ID работы: 10378927

Мать Императрица!

Гет
R
Заморожен
162
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 17 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 2: История Императорской Семьи...

Настройки текста
Примечания:

***

      На самом деле у империи «Факиас» очень интересная история… Оказывается что предком императорской семьи является Огненый Дракон! Когда ещё не было империи «Факиас» на этих землях жил дракон, но было ещё королевство. Никто не помнит как называется прошлое королевство этой земли, но в книге указано что король был алочным и властным человеком, он был настолько уродлив что он начал убивать красивых мужчин. Из-за него в королевстве был хаос. У дракона что жил в пещере не далеко от королевства, была возлюбленная она была первой красавицей в королевстве, но когда её увидел король сразу же влюбился. Король выкрал красавицу и забрал в свой замок. Дракон разгневолся, полетел он в замок и сожирал короля. Ну, а дальше народ благословил Дракона спасателем, а так же потом и Императором.       Дракон и Красавица поженились и стали Императором и Императрицей, конец.       Но здесь есть так же 7 смертных грехов, король что был убит огненным драконом, был алочным и властным человеком. У него было пять смертных греха, Гнев, Зависть, Алосность, Обжорство и Гордыня. И против него ничего никто не мог сделать, так по сколько в то время перестали верить в бога, так как их надежда умерла.       Самое интересное что наследник престола может стать тот кто может превращаться в дракона. Мой отец император может превращаться в дракона, так же как и мой брат. Пробуждается эта сила только к 10 годам, мой брат превратился в дракона за 2 месяца до его 10 летия.

***

      Сейчас мне 5 лет и я учу этикет, но только пока основам. Меня постоянно хвалят за свои успехи в учёбе, кстати, та книга появилась когда я начала учиться рукописи. Мне стало интересно с какой империей мы в хороших отношениях, появился ответ который я ни как не ожидала «Империя Обелия». Вот тогда у меня чуть не случилась истерика! Но я успокоилась! Задав ещё вопрос «Кто нынешний император Обелии?», ответ «Афанасий де Эледжео Обелия», а так зовут отца самого Анастасиуса и Клода! Я ещё написала вопрос «Сколько лет Клоду де Эледжео Обелия?» ответ «5 лет», а это значит что мы ровестники. И мы можем быть помолвлены… Хотя это врятли… — Ваше высочество, у вас скоро урок этикета, вам нужно подготовится. — Сказала няня Афины.       Девочка встала с письменного стола, и пошла готовится к уроку.

***

      Сегодня у меня чайпитие с семьёй, мне уже семь лет. Через семь лет мне будет четырнадцать, и я пойду на дебют в Империю Обелия. Хоть у нас тоже будет дебют, но он будет в другое время, время когда появилась империя… — Папочка, а каких отношениях мы с империей Обелии? — Спросила золотоглазая девочка своего отца. — Ты уже проходишь эту тему? — Девочка кивнула, — Сейчас у нас нейтралитет, но у нас всегда были родственные связи. — Сказал нынишний Император Факиас, — Как же тебе объяснить… У нашей прабабушки бывшей Императрицы была младшая сестра которая вышла замуж за Императора того времени. — Значит наша двоюродная прабабушка была женой прошлого Императора Обелии? — Спрасила девочка. — Да, ты можешь выйти замуж за крон-принца Обелии, — Сказал Отец, у юной принцессы с крон-принцом Факиас глаза полезли на лоб от такого предложения, Отец сразу это заметил и рассмеялся. — Не переживай, хоть нам и писали письма об договоре брака, но я отложил его до твоего дебюта — Не пугай меня папа! Я уже подумала что ты меня замуж выдаёш! — Испуганно возмущялась принцесса, теперь уже и брат засмеялся с Отцом.

***

      Сегодня утром на завтраке, Отец сказал что сегодня в день рождения старшего брата (ему сегодня 14), прибудут Император и Императрица Обелии с сыновьями как родственники. И мы как раз познакомимся! По новелее и манге Императрица с Анастасиусом не очень приятные люди. Есть шанс что я могу помолвится с ним, так как я первая принцесса и у меня нет силы дракона я могу выйти за любого парня (но за дворянина!). Но я так же могу и выйти за милашку Клода! Но всё же подожду до дебюта…       В зале на троне сидел Император Факиас, а на другом Императрица Факиас. На коленях императора сидела девочка лет 9-10 лет.

***

      Мне исполнилось 12 лет, недавно я пробудила силу дракона. И теперь стоит вопрос о наследии престола, так как я быстро развиваясь для своих сверстников, даже быстрее брата. Меня прозвали гением, а из-за звания гения многие считают что лучше будет если я сяду на престол. Но… Я не хочу этого! Если я буду править то мне придётся выйти замуж раньше чем я хочу! Это прозвучит довольно эгоистично… Но я хочу замуж за Клода! Я сделаю всё чтобы он жил счастливо! Даже если он будет любить другую! Когда родится Ати, даже если она будет попаданкой, я всё ровно сделаю всё что бы помочь! Я смогу дать дество этому ребёнку! Я могу стать ей матерью!

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.