ID работы: 10379421

Обретенная жизнь...

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Каэтану осмотрели врачи. Ребекка, Валерио и Андер все это время стояли в палате. Доктор нажимал небольшой иглой в разных местах на ноги Каэтаны. - Вы чувствуете покалывания? - спросил он, убирая иглу и перемещая ее в другое место. - Нет. Я ничего не чувствую... - проговорила Каэтана. Каэтана смотрела на взволнованные лица троих ребят и врача, который, судя по вопросительному взгляду, был удивлен такому ответу девушки. - Почему я ничего не чувствую? - спросила обеспокоенно девушка, - Доктор? - Пошевелите пальцами! - попросил он и Каэтана выполнила это, - Что вы чувствуете? - Ничего! Совсем! - проговорила девушка. - Почему? Что происходит? - Мы сейчас сделаем вам необходимые обследования и тогда сможем дать ответ. Каэтану увезли на процедуры, а Ребе, Андер и Валерио пошли к кабинету врача. Вскоре, он вызвал их. - Док, в чем дело? Почему Каэтана не чувствует ног? - Ребекка начала с порога засыпать врача вопросами. - Присядьте! - врач достал снимки Каэтаны. Ребята сели и он стал говорить: - Так как вы - близкая родственница сеньориты Пандо, я могу рассказать вам все. Каэтана не чувствует ног и нижнюю часть тела, так как при падении и ударе ее нерв был защемлен позвонком. - доктор показывал снимки, но Ребекка не понимала там ничего. - Она будет ходить? - спросила Ребекка, подсознательно, боясь услышать ответ. - Будет, - ответил врач и заметил как троица оживилась, - Но требуется операция и долгий курс реабилитации. У нас не делают таких операций. А транспортировать Каэтану пока нельзя. Ей нужно пройти курс лечения. У вашей сестры ослабленный иммунитет. - Операция? Где ее делают? Сколько стоит? - не унималась Ребе, - Каэтане сказали, что она не будет ходить? - Операция проводится в Швейцарии. Но она дорогостоящая. К сожалению, квот сейчас нет. Каэтане еще ничего не сообщали. - Можно мне к ней? - врач кивнул и Ребе и Андер вышли. - Подготовьте все нужные документы и узнайте стоимость операции, я все оплачу! - сказал Валерио и вышел из кабинета. Он молча зашел в палату Каэтаны, где уже сидела Ребе. Андер стоял у дверей. - Ребе, зачем они здесь? - рассказывать Каэ кто эти люди не пришлось, она сама обо все догадалась. - Что тебе сказал врач? Я буду ходить? Почему в ногах нет чувствительности? - Кае... - Ребе посмотрела на Валерио, который молча стоял рядом с Андером,- Они будут здесь. Хотим мы того или нет. Придется потерпеть. Пока ты поправишься. - Ребе чуть наклонилась к сестре, перейдя на шепот, - Оба неимоверно богаты. Они оплатят все лечение и прочие расходы. Нам даже на руку их присутствие. - проговорив эти слова, Ребе вернулась в прежнюю позу, - Поверь, их жизнь уже не станет такой безоблачной. По крайней мере, на время пока ты будешь лечиться. - Ребекка пыталась обойти вопрос про диагноз сестры, она не знала как признаться Каэтане, что та пока не сможет встать на ноги. - Конечно, ты даже бегать будешь! Просто надо чуток подождать! Тебя подлечат и подлатают. И на марафон поедешь! - Ребекка выдавила из себя улыбку и погладила сестру по руке. Каэтана не хотела такого расклада. Она не понимала почему это произошло именно с ней. Сколько времени должно пройти, чтобы она снова начала ходить? В голосе Ребе Каэтана сумела поймать нотки лжи. Она знала сестру и могла понять ее с полувзгляда. Но Каэтана не стала обвинять сестру во лжи. Она решила, что всем назло встанет на ноги. А особенно, на зло тому кучерявому парню. Ни в коем случае она не станет сдаваться. - Я не хочу видеть его тут... - девушка вздохнула. - Да и толку от них? Стоять как истуканы будут? - Каэтана приподнялась на локтях, гневно оглядывая Валерио. - Он будет твоей сиделкой! Доброй феей, помощником! Кем захочешь! - вмешался Андер, который, будто проснулся. Он легонько толкнул Валерио. - Ребекка, может, я отвезу тебя домой? Каэтане нужен покой. - Я не оставлю сестру с этим! - прошипела Ребе. - Со мной все будет хорошо! Иди, Андер прав. Тебе нужно отдохнуть. Завтра приедешь! Не волнуйся за меня! - заверяла сестру Каэтана. Ребекка не хотела оставлять ее наедине с Валерио, она не доверяла ему. Но слова Каэтаны вживили в Ребе немного уверенности. Однако, ехать с Андером тоже было не лучшей перспективой. Но час был поздний и автобусы уже не ходили. - Хорошо! - проговорила Ребе, - Если что - сразу звони. Или нажимай кнопку вызова медсестры! А ты, - Ребе подошла к Валерио, - Хоть пальцем ее тронешь или скажешь что-то поперек... Я тебе череп расколю битой! - девушка улыбнулась, похлопав Валерио по плечу, - Андер, поехали? Пока, милочка. Я приду завтра! - Ребекка и Андер вышли из палаты, а потом и из больницы. Валерио вздохнул. Он сел на кушетку в палате и посмотрел на Каэтану. Она отвернулась от него. Оба молчали. Воздух был пропитан напряжением. - Тебе необязательно сторожить меня в палате! можешь идти поспать в коридоре! - весь тон девушки кричал о том, как сильно этот парень ей ненавистен. - Да нет, побуду здесь! - проговорил Валерио. - Может, поговорим? Предложение показалось девушке странным. - Нам с тобой не о чем говорить. Ну, если ты хочешь - пожалуйста, говори. Мне без разницы! Валерио вздохнул. Он понимал, что находиться здесь ему будет ой как непросто. - Я же не специально сбил тебя! Так вышло! - начал он, - Я не желал этого. Каэтана... Слова Валерио для Каэтаны звучали неубедительно. - Никто не просил тебя бухать... Ты - нехороший человек, Валерио. И чужая жизнь для тебя ничего не значит! На моем месте могла оказаться любая! Я всем сердцем ненавижу тебя, Валерио. Но, раз уж нам придется находиться бок о бок, то я потерплю! - Каэтана вздохнула. Слова девушки немного задели парня. Он решил доказать ей обратное, но мысли свои озвучивать не стал. - Каэтана, я тебя понимаю. Находиться здесь - тоже не лучший вариант для меня! Но давай попробуем нормально общаться друг с другом. Без желчи и ненависти. Нам обоим будет так легче. - сказал Валерио. Каэтана была непротив. Хоть она и не выносила на дух своего обидчика, но ей хотелось наполнить жизнь в больнице позитивом, хоть это было и сложно. - Хорошо, давай попытаемся! - проговорила девушка, - Я хочу спать, Валерио. Ребята затихли. Кае закрыла глаза и своре уснула. Валерио устроился на кушетке. Он так устал, что даже сам не заметил как уснул. В машине Андера было тепло и просторно. Ребекка сидела на пассажирском сидении, пристегнувшись ремнем. Она сильно вымоталась за этот день. Глаза просто слипались. Облокотившись на спинку сидения, Ребе закрыла глаза. Андер не успел спросить адреса, но будить девушку ему не хотелось, поэтому, парень приехал к себе домой. Он осторожно извлек Ребе из авто и занес в квартиру. Андер уложил ее на кровать в своей спальне и осторожно снял кеды. Парень накрыл Ребе одеялом, а сам спустился вниз. Он принял душ и лег на диване в гостиной. Завтра утром ему предстояло объяснить Ребекке, почему она оказалась не дома. Андер вспомнил как в больнице девушка на него налетела и улыбнулся. Вскоре, парень уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.