ID работы: 10379354

This meeting changed me

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Попытка подружится

Настройки текста
Pov.Франция После первого урока когда я вышел из класса то заметил Британию,я хотел к нему подойти но на него на прыгнула с объятиями какае то девушка,по моему это была моя новая одноклассница которая как раз сидела с Британией. Ещё так немного простояв я принял решение сходить в столовую,хоть я и не знал где она находится то по потоку людей я примерно мог понять что они все идут туда. Это было всё так долго что я понял что пробраться туда у меня просто не получится,поэтому решил найти Испанию. Мы с ним за урок успели немного познакомится так что я думаю ему не составит труда показать мне класс химии. Через некоторое время что я его ищу он сам меня нашёл и подошёл ко мне. — хей,ты чего тут ходишь? — — да вот тебя ищу,а ты тут — — а,понятно,а зачем я тебе? — — да так,думал ты сможешь мне показать где находится класс химии,или что там у нас по расписанию? — Он немного переварив то что я сказал ответил мне. — да,сейчас химия,пойдём покажу она находится на втором этаже в 307 кабинете,надеюсь ты запомнишь — — не волнуйся запомню — Пока мы с ним поднимались на второй этаж и шли к кабинету я немного успел узнать о школе,где какие кабинеты находятся и т.д. — в общем,мне сейчас нужно отойти,кабинет вот там — Он показал мне куда то за угол,я поблагодарил его и он будто испарился ей богу. Я прошёл в кабинет и примерно поняв где моё место,сел. Я сидел и просто рисовал что то в тетрадке как у видел что в кабинет вошёл Британия и эта девушка,они сели за своё место о чём то разговаривая. Я решил их прервать и вмешаться в разговор,из этого разговора я узнал что эту девушку зовут Японская Империя и много чего о ней,а вот о Брите я узнал довольно таки мало. Но вскоре празвинел звонок и все зашли в класс,а следом за ними преподаватель. Это было всё настолько скучно что я решил подастовать Британию. Я как то очень по тупому шутил,но тем не менее он смеялся,и как бы это странно не звучало но у него очень красивая улыбка...да и сам он довольно таки красивый,очень красивый,так стоп,куда то не туда это всё зашло. После всех уроков мы договорились с ним встретится и прогуляться,и я предложил это как то очень тупо, спонтанно и растерянно,но тем не менее он согласился. Как только я вышел после школы, я увидел что Брит стоит у ворот и ждёт похоже меня,я быстро подошёл к нему и пытался как то завязать разговор. — прости что так долго,просто пришлось задержаться — — нет,ничего всё нормально я привык ждать — — привык? Интереееесно — — да просто привык ждать одну мадам которая сейчас стоит за деревом и смотрит за нами — Он и я одновременно обернулись в сторону дерева которое стояло в примерно 7-ми метрах от ворот школы. И действительно,за ним стояла девушка и она похоже попыталась спрятаться когда мы её заметили. Брит невольно расмеялся,и я когда увидел его улыбку сам улыбнулся. И мне кажется что ЯИ это заметила и завизжала так,что мне кажется вся округа слышала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.