ID работы: 10379449

Яндере истории) Андертейл АУ.

Гет
NC-17
В процессе
327
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 656 Отзывы 69 В сборник Скачать

" Доверься мне..." Гриллби-Яндере! Underfell. 1

Настройки текста
Ты: Ох... Ты села за столик вздохнув. Гриллби: Мм? Детка...с тобой все в порядке? Ты: Да..да! Просто был напряженный день! Сам понимаешь...Папайрус очень требовательный во всем! От работы, что мне навязали и уборки их сранного дома! Во общем...просто дай мне выпить ладно? Ты потерла свою шею и скривилась что не смогло ускользнуть от огненного парня. Его фиолетовое пламя стало чуть ярче что говорило что он недоволен сложенной твоей ситуацией. Но улыбнулся протянув тебе коктейль. Ты: А? Гриллби: Это мой личный рецепт...попробуй сладкая! Ты покраснела. Ты: Говоря про себя: Это он про коктейль или про меня?! Попробовав ты промычала от удовольствия. Ты: Вкусно! Не помню такого коктейля! И почти некрепкий! Гриллби ты как всегда на высоте! Огненный парень лишь хмыкнул. Гриллби: Рад, что нравиться... Я решил его включить в меню для дам по пятницам когда у нас вечер клубнички! Ну ты понимаешь... Он подмигнул тебе от чего ты снова покраснела. Ты: Ага... Но после еще двух таких коктейлей у тебя начала кружиться голова и сильно клонило в сон. Ты: Что, то мне... не хоро... Чуть не свалившись со стула ты почувствовала тепло и открыв глаза затуманенным взглядом увидела Гриллби. Гриллби: Ох мелкая...похоже последний коктейль для тебя был лишним! Он зашел в подсопку, где были диван и ящики алкоголя. Гриллби: Полежи пока здесь... Моя смена должна скоро закончиться! И ты провалилась в сон. Но когда проснулась твоя голова начала раскалываться, и еле встав ты направилась к выходу. Бар был уже закрыт и найдя черный вход ты чуть ли не упала в снег открыв дверь. Голова все еще кружилась, но уже в полном сознании. Только сильно раскалывалась и схватившись за нее осторожно пошла в сторону дома скелетов, но была остановлена. Монстры: О какая детка! Не хочешь повеселиться с нами! Ты: Отъеб*****! И так тошно! Монстры: У какая грубая! Давайте ее научим манерам! Уже схватив тебя за волосы их откинуло с быстрой скоростью фиолетовым огненным шаром. Гриллби: Ох ребята...зря вы это затеяли! Огненный монстр стал намного больше, а его оскал напугал даже тебя. Гриллби: Она со мной.. А теперь проваливайте! Пока не стали закуской в моем меню! Двое монстров взяв в охапку своего вырубившегося приятеля поспешили прочь. Приняв обычный свой облик Гриллби протянул тебе руку. Гриллби: Ну и что мне с тобой делать?! Я же говорил подождать! Ты: Прости Гриллби! Не хотела тебе доставлять хлопот... Он вздохнул, но улыбнулся. Гриллби: Ладно...что с тобой поделать! Одну тебя я все равно не отпущу...да и слишком уже поздно! Можешь переночевать у меня... Ты: Серьезно?! Гриллби: Конечно! Только не щеголяй при мне своим бельем! А то я могу и воспламениться... Он подмигнул высунув язык. Ты: Дурак! Это ты от Санса шутками заразился?! Гриллби: Хах...идем уже! Пройдя в тишине чуть дальше от Сноудина он указал на пещеру. Ты: Там? Серьезно?! Эм... Гриллби: Что? Ты: А может ты меня хочешь затащить туда и... Он рассмеялся. Гриллби: Если ты не заметила мелкая...я состою на большую половину из пламени! А жить в доме из дерева...не самое хорошее решение! Ты: Но твой бар ведь... Гриллби: Да из дерева! Но я контролирую свою магию и пламя когда бодрствую! Но как и всем мне нужен отдых! Ты немного с испугом на него посмотрела. Ты: А ты меня не подожешь во сне... Гриллби: Не беспокойся! Просто идем! Войдя в пещеру он осветил его своим светом, и энергия перешла в небольшие лампы. Ты: Оу...а здесь уютно... Ты оглядела пещеру. В ней были все удобства что и в доме и то что Гриллби был рядом было и светло и тепло. Ты: А если кто то проникнет сюда... Гриллби: Ахаха...не проникнут! Если не хотят быть поджаренными заживо! Он улыбнулся во всю ширь. Гриллби: Поверь ты тут в безопасности! Ты: Хорошо... Спасибо Гриллби! Он постелил тебе на раскладном диване. Немного смутившись ты сняла куртку и штаны оставшись только в шортах и майке. Гриллби: Мм, а очень даже нечего! Ты: Не смотри! Гриллби: Я в своем доме мелкая... Ты: Все равно... Ты покраснела насколько это возможно от чего монстр лишь хмыкнул покачав головой обняв тебя и упав вместе на диван. Ты почувствовала как что то повешали на твою шею и ты удивленно увидела медальон. Гриллби: Это защитит тебя и ближайшее твое окружение от моего огня пока я сплю... Ты: Спас...сибо! Эммм я... Гриллби: Тшшш! Ляг на живот... Ты: Что! Гриллби: Доверься мне... Ты: Ладно...только без глупостей! Ты повернулась и оседлав тебя он начал делать массаж. Твое тело было напряженно, но от его пламени исходило тепло которое тебя убаюкивало. Когда он перешел к шее ты томно вздохнула... Гриллби: Да расслабься! Сделав тебе массаж он слез с тебя, и убедившись что ты уснула легонько чмокнул в губы тихо прошептал. Гриллби: Я не кому не дам тебя в обиду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.