ID работы: 10379449

Яндере истории) Андертейл АУ.

Гет
NC-17
В процессе
329
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 657 Отзывы 69 В сборник Скачать

"Некуда бежать!" (Яндере) ФрешСанс! 1

Настройки текста
Санс: Ну давай же повеселимся детка! Только ты и я! Ты снова прошла мимо этого скелета показав средний палец. Ты: Отвали! Он переместился рядом с тобой буквально в см от чего твои губы чуть с ним не соприкоснулись. Ты как ошпаренная отпрыгнула назад. Ты: Да чего тебе "зацензуренная брань"! Ты удивилась закрыв рот руками. Ты: Это что "цензура" было "цензура" такое?! Ты: АААА! Прекрати! Он покачал своим пальцем перед твоим лицом. Санс: Такая красотка, а так выражаться! Но я прощу тебе твоё поведение если сходишь со мной в клуб! Ты оттолкнула его пройдя снова мимо. Ты: Да пошел ты Фреш! Думаешь я не знаю что тут творится?! Я знаешь ли хочу остаться в уме и со своими чувствами! И собираюсь покинуть это "цензура" место! Ты: Да "цензура"! Ты ворчала направляясь дальше несмотря на скелета и ты не видела как его улыбка пропала, а из под его очков глазниц начал пробираться фиолетовый дым. Он быстро догнал тебя и грубо взяв за руку и развернул к себе снова улыбаясь, но в его очках отобразилось слово "злость" Санс: Знаешь детка ты не права! Я могу чувствовать как раз таки! Думаешь я не знаю...все твои сбросы и как ты пыталась исправить кое-что! Ты в шоке посмотрела на скелета. Ты: Как ты... Санс: О ты много что не знаешь обо мне детка! А вот я о тебе многое... А насчет эмоции! Ну скажем так.. Санс снял свои очки и ты увидев сидящего внутри глазницы монстра ужаснулась закричав и отвела взгляд. Санс снова одел очки. Санс: У меня с ним договоренность! Он отпустил твою руку, и ты упала на асфальт. Санс: Тебе некуда бежать! Я вижу глазами каждого монстра...каждый твой шаг! И не думаю что ты далеко убежишь от...меня! Ты резко осознала теперь откуда он столько о тебе знает. Ты не раз с Ториэль делилась своими секретами и переживаниями. И ты поздно поняла что паразит наблюдал за тобой. Докладывая все скелету. Ты сорвалась с места лишь бы держаться от него подальше...от них обоих. Ты: Говоря про себя- Куда?! Куда бежать?! Где спрятаться? Ты начала оглядываться. Все монстры которые стояли или занимались своими делами резко начали смотреть на тебя, а их зрачки стали фиолетового цвета и они все улыбнулись. Монстры: Некуда бежать! Сказали они хором. Ты: АААА! Из твоих глаз потекли слезы от осознания того что изначально как попала сюда, была уже в ловушке. Ловушке паразита и одержимого тобой скелета. Ты забежала в гостиницу оттолкнув зайчиху и закрылась в первом попавшееся номере. Ты: Нет! Пожалуйста, нет! Я не хочу! Ты закрылась в ванной на ключ слышав стуки в дверь. Ты закрыла уши руками и зажмурилась. Ты: Пошли прочь! Стуки прекратились, и ты открыла глаза разжав руки и застыла в ужасе. Перед тобой стоял Фреш, а в его очках читалось слово "любовь" и проскальзывал едва видный фиолетовый дым. Санс: Как я и говорил...тебе некуда бежать! Ну же крошка...я обещаю я, буду нежным! Он подмигнул тебе. Ты: Вы сделайте меня такой же?! Ведь так?! Ты подняла свои заплаканные глаза в которых был страх перемешанный со злостью. Санс сделал вид что, задумался приложив палец постукивая свой череп. Но потом склонился к тебе вытерев твои слезы рукой. Санс: Я ведь говорил что у меня договоренность! Монстры подземелья и их чувства взамен на контроль своих! Думаю это небольшая плата того чего я желаю! Тебя...детка! У тебя больше не было сил сопротивляться да и смысл... скелет достанет тебя везде и тебе от него не спрятаться. Фреш поняв что ты больше не будешь сопротивляться поцеловал тебя снимая твою одежду. Санс: Поверь детка...мы встряхнем это подземелье! Только ты и я! Только мы и он!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.