шиноби - постоянная череда заданий. Уже завтра будет моя практическая работа на B ранг. Список того, что нужно взять с собой был небольшим, но с требуемым пришлось повозиться: Первыми в списке были «индивидуальные медицинские принадлежности». Мэнэми-сан объяснила такое требование тем, что инструменты ирьенина не покидают его ни на минуту во время миссий, дежурств, поэтому они должны быть в идеальном состоянии, а также ирьенин должен привыкнуть к ним, к их балансу, размерам, проводимости чакрометалла, из которого они изготовлены (чакрометалл может иметь разные примеси, которые влияют на чакропотери, что может привести к неправильному срабатыванию техники, которую через них будут проводить). Месяц назад мне пришел заказ с собственным оборудованием. 100’000 ре за набор. Работа ирьенина – одни траты. Второй была «Исследовательская работа по анатомии человека». Она включает в себя исследование заданной комиссией области человеческого тела: его функции, основные травмы, как их лечить и тому подобное. Я только сейчас ее закончил. Моей темой является позвоночник. Обширная получилась работа на сотню листов пергамента мелкого текста. Чем не повод позлорадствовать над незадачливыми старичками, которые будут мучаться, проверяя изложенную тут информацию. Третьим был список всех известных мне техник по ирьениндзюцу. У каждой надо было расписать достоинства, недостатки, условия применения, печати для применения. Ужасно муторно и долго, но с этим у меня проблем не возникло, так как вся информация давно отпечатана в моей памяти, да и записи ба-сан со времен ее ученичества помогли лучше разобраться в техниках, которые я знаю. Четвертой была записка от наставника с подписью. Думаю, что нет смысла объяснять, зачем она нужна. Теперь я готов к итоговому заданию.

***

В кабинет аттестационной комиссии ввезли на старенькой кушетке тело нукенина. В целом его состояние было плачевным: вся грудная клетка была вмята вовнутрь, туловище было испещрено множеством глубоких порезов, отсутствовала правая рука по локоть, ладонь второй была раздроблена. Я мысленно скривился. Так как важен лишь результат работы, я имею право устраивать перерывы, во время которых жизнедеятельность тела будут поддерживать опытные ирьенины, но все равно фронт работ пугал. Хмурый старичок, лицо которого выражало скепсис по поводу того, что семилетний пацан сможет пройти практическую часть экзамена, скомандовал начало. Одна из моих батареек сняла все техники, поддерживающие жизнь нукенина, и я сразу приступил к работе. Думаю, пяти дней на операцию мне хватит…

***

Я выполнил операцию даже лучше, чем рассчитывал, всего за четыре дня. Но даже операция была не так сложна, как ожидание во время длительной проверки тела главой поликлиники, который с неверием в глазах пытался найти хоть одну рану несовместимую с нормальной функциональностью организма. Пришлось потрудиться, чтобы тело подопытбольного смогло пройти такую тщательную проверку. Было уже девять вечера. Пуховое одеяло и мягкий матрас зазывали меня в свои объятия. После такой нагрузки на чакроканалы мне еще пару дней не стоит тренироваться с энергией шиноби, поэтому я просто устроился поудобней и закрыл глаза. Вдруг в комнату беспардонно ворвался ни-сан и начал объяснять мне ситуацию, расталкивая меня. Мы вдвоем направились к дому Итачи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.