ID работы: 10378750

Всё Узумаки–идиоты

Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Шиноби сидели в гостиной, тихо переговариваясь между собой. Омут Памяти им принесли, даже помогли извлечь воспоминания, хоть и порывались их просмотреть с помощью легилименции, правда, неудачно. Итачи скопировал всё из воспоминаний шаринганом, который эти два дня старался не отключать, копируя все проявления той энергии, которую здешние называли магией. То же самое делал и Саске, так как ему больше нечем было заняться.       Вся связка символов была перенесена на свиток в точности, однако интуиция всех троих Узумаки вопила, что если они сейчас активируют это чудо природы, то всё взлетит на воздух.       Только через два часа раздумий на вечную тему: «Что делать?» Наруто вспомнил о Девятихвостом, который периодически хихикал в подсознании блондина. Озвучив эту мысль, джинчурики получил аплодисменты со стороны Широ и взгляд Саске, спрашивающий: «И где был твой мозг эти два дня?»       Наруто негодующе зыркнул на лучшего друга и спустился в подсознание.       Три часа. Ровно столько блондин упрашивал своего Хвостатого друга рассказать, что они делают не так. Курама сдался. И сообщил, что когда свиток, перенесший шиноби в этот мир, создавался, то и Наруто, и Саске подсознательно использовали силу Шести Путей и чакру Хвостатых. Поэтому, что бы их компанию не разнесло в пыль, надо было пустить эту чакру в момент перемещения.       Ещё часа два Курама, поменявшись со своим джинчурики местами, объяснял горе-шиноби что, куда и как надо сделать. И пока те возились, он решил осмотреться. Что ни говори, а узнать, куда их занесло ему интересно.       В углу комнаты, в кресле, сидел долговязый рыжий парень. Всё лицо было усеяно веснушками, серо-голубые глаза оглядывали шиноби с враждебностью и обидой (наверняка из-за того прутика, уничтоженного Учихой).       Рядом с ним—в соседнем кресле, сидела девчонка, очень похожая на этого парня, Курама решил, что это сестра рыжего. На полу, с книгой в руках расположилась девушка с длинными и сильно растрёпанный (не настолько, как у наших бравых куноичи после миссий) каштановыми волосами.       Сальноволосый, жилистый и крючконосый мужчина смотрел на шиноби с ненавистью и презрением. Второй, который выглядел как беглый преступник, смотрел на компанию иномирянинов с настороженностью и интересом.       Третий индивидуум Биджу не понравился совершенно. Высокий старик с длинными волосами и бородой, сверкающий очками-половинками и смотрящий на друзей его джинчурики с мягкой улыбкой не внушал Кураме никакого доверия. Слишком долго он был в людях, слишком много их видел, слишком хорошо представлял, на какие подлости способны такие «добрые дедушки», пример Третьего Хокаге и вырезанного клана стоял перед глазами. Курама заметил, что разноглазая тоже не сильно доверяет этому пенсионеру, и это его немного успокоило. Новый мир Девятихвостому не понравился, это точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.