ID работы: 10379421

Обретенная жизнь...

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Валерио расхаживал по комнате взад – вперед, нервно выдыхая и поглядывая на отца. Фредерико сидел на большом кресле, обтянутом кожей темно-зеленого цвета, за столом и гневно следил за сыном. - Сядь, Валерио! – скомандовал он, но сын не послушался, тогда отец решил не дожидаться повиновения и продолжил: - Ты сделаешь то, что я сказал! Ты сбил эту девушку, она в тяжелом состоянии! И теперь, ее жизнь и дальнейшая судьба – на твоих плечах! Валерио, ты отправишься в больницу к этой девушке и будешь проводить там все время, пока она не поправится! – тон Фредерико был спокойным, однако, от его голоса веяло льдом. Это напрягало Валерио. А еще, напрягало решение отца. - Я тебе, что, сестра милосердия? – возмутился парень, - В больницу ее отвез и на том спасибо. Там уже врачи за ней присмотрят. Если тебе нужно помощь оказать для галочки в карме – сиделку найми! – сказал Валерио. Он злился и не понимал, почему должен прозибать в больнице. - Ты не в том положении, чтобы перечить мне сейчас, сын! – Фредерико звучно выдохнул, - Ты не господь Бог, чтобы решать, кому жизнь дать, а у кого забрать! Поедешь! И будешь там столько, сколько понадобиться! И сделаешь все, что будет необходимо! Это послужит тебе уроком! И да, кредитки твои я заблокировал. Автомобиля ты тоже лишаешься! И это еще не все! Валерио закипал от злости. Он готов был рвать и метать. Зачем отец так поступает с ним? Куда он без своих карт и машины? Как жить иначе Валерио понятия не имел. - Что еще? Вычеркнешь из завещания, чтобы окончательно добить? – Валерио гневно посмотрел на отца. - Не переживай, из завещания я тебя не вычеркну. Но, чтобы мой приказ выполнен был безукоризненно, я позвал одного человека присматривать за тобой! Андер! – позвал Фредерико. В комнате появился молодой человек, одетый в строгий костюм и отглаженную рубашку. - Андер будет присматривать за тобой, чтобы ты не сбежал! И предоставлять мне отчет ежедневно! – Фредерико встал и подошел к парню, - Здравствуй, сын! - Здравствуй, отец! – Андер пожал мужчине руку, - Привет, Валерио! На приветствие Валерио не ответил, только закатил глаза. Андер – был сводным братом Валерио. Младше на год. В молодости, Фредерико совершил ошибку, случайно изменив жене. От случайной связи с Каталиной родился сын. Однако, свою семью, где тоже подрастал годовалый мальчик, Фредерико не оставил. Он вымолил прощение у жены Даниэлы. Та простила его. Но и второго сына он не бросил. Всячески помогал, участвовал в воспитании, приезжал. Каталина вскоре вышла замуж, но не препятствовала связи отца и сына. Андер – был полной противоположностью Валерио. Серьезный, ответственный. Он с легкостью поступил в юридический университет и сейчас подрабатывал в кампании Фредерико. Валерио этот парень всегда бесил. Тем, что отец любит его сильнее. Однако, обоих своих сыновей мужчина любил одинаково. Просто, с Валерио был более жестким, так как тот обнаглел. - Еще и конвой! – сокрушился Валерио, - Точно срок тюремный! - Андер, отправляйтесь в больницу прямо сейчас! – сказал Валерио, - Держи связь. Мы должны помочь этой девочке! Парни ушли. Они сели в машину Андера. - Я тоже не рад этому, Валерио. Не рад, что мне придется проводить время на одной с тобой территории, но от нас зависит жизнь этой девушки, а значит, придется потерпеть! – спокойно произнес Андер. - Да уж! – проговорил Валерио, - Надеюсь, в больничку будут пропускать Лу! Должен же хоть кто-то меня развлекать! Андер ничего не ответил. Ребекка сидела в палате Каэтаны, поглаживая ту по руке. Она примчалась, как только ей позвонили. - Не переживай, моя хорошая! Я найду этих уродов! – проговорила Ребекка, представляя как размазывает того, кто сбил сестру, по асфальту. Звонить родителям Ребе пока не решалась. Она очень переживала за Каэтану. Сердце Ребекки отбивало бешеный ритм. Каэтана лежала на кровати без движения. К ней были присоединены различные провода, ведущие к мониторам, на которых показывались линии, цифры, непонятные Ребе. Они звенели и пикали, а значит, сердце ее сестры билось. По трубочкам поступали питательные элементы из капельниц. В палату пришла медсестра, она сказала Ребекке выйти. Та вышла и села на кушетку около палаты. - Вот видишь, Валерио! Мы приехали не зря! – Андер и Валерио остановились около палаты Каэтаны, глядя в большое прозрачное окно. – Выглядит она не очень. Ребекка прислушалась к разговору парней и в ее голове сложился паззл. Она поднялась на ноги и налетела на Андера, ударив того по лицу. - Ах ты, ублюдок! – прошипела Ребекка, - Да я тебя… - девушка набросилась на Андера с кулаками. От неожиданности и внезапного первого удара, тот рухнул. Ребекка накинулась на него. Парень успел во время ее оттолкнуть. - Кто ты такая? Бешеная! – спросил Андер, оглядывая решительную девушку, которая стояла в позе, готовая вот-вот нанести решающий удар, - Это не я ее сбил! Ты мне нос сломала! Взгляд Ребе переместился на Валерио. - Значит ты! – его постигла недавняя участь Андера, только Валерио был готов и устоял на ногах. Однако, Ребекка не растерялась и снова ударила Валерио под дых. - Вы считаете, я должна извиниться! – кричала Рбекка, которую уже Андер держал за руки, не позволяя более калечить Валерио, - Пусти, ублюдок! Из-за вас Каэтана в таком состоянии! Ты виноват! – крикнула Ребекка в сторону Валерио, - Мало тебе! Тварь! Я тебя все равно изувечу! Бойся ходить по улицам, кретин! – не унималась Ребекка. - Успокойся, Рембо! – Андер несильно встряхнул девушку, приводя в чувства, - Ты сестра Каэтаны? В коридоре появилась медсестра. Она отругала ребят за шум, а после оказала им помощь. - Сестра! Ваше какое собачье дело? Какого хрена приперлись сюда? Добить Кае решили? – кровь пульсировала в висках Ребекки. Она ненавидела этих двоих. Хотя, Андер был непричем. Разбираться Ребе не собиралась. Видеть их здесь – тем более. - Выслушай же! – взмолился Андер. Ребекка села на кушетку, сложив руки на груди, всем своим видом демонстрируя враждебность. - Да, что ты с ней разговариваешь? Она же больная! – проговорил Валерио. - Я больная, а ты будешь сейчас мертвым! – Ребе снова вскочила и хотела накинуться на Валерио, но Андер ее остановил, усаживая на место. - Тихо! – скомандовал он, - Я прошу тебя выслушать меня. Без истерик и побоев! Ребекка кивнула. Андер поведал ей то, почему они здесь. - ОН? – Ребекка презрительно оглядела виновника, - Он должен сидеть в тюрьме, но я ему устрою житуху покруче заключения! – зло пролепетала Ребекка. – Значит, Андер! Прости, что сломала нос. Ребекка была не рада тому, что придется терпеть Валерио. Но с другой стороны, девушка понимала, что эти двое неимоверно богаты и смогут выложить любую сумму, лишь бы информация не просочилась в полицию. Деньги Ребекка пустит на лечение для Кае. В любом случае, она найдет применение для этих двоих. Пока все трое думали с чего начать, Каэтана медленно открыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.