ID работы: 10379421

Обретенная жизнь...

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда, люди совсем не задумываются о смысле жизни, о ее ценностях, трудностях. Просто плывут по течению. Так и было с Валерио. Он не думал ни о чем. Использовал деньги отца в свое удовольствие и считал, что они никогда не закончатся. Парню было всего двадцать лет. Но браться за голову он так и не пожелал, чего уж говорить о построении блестящей карьеры. Связи отца открыли бы перед Валерио все двери, но он этого не хотел. Ему нравилось утопать каждую пятницу в алкоголе и парах кальяна, а на утро просыпаться в объятиях Лу. С Лукрецией было удобно. Она не требовала ничего. Да и зачем, если у нее самой было все, о чем только можно мечтать. Родители пророчили Валерио и Лукреции свадьбу. А дети не очень-то этому факту противились. Смысла не было. Они оба живут своей жизнью, не мешая друг другу, так и будет после свадьбы. Валерио считал это формальностью, просто плюсом к многочисленному состоянию папочки. А Лу это замужество открывало бы еще больше дверей. Но сейчас эти двое не думали о подготовке к свадьбе. Они танцевали в одном элитном клубе, в самом центре танцпола. Руки Валерио по-хозяйски располагались на бедрах Лукреции, а она обнимала парня за шею. Оба плохо соображали, до этого затуманив разум односолодовым виски, а Лу еще и текилой добавила. Поэтому, молодые люди просто двигали своими телами в такт громким басам. Их покачивало. Они закончат эту ночь сексом - самым логическим завершением феерии. А на утро, которое настанет для них к полудню, разбредутся по своим делам, как обычно, не вмешиваясь в дела друг друга. Но в эту ночь Лукреции позвонил отец и попросил срочно приехать домой. Ослушаться папочку Лу просто не могла и поэтому, оставила Валерио одного. Он побыл в клубе еще немного и собрался ехать домой. Парень сел за руль, напрочь забыв о безопасности. ** - Мать твою, Каэтана! Кто придумал работу с таким графиком? Ты смотрела на часы? - темноволосая девушка разлепила глаза и недоумевающе смотрела на свою подругу, которая металась по комнате, складывая некоторые вещи в сумку. - Ребе, перестань! Мы об этом уже говорили! Я сама выбрала такой график. Я хочу, чтобы все было чисто к приходу работников, а не бегать со шваброй, мешаясь под ногами! - Каэтана повернулась к своей сонной подруге и увидела как та плюхается на подушку, тяжело вздыхая. Наверное, закатывает глаза. Но в темноте Каэтана этого не видела. - А бегать тут и будить меня, можно да? - не унималась брюнетка. - Мне тоже рано вставать. Но кому есть до этого дело? Вопрос Ребе остался без ответа. - Спи. А я полетела. - проговорила Кае, выходя из комнаты, а потом и из дома. Она услышала голос Ребе из спальни: "Как доберешься - напиши!". - Непременно! - сказала Каэтана и вышла на остановку, ожидая автобус. Девушка работала уборщицей в бизнес центре. Она ездила туда засветло, чтобы успеть отмыть все до начала рабочего дня. Каэтана выросла в бедной семье. Ее родители были обычными рабочими. Девочка с детства знала, что деньги не падают с неба, а достаются тяжелым трудом. Она начала работать с четырнадцати лет, помогала на рынке продавцу фруктов, а после мыла полы в какой-то забегаловке. Все заработанные деньги Каэтана отдавала родителям. Она никогда не требовала больше, чем имела. С Ребеккой Каэтана познакомилась поздней ночью, когда ей было 15 лет. Она возвращалась с работы поздним вечером и на нее напали какие-то пьяные парни. Ребекка появилась из ниоткуда и с легкостью раскидала парней в стороны. Так они и сдружились. Ребе была сиротой. Она росла в приюте и занималась боксом. Девушка защищала Каэтану. А та отучила ее курить. Родители Кае удочерили Ребекку. Когда девушке исполнилось девятнадцать лет, она уехала в столицу, а через какое-то время и Каэтану туда перетащила. Ребекка работала помощником тренера в небольшой спорт.школе. Но по сути, ее обязанности заключались в проверке матов и груш на исправность. А девушке хотелось быть самой тренером. Но она не жаловалась. Денег хватало на оплату жилья и какую-никакую еду. ** Каэтана справилась за несколько часов. Она решила пройтись пешком, так как на улице была хорошая погода, да и девушка не сильно утомилась. А их дом находился в паре кварталов. Каэтана часто ходила пешком. Как на работу, так и обратно. Она любила гулять, любоваться красотами улиц, смотреть на людей. Девушка всегда находилась в движении. Сидеть на месте - было для нее худшим наказанием. Иногда, в детстве, когда Каэтана сильно проказничала, мама наказывала ее, не позволяя после школы играть во дворе с ребятами в мяч. Так бывало редко, но Каэтана запомнила эти моменты. Потому что нельзя было бегать. В движении девушка чувствовала себя свободной. Она зачастую вытягивала Ребе по вечерам на улицу. Каэтана решила пройтись по более длинной дороге и свернула. На улице солнце еще не встало и было еще немного темно. Но девушку это не смущало. Многие люди уже проснулись и в окошках их домов горел свет. ** Валерио гнал на высокой скорости. Он не обращал внимания на светофоры и полосы. А мысли парня все еще были затуманены алкоголем. Валерио решил поехать через другой конец города, чтобы все выветрилось и немного протрезветь. Он резко вошел в поворот и что-то ударилось об его машину. Валерио резко затормозил. - Что за херня? -выругался парень и вышел из авто, обойдя его с той стороны, куда пришелся удар. На земле лежала девушка. Она не подавала признаков жизни и Валерио понял, что сбил ее. - Бляяяяядь.... - протянул Валерио, - Вот я встрял! - он пощупал пульс девушки. Тот был, но слабый. - Только ты не помирай прямо тут. - Валерио поднял девушку на руки и уложил на заднее сидение машины, а сам вернулся на водительское. Он не совсем понимал, что произошло. Но быстро дал по газам, разворачивая машину. Девушку надо было везти в больницу. Попутно Валерио набирал номер телефона отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.