ID работы: 10378927

Мать Императрица!

Гет
R
Заморожен
162
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 17 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 1: Перерождение или Рождение Принцессы Афины

Настройки текста
Примечания:

***

      Темнота… Вот что я увидела после смерти… Но это продлилось не долго, появилась белая вспышка, а глаза закрылись из-за яркого света. Пространство стало белым, а в нескольких метров от меня было кресло? А на нём сидел мужчина в белом одеянии, у него были белые короткие волосы и янтарные глаза, так же у него был нимб в виде солнца. — Здраствуй дитя…ты наверное ничего не помнишь? — Я помню что я умерла, но кто я… Я даже незнаю… — Это хорошо что ты не помнишь своего прошлого… Но всё же я верну те вопоминания которые пригодятся тебе, не хочешь задать пару вопросов? — А смысл? Кто вы я уже и так поняла, вы или бог или арх-ангел. — А ты довольно догадливая… Да я арх-ангел, но так же я являюсь проводником душ. — Что вы, собираетесь со мной делать? — поинтересовалась я — По воле божьей тебя отправят на перерождение, но с некоторыми воспоминаниями. Ты знаешь что это за мир, но если возникнут вопросы по этому поводу… — В руке у ангела появилась книга чёрного цвета с надписью «Тетрадь Вопросов» — Можешь написать сюда любой вопрос, а книга ответит. — Спасибо… Как я поняла эта книга появится в определённое время. — Хм… Да, ты права. — А когда она появится? — Когда ты будешь учится, в то время никто и не заподозрит от куда эта книга у тебя взялась. — Спасибо что ответили на вопросы… — Сказала Девушка. — Время пришло… Тебе пора, дитя…       После этих слов девушка начала растворяться в воздухе, а ангел улыбнулся когда девушка полностью растворилась.

***

      В одной Империи под названием «Факиас» родилась младшая принцесса. Имя ей Афина де Дракос Факиас, и это был самый счастливый день для Империи.       Pov: ??? (Афина)       Когда я открыла глаза, первым что я увидела это потолок с узорами и рисунками драконов. Я пыталась встать, но тело не слушалось меня, пыталась заговорить, но из моего рта выходили какие-то звуки который обычно создаёт ребёнок. — «Так без паники! Я просто переродилась, это нормально!» — успокаивала я себя. — «Но блин… Где я?!»       Девушка в теле ребёнка не могла себя успокоить, из-за этого разривелась. А к звуку прибежали 2 служанки и няня. — Принцесса Афина, наверное проголодалась! — Сказала горничная с рыжики волосами и веснушками. — Наверное Анна права, надо накормить принцессу, идите и принесите бутылочку тёплого молока! — Сказала женщина которая является няней. — Сейчас всё будет! — сказали девушки и вышли из комнаты.       Меня взяли на ручки, и понесли в какую-то сторону. Няня села на стул, и начала вытирать мои слёзы платочком. В комнату прибежали те же девушки, и дали бутылочку няне. — Госпожа Эмма, что нибудь ещё принести? — спросила Шатенка. — Нет, можете быть свободны — Ответила няня.       Меня начали кормить, и когда я наелась меня убаюкивали что бы я уснула…

***

      Прошло 3 года с того момента как я переродилась в этом мире. И что я узнала за этот промежуток времени… Что я принцесса Империи «Факиас», я увидела родителей и старшего брата которому сейчас 10 лет. У них очень интересная внешность, у отца были красные волосы переливаясь в оранжевый, так же у него золотые глаза с вертикальным зрачком, кстате он выглядит молодо для своих 45 лет, так же он является императором. Моя мама была брюнеткой с голубыми глазами, она была красавицей и по словам служанок я была её копия только на лицо, она же императрица. Старший брат был тоже брюнетом, но с золотыми глазами и вертикальным зрачком, он крон-принц. Я же была копией отца, теже красные волосы и золотые глаза, так же я была похожа на маму. Сейчас я сижу с мамой в саду на покрывале под деревом, с чаем и сладостями. Меня прозвали гением из-за того что я быстро учусь для своих лет, к занятием этикета я пока не приступала, но когда мне исполнится 5 лет я начну. Сейчас же я учусь тем урокам что я учила в школе. — Ты у меня такая взрослая Афина… Ты так быстро растёшь… — Прошептала Императрица смотря на меня.       В этом мире моя мама очень сильно любит и хочет дать мне детство, отгородить от жесткого мира. Хотя я не помню своих прошлых родителей, но по моим ощущениям могу сказать что обо мне так не заботились родители как в этом мире. Сейчас я лежу на коленках у мамочки, и засыпаю…       Pov and: Афина

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.