ID работы: 10378750

Всё Узумаки–идиоты

Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:
      - И так, кто вы такие? - задал вопрос Дамблдор, смотря на немного успокоившийся молодых людей. - Меня зовут Широ - взяла слово девушка с длинными волосами цвета венозной крови, смотря на старого мага чуть прищуренными глазами разного цвета - Это Наруто и Карин Узумаки - сказала разноглзая, кивнув на блондина и аловолосую. - А эти двое - Итачи и Саске Учиха. Ещё вопросы? - Как вы здесь оказались - спросил Снейп, по привычке добавив яда в голос. - А просто один конкретный добе решил выпить в день рождения и создал неведомую хрень, которая и перенесла нас в такую радушную обстановку - не менее ядовито отозвался Саске, в очередной раз оглядывая комнату. После чего добавил - к таким приветливым личностям. - Саске, прекрати, - одёрнул младшего брата Итачи, который за всё пребывание в этом доме не проронил ни слова. - Что ты сказал теме?! - возмутился Наруто, - вообще ты тоже помогал в создании того свитка!       Начинающуюся перебранку двух лучших друзей остановил Дамблдор со следующим вопросом: - Я понял, мальчики мои, не ссорьтесь. Но меня больше волнует, откуда именно вы перенеслись?       От обращения Дамблдора Саске и Наруто передёрнуло, но огрызнулся им не позволила вновь взявшая на себя роль переговорщика Широ. - Мы перенеслись из Конохагуре-но-сато, но я сомневаюсь, что вы о ней слышали, мистер Дамблдор. - Верно, я не знаю мест с таким названием. - Видите ли, нам нужен Омут Памяти. Что бы перенестись обратно домой, нам надо воссоздать все символы, которые мы нанесли, однако думаю, понятно, что из вчерашней ночи мы помним по минимуму. - проговорила Широ, кивая на всё ещё помятых после пьянки Карин, Наруто и Саске. - Хорошо, я принесу вам Омут Памяти, но вам придётся подождать до завтра. - ответил девушке Дамблдор, осторожно проникая в её сознание. Почуствовавшая это Широ просто заблокировала свой мозг простеньким щитом. Ей было лень делать что-то ещё.       А на разноглазую смотрели оставшиеся коноховцы и явно ждали объяснений, что такое Омут Памяти и откуда она знает о нём. - Эххх, походу вы немного забыли, что сенсеем моей команды был Яманака. - перейдя на японский, тяжело вздохнула девушка. - Я просто поверхностно просмотрела память этих троих - кивок на магов, - и нашла упоминание об этом артефакте. Он позволяет со стороны просмотреть воспоминания, даже если отдавший их что-то забыл. По этому господа, терпим, трезвеем, и готовимся к ударному труду завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.