ID работы: 10379449

Яндере истории) Андертейл АУ.

Гет
NC-17
В процессе
332
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 658 Отзывы 70 В сборник Скачать

"Поиграем..." НайтмерСанс! Яндере!

Настройки текста
Ты: Пожалуйста не надо! Склонившись на колени, ты умоляющее смотришь на Найтмера. Отпустив тебя своими щупальцами, он склонил голову в ухмылке. Санс: Не ужели эти ничтожества так тебе дороги? Ты: Я...я просто прошу не убивай их! Обещаю, я больше не с кем не буду говорить, кроме тебя! Скелет глянул на трех твоих друзей, которые почти утонули в черной жиже. Санс еще раз посмотрел на тебя и улыбнулся. Санс: Хорошо... Вытянув щупальца, он вытащил их и направил на них свои бластеры. Ты: Что ты... Санс: Не все так просто... Я сдержу свое слово! Но чтобы было интереснее... Скелет улыбнулся во всю ширь. Он щелкнул пальцами и появился вокруг вас шахматный стол с фигурами. Санс: Давай поиграем! Если сможешь выиграть три партии, я обещаю что не убью их! Ты: Хорошо... Из глаз начали подступать слезы, но сжав кулаки и сев смотря на скелета. Он оперся рукой об стол, посматривая на тебя. Санс: В знак моей симпатии как бы противоречиво это не звучало! Даю тебе первый ход! Твое сердце начало бешено стучать. Игра началась...первый ход...напряжение с твоей стороны и полное спокойствие с его. И первая победа за тобой. Ты мысленно выдыхаешь, но не расслабляешься ведь на кону еще две жизни. На второй половине игры посматривая на скелета и заметив, на его черепе едва видный румянец из под темной жидкости, по твоему телу пробежали мурашки. Ты: Говоря про себя: Нечего не понимаю...почему он так спокоен?! И вот конец второй игры...и снова победа за тобой. Услышав тихий смешок скелета твоё тело напряглось. Санс: Какой же ум...не могу тобой не восхищаться. Хоть мне и жаль, что силы тратишь на такие ничтожества как они! Ты: Этим мы с тобой и отличаемся...Санс! Твой голос дрожал, но скелет только еще больше расплылся в улыбке и пошло на тебя посмотрел. Санс: Возможно... Твой ход! Последняя игра... и победа! Скелет похлопал. Санс: Браво! Ты: Ты...сдержишь обещание? Санс: Разуметься... Он щелкнул пальцами не отвлекаясь смотря на тебя, и бластеры исчезли. А твои друзья осели на пол плача. Сорвавшись с места к ним, ты снова услышав смешок скелета остановилась. И не зря..ведь еще бы шаг и можно было попасть под образовавшийся кости которые загородили путь к твоим друзьям. Ты: Санс...что ты делаешь? Пожалуйста, дай мне их вывести отсюда! Санс: Твое условие было...чтобы я не убивал их так?! Ты: Да... Ты услышала крик друзей и как Найтмер заставил их съесть его яблоки. Они начали кашлять темной жидкостью прося о помощи согнувшись. Ты: Неееееееееет! Их голоса стихли, и они перестали двигаться. Но когда поднялись они, смотрели на тебя темными зрачками. Ты: Как ты мог... Скелет лишь пожал плечами обходя бывших теперь твоих друзей. Санс: Я сдержал свое слово! Они живы и здоровы! Да и... я задумывался об слугах которые будут нас с тобой развлекать! Здорово правда? Ты: За что?! За что, ты так со мной? Неужели тебе так нравиться меня мучить? Улыбка скелета пропала и быстро настигнув тебя возвысился над тобой с помощью щупалец и обвив твоё тело, подтянул к себе. Санс: Потому что люблю!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.