ID работы: 10379449

Яндере истории) Андертейл АУ.

Гет
NC-17
В процессе
327
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 656 Отзывы 69 В сборник Скачать

"Некуда бежать!" (Яндере) ФрешСанс! 2

Настройки текста
Ты в шоке смотрела на Фреша который поглощал уже сбитый с твоего счета энергетик в банке. Ты: Ты хоть иногда останавливаешься?! Санс: Йоу! Детка это еще цветочки! Тем более...моего напарнику нужна тоже подзарядка. Он подмигнул одной глазницей которою еле было видно из-под очков. Ты: Говоря про себя: Да сколько можно..он совсем не спит! Да ты все таки не оставила надежду сбежать. Несмотря на то что Фреш и раскрыл тебе свои намерения что ты теперь в западне, в глубине души ты все же надеялась что скелета и паразита можно обхитрить. Санс: Детка давай же потанцуем! Ты: Я пас... Скелет все так же улыбался, но ты заметила едва заметный румянец. Санс: Может мы тогда... Он провел своими костлявыми пальцами по твоему плечу, и ты покрылась мурашками. Ты: Да..."цензура"... Санс: Мм...милая какой же у тебя грязный язычок! Ты положила голову на стол скептически на него посмотрев. Ты: А ты псих с маниакальными наклонностями и извращенскими предпочтениями. Санс: Оу...даже так?! Ты: Представь себе... У скелета пошел фиолетовый дым из-под очков, а на них были изображены сердечки. Ты глянула на него. Ты: Мм? Санс резко схватил тебя и переместил в королевскую спальню. Ты: Что?! Куда ты меня... Санс: Это королевская спальня детка... Ты огляделась в шоке. Тебе не когда не удавалась сюда добраться сколько бы сбросов ты не делала тебе всегда что, то мешало добраться. Хоть теперь ты и знала кто виновник. Ты: Зачем ты меня сюда принес? Фреш сильнее только улыбнулся. Санс: Ну... Я заметил что ты в последнее время как без ЭМОЦИЙ! А? А? Ну смешно же скажи?! Ты просто молчала наблюдая за ним с кислым и усталым ворожением лица. Санс: И я решил Хей! А что может тебя порадовать как...Хотя я лучше покажу! Пойдем! Он пошел в тронный зал и нечего тебе не оставалось как пройти за ним. Когда ты пришла то увидела, то что тебя повергло в шок. Ториэль и Азгор стояли улыбаясь тебе. По фиолетовым глазам ты поняла что их контролирует Фреш и паразит. Ты: Что это значит?! Санс: Ну... Санс щелкнул пальцами и появившийся бластеры открыли огонь направленные на Ториэль и Азгора. Ты: Неееее... Тебя отбросило на другую часть зала, а по твоему лицу потекли слезы. Ты: Ториэль... Они превратились в пыль. Ты: Нет! Зачем?! За что?! Ты закрыла руками лицо не сдерживая слез. Фреш подошел к тебе одев корону бывшей королевы. А сам Фреш оперся об трезубец Азгора. Санс: Я подумал что если ты станешь королевой подземелья это тебя встряхнет. И похоже я не ошибся! Ты: Я..я ненавижу тебя! Ты откинула корону бросившись на Фреша, но он остановил тебя одним щелчком сковав твои движения, захватив, душу. Подняв тебя в воздух он направился в королевскую спальню. Санс: Ну, детка не горячись! Покажешь мне свой страстный характер в нашей новой спальне! Ты: Я тебя уб... Он немного сильнее сделал мощность на твою душу и ты откашлялась пытаясь вздохнуть. На черепе скелета появился румянец, а его язык материализовался. Санс: Оу какая ты у меня взбудораженная.. Ты: Я тебя "цензура" а потом "цензура! Твоё лицо покраснело от злости. Когда он отпустил тебя ты упала на кровать. И только хотела снова на него накинуться как он прижал тебя всем телом и откинул очки. Ты резко зажмурилась. Ты: Нет! Одень их...я не хочу это видеть снова! Санс: Оу по легче милашка... Мой партнер очень ранимый. Ты: Да видела я вас в.. Но Санс заткнул тебе рот поцелуем проникнув языком углубив его. Твои сопротивления только больше его заводили. Ты боялась открыть глаза снова встретившись взглядом с паразитом. Он вызывал у тебя панический страх. Но все же поборов себя ты открыла их и залепила Фрешу пощечину. Скелет остановился, но потом начал посмеиваться. Санс: Какая же ты все таки...горячая! Он поднял взгляд на тебя, и паразит посмотрел прямо на тебя своим одним глазом с заострёнными зубами. На секунду тебе показалось как он изобразил на подобие улыбки приподняв свой глаз к верху изображая улыбку и тебя чуть не вырвало от этого зрелища. Санс: И ему...похоже ты тоже нравишься! Скелет одел очки. Одним движением он снова схватил тебя и перевернул на живот избавившись от нижней одежды. Санс: Хей...а знаешь я не против попробовать кое-что новенькое! Краем глаза ты увидела как поразит вытягиваться к ребрам скелета и показавшись из-за куртки дотронулся до тебя. Ты закричала от шока начав брыкаться. Ты: Нет! Пожалуйста, нет! Санс: Ох прости меня...но мы давно уже об этом думали! И я не могу ему отказать... Длинные конечности звезды паразита взяли тебя за бедра крепко держа. Ты почувствовала на своем теле скользкую от него субстанцию. Санс: Хей...а неплохо! Он взял немного ее и проникнул внутрь своими пальцами начав движения. Ты: Да чтоб вы "цензура"! Я...агр... Скелет избавился от брюк войдя в тебя начав движения. Отростки паразита поднялись наверх приподняв твою майку начав гладить грудь. Ты: Говоря про себя: Как же мерзко... но...!? Ты еле сдерживала стон. Паразит почувствовав новые эмоции подал скелету сигнал и тот хмыкнул. Санс: Смотрю ты вошла во вкус... Он склонился и прошептал тебе на ушко. Санс: Можешь бежать от меня...от нас...но тебе не спрятаться! Даже если ты сделаешь сброс я буду тебя ждать...мы будем! Скелет прошелся по твоей спине легонько оцарапав. Волна ненависти и удовольствия слились в одном твоем взгляде на них. Ты: Говоря про себя: Нет...я больше не буду убегать! Еще посмотрим кто кого! А пока... Ты выгнулась к ним на встречу. От чего Фреш хмыкнул не сдерживая теперь себя грубо тебя схватив и придавив к кровати. Ты томно вздохнула. Ты: Говоря про себя: Пока победа за вами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.