ID работы: 10378750

Всё Узумаки–идиоты

Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Гарри привык просыпаться от кошмаров и/или воплей своей тёти. Однако жизнь не готовила юного Поттера к побудкам в стиле шиноби, поэтому он, как и Рон с Гермионой, бежал к источнику жуткого грохота с палочкой на изготовке. — Рон, Гермиона, что случилось?! — выпалил грифиндорец, смотря на друзей, с которыми столкнулся по пути на четвертый этаж — Не знаю, Гарри. Пошли, посмотрим, что произошло, может, нужна наша помощь — обеспокоено проговорила Гермиона. К моменту появления Золотого Трио на месте происшествия уже были Снейп и Сириус. Они оба пытались взглядами прожечь в расположившихся в весьма большой комнате шиноби дырку. И даже не одну. Троим Узумаки и старшему Учихе было на это наплевать, а вот Саске решил принять вызов и уставился на двух магов не менее прожигающим взглядом.       На это Наруто только хихикнул: переиграть кого либо из Учих в гляделки невозможно. Или возможно, просто никто не рискует смотреть в очи красноглазиков. Однако Наруто быстро сосредоточился, стоило только получить подзатыльник от Карин: рука у девушки не менее тяжёлая, чем у Сакуры.       Как и сказала Широ, чтобы вернуться домой, им надо было воссоздать вязь символов, после чего рассмотреть её в подробностях и, заменив некоторые символы, пустить чакру в порядке, обратном тому, что был пущен для перемещения в этот мир. О том что это другая реальность компании сказала всё та же Широ, судившая по языку, именам, обращениям, стилю одежды, оружию и т.д., что подтвердила Карин, сообщив что чакрой здесь обладают только они. Трое же мужчин владели другой энергией, которую вполне удачно скопировал Итачи.       Так что все, кроме Саске, Карин и магов вернулись к работе над свитком. Младший Учиха ничего не смыслил в фуиндзютсу и продолжал сверлить взглядом Снейпа и Блэка, а аловолосая ещё не до конца протрезвела.       Молчание было гнетущим и тяжёлым для всех, кроме коноховцев. Студенты Хогвартса были в шоке. Наконец, первым не вытерпел Рон Уизли: — Кто вы, чёрт возьми, такие?! Что вы здесь делаете?! — кричал рыжик, направляя палочку на самого, по его мнению, слабого и беззащитного, после чего выпустил хиленькую Бомбарду. Этим человеком был Саске. (Ой дурак (голосом Юлия)) Учиха банально наклонился вбок, после чего слабенькой и точечной техникой огня спалил рыжему волшебную палочку. На укоризненный взгляд Итачи он лишь пожал плечами, мол «Сам нарвался, сам виноват»       В следующую секунду только пресловутая Учиховская гордость не позволила парню схватиться за больную голову. Это Карин отвесила шаринганистому затрещину, после чего повернулась к магам: — Кто мы, я вам не расскажу, как сюда попали–тоже. Всё, что вам надо знать, это то, что мы уйдём через пару дней и вы нас больше не увидите. — сказала девушка, кинув суровый взгляд на Саске, Наруто и Широ, что являлись самыми виноватыми в этой истории. — А теперь прошу покинуть эту комнату и не мешать нам работать. — сказала Карин и выставила магов вон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.