ID работы: 10379449

Яндере истории) Андертейл АУ.

Гет
NC-17
В процессе
334
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 658 Отзывы 70 В сборник Скачать

" Моя..." Гриллби-Яндере! Underfell. 2

Настройки текста
Гриллби: Люблю... Разинув свой рот до предела он пожирает своим пламенем очередного соперника. Слыша как тот издал внутри него последний крик он уменьшился приняв обычную свою форму. Поправляя свою одежду он, насвистывая, выходит из своей пещеры идя на работу и вспоминая о тебе. То как пригласил тебя в первые. Как он дотрагивался до твоей тогда спины и как расслабилась под ним доверившись. Гриллби: Моя дорогая...я так тебя люблю! Он начал тихо напевать не спеша идя на работу, чтоб открыть бар. Гриллби: И не позволю обидеть тебя я не кому! Он насвистывал мелодию крутя на пальце ключи подходя и открывая бар. Готовя все к приходу первых посетителей. Он не мог дождаться снова вечера когда тебя увидит. Это действительно было единственным чего он ждал находясь в своем заведении. Выпивка...танцы...похоть. Он все это видел каждый день, но ты отличалась от остальных. И это зажгло в нем искру... С тех пор он не мог больше думать не о чем кроме тебя. Раздается звон колокольчика на двери. Первые посетители. Натянув улыбку он приводит в порядок бокалы ждя заказов. И так до самого вечера, но тут он увидел, как ты вошла. Он был вне себя от счастья, но ухмыльнулся. Когда ты села и посмотрела на него чуть краснея. Он еле сдерживался чтоб не наброситься на тебя и не поцеловать. Но из образа выходить было нельзя. Ты: Привет Гриллби... Гриллби: Ну привет мелкая! Тебе, как и тогда... Она еще больше покраснела и покачала головой. Гриллби: Говоря про себя: Как мило...когда она стесняется она даже еще красивее! Гриллби заметил что на твоей шее все еще висит его амулет. Ты заметив это сразу встрепенулась. Ты: Ох прости.. Я забыла тебе его отдать! Она хотела уже его снять, но Гриллби остановил ее. Гриллби: Считай это подарком.. Ты: Но вдруг он важен! Гриллби: Говоря про себя: Нет...это ты важна! Гриллби: У меня есть еще. А теперь просто расслабься. Ведь мой бар для этого и создан! Он протянул тебе коктель, как и тогда. Ты: Ну только один.. А то меня тогда унесло. Гриллби: Не волнуйся...если что я защищу тебя! Ты: Ахаха это правда! Он смотрел, как ты выпеваешь напиток. Гриллби: Говоря про себя: Как же ты горяча...Прости милая, но я не могу позволить чтоб у тебя был здесь кто-то кроме меня! Придеться мне быть чуточку напористее. Когда ты выпила весь коктейль то первое время ничего не было, но потом румянец снова появился на твоем лице. Ты: Что такое...я ведь не должна быть пьяна?! Гриллби... Ты смотрела на него затуманенным взглядом. Время близилось к ночи и когда разошлись последние клиенты Гриллби подошел к тебе. Ты все еще не могла сдвинуться с места облокотившись об столик и порывисто дыша. Ты: Гриллби...мне...не хорошо. Гриллби взял тебя на руки. Гриллби: Говоря про себя: Не волнуйся...это скоро пройдет! Скоро ты почувствуешь себя хорошо. Подсыпать афродизиак в коктейль как умно и подло. Гриллби ненавидел себя в этот момент, но и был счастлив. Да счастлив когда приведет тебя снова к себе положит на кровать снимая одежду. Как будет покрывать поцелуями желанное тело. Как сольётся с тобой в едино. Закрыв бар он поспешил с тобой на руках к себе в пещеру. Его пламя излучало яркий свет, что говорило о его возбуждении. И вот вы здесь. Он осторожно положил тебя на кровать снимая одежду. Ты порывисто дышишь все еще в бреду и стонешь. Когда он избавился от нижней твоей одежды, и понял что твои трусики намокли от принятой дозы он сглотнул. Он наклонился снова к тебе и поцеловал проникая языком. Ты распахнула глаза простонав. Оторвавшись от тебя ты недоуменно на него смотрела. Ты: Гриллби...что ты делаешь? Где...где я? Гриллби: Тшшш все хорошо! Ты в безопасности..просто расслабься. Ты попробовала предстать, но твои силы словно пропали и ты снова упала. Ты: Что ты мне налил? Я... Гриллби: Не бойся...с тобой все будет хорошо. Я не причиню тебе вреда! Тебе будет только хорошо. Он снял твоё нижнее белье оголив тебя. Приподняв твои ноги он проник языком внутрь. Ты вздрогнула почувствовав необычные ощущения. Гриллби поглаживал твои бедра успокаивая смотря на тебя. Ты начала стонать. Гриллби: Да... вот так. Отдайся мне.. Оторвавшись от тебя он вошел. Твой кулон, что подарил он тебе, подрагивал на груди когда он начал движения. Ты: Я не...пожалуйста Гриллби. Остано... Ты вновь издала стоны. Все таки доза была чуть больше положенного, и ты сжала его изнутри от чего он прорычал от удовольствия исказившись и чуть увеличившись в размерах. Но снова взял себя в руки. Гриллби: Говоря про себя: Нет...не смей ее пугать! Сосредоточься! Он вновь принял обычный облик нагнувшись и поцеловав тебя. Смотря на твоё растерянное, смущенное и полное желание лицо он провел по твоей щеке. Гриллби: Прости...но я давно уже люблю тебя! Я больше не могу себя сдерживать. Он ускорился крепко тебя держа, а твои стоны стали из-за этого только громче. И вот последний рывок и он отпускает тебя, но потом обнимает. Смотря как ты порывисто дышишь он гладит тебя по голове успокаивая. Гриллби: Люблю... Ты: Я..я тоже тебя люблю. Он распахнул глаза не веря своему счастью. Ты повернулась к нему. Ты: Я...я приходила чтобы признаться но...испугалась что это не взаимно. Он обнял тебя поцеловав. Гриллби: Я так счастлив... Ты: Но... Ты нахмурилась. Ты: Если ты мне еще раз что-то подобное подсыпешь в алкоголь! Я тебя потушу! Он лишь посмеялся, но кивнул. Гриллби: Хорошо малая... Ты уснула на его руках, а он смотрел на твоё лицо улыбаясь. Гриллби: Моя...и только моя. Ему будут долго сняться в кошмарах те кого он поглотил. Но ему было не жаль когда он это делал ведь они желали тебе вред. А он не мог этого допустить. Но теперь он всегда будет рядом, а ты рядом с ним.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.