ID работы: 10379354

This meeting changed me

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Знакомство

Настройки текста
Был очень радостный и успокаивающий день. Хотя кого мы обманываем,сегодня был самый мучительный и только для некоторых хоть чуть чуть радостный день-1 сентября,о да,я уже вижу всю вашу боль когда вы слышите или хотя бы произносите эту дату. Ну а мы пожалуй вернёмся к сути того о чём мы начали с вами говорить. Скучный ничем не примечательный день,всё в школе спешили на уроки так как в первый же учебный день пропускать как то не очень и хочется,согласитесь ведь. Наш главный герой тоже спешит на урок пробираясь через толпу людей попутно задевая всех,они что то кричали ему вслед но ему было чисто пофиг потому что он думал только о том как бы не опоздать. Это кстати Великобритания, да мне стоило раньше сказать но всё же, я думаю что стоит о нём что то рассказать,вы так не думаете? Великобритания,Британия-как кому удобно в общем. Британия довольно таки тихий,спокойный и очень сдержанный парень 16 лет,но если кто то будет с ним спорить то он точно не будет молчать,будет отстаивать свою точку зрения до последнего пока другой не признает поражения. Он живёт в не очень дружной семье как хотелось бы. У Брита есть мать - Шотландия,очень статная и благородная женщина. Отец у него так же имеется - Англия, может выглядеть спокойным но на самом деле ещё тот истерик,как ни странно он довольно таки хороший правитель,но вот отец из него не кудышный. Вернёмся к событиям происходящим с Британией. Pov.Великобритания — "вот чёрт,я опять опоздаю. Круто,молодец Британия,опять тебе устроят выговор" — Я бежал по коридору так быстро как только мог что бы не опоздать,всё таки первый учебный день после каникул, и как то не очень хотелось опаздывать,но я как всегда. Я был уже практически рядом с кабинетом в котором должен был проходить первый урок,но я столкнулся с кем то и упал,очень "вовремя" блин! — ай... — Я лежал на полу несколько секунд перед тем как кто то протянул мне руку. — прости пожалуйста я тебя не заметил — Я немного преподнося на локтях что бы принять руку помощи. — ничего...я сам отчасти виноват,не надо было нестись сломя голову — Он помог мне встать после чего я хотел уйти,но он задал мне вопрос — э слушай,а как тебя зовут?.. — Он прамямлил это как то не уверенно и довольно таки тихо что я через весь этот гул ели его расслышал. — я Великобритания, Британия или просто Брит. А тебя звать как? — — я Франция — — не видел тебя раньше в школе,ты новенький,да? — — да,только перевёлся к вам — — понятно,ну тогда мне очень приятно познакомится — — мне тоже — Мы с ним как то разговорились и тут нашу идиллию прервал звонок. — вот чёрт,прости мне пора я опаздываю! — Я только и успел крикнуть это ему в след после чего пулей залетел в кабинет. — здравствуйте,простите пожалуйста меня за опоздание — — ну ты как всегда,после каникул и не изменился,садись уже — Учитель это сказала даже как то со смешком,и я очень удивился тому что она не стала меня ругать,но потом просто сел на место. — и да дети,с этого дня у нас в классе будет новенький. Франция, чего ты там стоишь,заходи! — Я немного удивился тому что он будет в моём классе,на вид ему лет так 17-18 но не как не 16,тем более он был хоть и не на совсем много,но всё же выше меня. — здравствуйте,я Франция — Он так неуверенно говорит буд-то его держат под дулом пистолета и вот вот спустят курок,но в принципе это нормально ведь новый класс,новые люди,новые знакомства и т.д. — Франция,можешь сесть пока что к Испании а потом мы уже решим — Он невольно поинтерисовался где Испания и кто это вообще,и всё же с горем по полам сел с ним. Их парта практически соседняя так что мы с ним весь урок переглядывались и даже как то общались. И вот,конец урока,долгожданная перемена и завтрак. — хей Брит! — Я повернулся и увидел Японскую Империю. Это можно сказать моя подруга так как в школе кроме неё и РИ я ни с кем не общаюсь,ну теперь может и с Францией буду общаться,но сейчас не об этом. Она подбежала ко мне и обняла,так как перед уроком у неё этого не получилось сделать,хоть мы и сидим даже за одной партой мы не говорили на уроке,потому что я видел как она хотела спать от этой нужной речи преподавателя,мне её было так жалко. — привет ЯИ,я уж думал ты там умерла — Немного смеясь я сказал это от чего получил лактём в бок. — НЕ.ДО.Ж.ДЁ.Ш.СЯ. — — ладно ладно — После того как мы немного поговорили я предложил ей сходить в столовку на что она буквально меня туда потащила с криками "УРААА,ЕДА!". Мы взяли себе еду и сели за столик,после чего она начала разговор. — слушай Брит,а этот новенький Франция,ты его знаешь что ли? — — с чего ты это взяла? — Я немного усмехаясь ответил ей потому что понимал что сейчас начнётся как обычно какой то допрос. — а взяла я это с того что вы сидели,переглядывались,разговаривали и ржали — — да так,мы с ним просто столкнулись перед уроком и чёто разговорились — Всё...щас начнётся... — да ты чёё~ просто столкнулись? Да не,случайностей не бывает. Это судьба,я те отвечаю. Вы обязаны быть вместе,всё,свадьба,дети — Я понял что это нужно как то останавливать а то это не прекратится никогда. — какая свадьба,какие дети,ты чего!? Мы только первый день знакомы и толком то ничего друг о друге не знаем,а ты уже о какой то свадьбе говоришь.. — Повисло какое то неловкое и очень напрягающие молчания которое она вскоре прервала. — то есть,он тебе понравился? Да,да,я же не глухая да!? — — ч-что!? Я такого не говорил! — — мою чуйку не обманешь,он тебе точно понравился — Она улыбалась как дура и смотрела на меня так будто я её сын который сказал что мне понравилась какае то девочка из параллели. — .... ну ладно,ну да ну понравился,и что? — — я так и знала! Теперь вы просто обязаны хотя бы подружится!! — Мне казалось что ещё чуть чуть и она начнёт орать на всю столовку о том что я что то да должен сделать по этому я решил это прекратить по быстрому а то на нас и так смотрели как на дебилов те кто был рядом. — ладно ладно,давай уже пойдём,а то у нас сейчас химия а химик сегодня в прочем как и многие учителя не в настроении,так что нам лучше поспешить — — ну тут ты действительно прав так что пошли — Мы встали и пошли в класс химии что бы нам как обычно не дали подзатыльников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.