ID работы: 10379449

Яндере истории) Андертейл АУ.

Гет
NC-17
В процессе
332
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 658 Отзывы 70 В сборник Скачать

" Не забыл..." Horrortale. ( Часть 1)

Настройки текста
Ты с грохотом бросаешь на пол телефон и кричишь от не сдерживающих эмоций. Но услышав вновь оповещение о смс и звонках ты вздрагиваешь. И вот снова звонок... Ты, дрожа, подходишь и берешь полу разбитый телефон. На потресканном экране вновь высвечивается неопознанный номер. Ты нажимаешь принять звонок и слышишь басистый смех. Санс: Какая честь...ты все таки ответила. Еще не вспомнила меня? Ты: Я не знаю кто ты! Оставь меня и больше не звони! И снова смех в трубке. Санс: Удивительно как то что ты упала в подземелье, и выбралась ты помнишь! А вот остальных... Хотя возможно сбросы всему виной! Ты: Какие сбросы?! Да я упала тогда и выбралась и это было чудом! Меня нашли люди спустя тогда два дня пока я бродила без еды и воды! Санс: Как жаль. А вот я тебя не забыл! Особенно наши с тобой игры... В тебе было столько страха, ярости и...решительности! Ты почему-то вздрогнула и в твоей голове промелькнула мысль. Снег...твоё порывистое дыхание и погоня. Но не за кем то... А за тобой. В голове всплывает едва смутное очертание воспоминание улыбки и блеск красной глазницы. И как на всех парах ты бежишь от этого взгляда. И вновь оборачиваешься и видишь как в твою сторону летит топор. И...темнота. Яркий свет и ты снова чувствуешь холод находясь в лесу. Ты сглотнула. Ты: С...Санс?! В трубке стало тихо и тебя пробрало до мурашек, а воспоминания начали возвращаться отрывисто. Но вот в трубке раздалось его басистое рычание. Санс: Вспомнила... Как же я этого ждал. Ты: Ты...я... Санс: Теперь слова излишни малая... Ты начала слышать, как его дыхание стало учащаться. Санс: Ты такая красивая...когда тебе страшно...Т/и. Ты закусила губу. Ты: Я пыталась вам помочь! Вы сами виноваты, что не дали мне и шанса! Ты сорвалась на крик. Ты: Но вам было уже плевать! Вы уничтожали...поедали...мучили! Сброс за сбросом! И ты... Что ты хочешь теперь?! Снова молчание, но вот ты услышала снова короткий смех. Санс: Тебя... Твое сердце забилось словно бешеное. Санс: Но сначала... Я приготовил тебе небольшой подарок! Внезапно в двери раздался звонок и ты вскрикнула. Санс: Хе, хе...не пугайся малая... Ты: Да пошел ты! Ты крикнула ему в трубку и хотела уже закончить звонок. Санс: До встречи! Он бросил трубку. Ты окаменела потеряв дар речи. Но вот снова раздался звонок в дверь. Ты быстро взяла со столика небольшую статуэтку вооружившись и посмотрела в глазок. Перед тобой стоял почтальон который посматривал на часы закатив глаза. Ты закрыла дверь на щеколду и немного приоткрыла дверь. Ты: Да? Почтальон: Вам посылка мисс! Пожалуйста, распишитесь. Ты все еще держала за спиной статуэтку, но открыла дверь. Расписавшись ты взяла свободной рукой посылку и поставив ее в коридоре на пол и закрыла дверь, а статуэтку положила обратно на столик в комнате. Взяв снова коробку и положив ее на стол в своей комнате ты не решалась сразу ее открыть. Но начала чувствовать странный запах и...довольно знакомый. Ты широко раскрыла глаза. Ты: Нет...не может быть. Ты открыла посылку и зажала нос. Внутри лежала человеческая рука. Ты закричала и отпрыгнула от посылки, но задев ее она упала на пол рядом с тобой и рука прокатилась в твою сторону. Это была мужская рука и только ты хотела отвернуться ты с ужасом снова вернула на нее взгляд. На одном из пальцев ты увидела знакомое кольцо и поняла что это, была часть руки твоего парня. Ты: Бл***. Ты была на грани, но увидела записку что, была написана кровью. Ты сразу поняла что это Санс. Санс: Как тебе мой подарок малая... Знала бы ты как кричал твой дружок пока я с ним играл. Заставила же ты меня понервничать... Признаться я ревновал когда, выпытывал с него подробности о тебе. Ну да... Хей! Из него получился неплохой ужин! Поэтому я так и быть на напоследок простил его! Все таки к еде глупо ревновать верно?! Но я решил позаботиться о тебе и оставил небольшой кусочек! Конечно это не спагетти моего брата, но... Уверен ты вспомнила их вкус и главный ингредиент. Закончив читать у тебя начало плыть перед глазами и не выдержав смотря снова на руку, что валялась на полу тебя все таки вырвало на пол. Свернувшись и взяв себя за плечи ты начала плакать. Не помня сколько ты так пролежала ты не заметила как, отключилась. А открыв глаза поняла что уже вечер. В комнате стоял невыносимый запах. Встав через силу пошатываясь ты взяла то что осталось от твоего бывшего парня. По твоим опухшим глазам снова покатились слезы. Ты: Говоря про себя: Прости... Из последних сил еле сдерживая новый порыв тошноты ты все же избавилась от нее. Вымыв пол от крови ты села на кровать снова вчитываясь в записку с уже безэмоциональным лицом. Взяв телефон ты звонила снова и снова на неизвестный номер. Но сколько бы ты не пыталась, слышала только что этого номера не существует. Ты начала нервно смеяться и отключила телефон. Ты: Меня значит хочешь Санс... Ты улыбнулась во всю ширь. Ты: Хорошо...я жду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.