ID работы: 10379112

Я ненавижу тебя, Серкан Болат!

Гет
PG-13
Завершён
127
_AvroraKum_ бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я бы соврала если бы сказала, что не рада возвращению памяти и тому факту, что сейчас глубокой ночью мы едем в зал регистрации, где нас распишут спустя столько времени ожидания. Но сказать это прямо в глаза этому горе жениху я не могу, боль от обиды накопилось огромным комом. С того самого момента, как он почти силком вывел меня из дома, а после мы, наконец, загрузили в машину, я только и делала, что кричала на него. — Ты думаешь, что после всего, что ты натворил за эти дни, я просто так сейчас приеду в ЗАГС и скажу «Да»? Ты ошибаешься Серкан Болат, я ненавижу тебя, слышишь ненавижу! — Не убедила. Игра на троечку, твои слова могут говорить, все что угодно, только вот сердце и глаза, твердят обратное. — Как ты вообще их нашёл? Я ведь убрала… — Мне помог верный друг. — Мело, ну как же, я сразу не догадалась. — После того, как ты покинула кафе, она подошла ко мне и взяв за руку отвела в сторону, там где не было посторонних глаз и ушей. Она прочистила мне мозги, кинув прямо в голову наручники и сказала, что не верит, что её «эниште», мог так поступить с тобой. Сказала, что я не достоин тебя и твоей любви. И я соглашусь с этим. Я и правда не достоин тебя. Мело включила телефон и показала несколько наших моментов, сказала, если я сейчас не поговорю с тобой сейчас, то навеки потеряю. Я бы и это спустил на тормоза, если бы не сердце. Как ты сказала ранее, мне нужно смотреть на тебя не разумом, а сердцем, а оно разрывалось от неистовой боли, я не смог этому противостоять. Да и тот старый я, не позволил бы этому роботу, оставить свою девочку фею. Мело назвала три адреса в которых, ты могла находиться, но больше всего меня привлёк наш дом. Я хоть и не помнил, но должен был поговорить, понять наконец, почему я так изменился?! Что стало причиной? А увидев тебя такую сломленную, полную боли и отчаянья, я вспомнил момент, когда ты узнала о родителях. Это послужило толчком к остальным воспоминаниям, ведь несмотря, на то что мой отец хоть и косвенно, но причастен к смерти твоих родителей, ты все же осталась со мной. Ты все ещё любила меня после этого. — Да, любила. Но я могла разлюбить после этой ситуации С Селин. — Могла, но ведь не разлюбила. Жизнь моя, я готов всю жизнь молить тебя о прощении, хотя знаю, что не заслуживаю этого. Могу сказать одно, что касается Селин, то я не изменил тебе, я ни разу не целовал её, мы не были близки, я не говорил, ей что люблю её. — Да, ты только сделал ей предложение. Молодец Серкан. А что насчёт любви к Атакан, мне ты говорил, обратное. Что ты сейчас находишься с любимой женщиной, а до меня тебе и дела нет. Так как раз ты меня не помнишь, то значит этого не было. — Я испугался, чувства, что ты передала мне через поцелуй, были в новинку для меня, в этой дерьмовой реальности, я никогда не чувствовал такого, думал что схожу сума, думал что ты околдовываешь меня. — Мы наконец приехали к пункту назначения и вошли в здание, где нас ждала женщина, что должна была расписать нас ещё два месяца назад. — Серкан, рада тебя видеть и вас госпожа Эда. Я уже и не надеялась, что вы воспользуйтесь моими услугами. Регистрировать такую прекрасную пару одно удовольствие и честь. — Мы встали с Серканом у стола бракосочетания, где лежало наше свидетельство о браке. — Я, конечно, понимаю, что раз вы обратились в такой поздний час, для вас сейчас нечего не имеет значения и поскорее уже стать семьёй, если учесть что вы ждали этого дня и момента два месяца, но зная, как вы хотели перед росписью сказать несколько слов друг другу, если хотите можете сказать их сейчас. Предоставляю первое слово жениху. — Эда, всю жизнь до недавнего момента, я жил в серых тонах не замечая, что есть и другие цвета. Мне они казались абсурдными и такими непохожими на меня. Но с твоим приходом все изменилось. Ты подарила мне спектр разноцветных красок, которые я могу соотнести со всеми чувствами, что я чувствую к тебе. Жёлтый — цвет надежды и тепла, разливающемуся по телу и лёгкости, как и твоё то платье. Розовый — цвет твоей доброты, цвет воспоминаний, грёз и мечт. Голубой — цвет беззаботной жизни, свободы и в тот же момент безграничного счастья. Синий — цвет верности и веры и расслабленности, что ты мне даришь ведь несмотря на все мои ошибки, ты всегда верила мне, верила в меня, с тобой я был готов отвлечься от работы, даже если там очередной кризис, или же нахлынут плохие воспоминания. Оранжевый — цвет твоей силы и магии, которая окутывает меня с головой. Красный — страсть и любовь, которые дали мне смысл жить не только одной работой, а жить человеком. Ты моя жизнь, Эда Йылдыз. Моё сердце навеки принадлежит тебе, как и все остальное. Я принадлежу тебе без остатка. И буду каждый день это доказывать, пока ты не поверишь мне. Я бы мог и дальше описывать все свои чувства, но это бы заняло безграничную уйму времени, так как цветов в мире большое количество, а у нас все же свадьба, а не лекция, о том, какие оттенки того или иного цвета существуют. — Невеста, ваша очередь. — Серкан, я долгое время искала тебя. Я не знала, что такое любовь и настоящие отношения до встречи с тобой. Даже когда у нас была полная неразбериха в самом начале и до моего несостоявшегося отъезда это было лучшее, что со мной случалось. Своим присутствием в моей жизни, ты сделал меня и мою жизнь полноценной, и когда ты пропал все вернулось на то место, что и было. Я вернулась такой, же потерянной и одинокой, как и в самом начале. Словно все, что с нами произошло это просто прекрасный сон, что тут же превращался в кошмар, когда я вспоминала, то что сказали про твой самолёт. Но вот ты здесь передо мной и я благодарю Аллаха, за то что ты сейчас стоишь передо мной. Я не смогу сейчас сказать красивых каких-то речей, так как не могу ещё отойти от всего произошедшего. — Ну, раз все сказано, Серкан Болат, берете ли вы эту девушку в законные жены, чтобы провести с ней всю жизнь рука об руку, проходя через все невзгоды и радости вместе, не размыкая рук? — Она обратила, наконец, на наши наручники и усмехнулась, но тут же приняла невозмутимое лицо. — Да. — Эда Йылдыз, согласны ли вы взять этого мужчину в мужья? — Да. — Так как у вас свои необычные кольца, что вы уже надели до этого. Могу сказать, что объявляю вас мужем и женой, жених можете поцеловать невесту. — Она уже не невеста, она жена. Вот ты и Эда Болат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.