ID работы: 10379449

Яндере истории) Андертейл АУ.

Гет
NC-17
В процессе
332
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 658 Отзывы 70 В сборник Скачать

"Некуда бежать!" (Яндере) ФрешСанс! 3

Настройки текста
Примечания:
Ты: Не смогу...я не смогу! Должен быть другой путь... Наконец когда Фреш уснул за долгие месяцы у тебя все не выходил из головы один план того как ты сможешь отсюда выбраться. Но он был настолько безумным, что ты не решалась сделать сброс. Ты смотрела на скелета который мирно спал... Но ты знала паразиту не нужен сон, и даже если ты навредишь скелету он его быстро разбудит. Ты едва простонала встав с постели. Синяки и засосы, что были на твоем теле сильно болели. Ты услышала тихий детский смех и увидела два красных глаза в углу и улыбку. Чара: Ну что Т/и... Еще не хочешь повеселиться и навалять этому скелету?! А вот и наверно единственное создание с которым ты могла поговорить, но учитывая то что она хотела сделать ты лишь ее игнорировала. Призрак парила и крипово тебе улыбалась, а из ее глаз текла черная жидкость. Чара: Ну давай же Т/и... Не упрямься! Уверяю это временно... Мы только уничтожим это одноглазую тварь и отчистим от нее код. А потом ты снова сделаешь сброс... Но сначала придется чем то пожертвовать, чтоб победить этого скелета. Она начала загибать пальцы. Чара: Пару тройку монстров...и раз...и два! Ты с ненавистью на нее посмотрела. Ты тихо прошипела. Ты: Я не убийца! Ты повернулась к Фрешу и заметила как из под его очков поразит следил за тобой единственным своим глазом и он его сощурил сделав полу улыбку. У тебя пробежали мурашки. Смотреть на него было очень тяжело и он водил в страх. Ты сжала кулаки закрыв глаза... И вот ты снова сделала сброс лежа в окружении цветов в руинах. Такое редкое и прекрасное наслаждение побыть немного одной. Ты протянула руку к свету вспоминая как однажды сюда упала. Ты: Я так давно не видела света... Чара: О ты уже здесь?! Ты: Да еб*** в рот... Я могу хоть немного побыть одна?! Чара: Ну прости... Так... Она хитро улыбнулась. Чара: Раз ты здесь значит ты согласна на моё предложение?! Ты показала ей неприличный жест. Ты: Соси... Я знаю что ты задумала. Хочешь взять меня под контроль как и эти два уб*****! Ты хмыкнула. Ты: Не надейся мелкая... Она недовольно на тебя глянула. Чара: Не глупи! Ты же понимаешь что они тебя найдут?! А я единственная кто не под контролем... Ты не кому не можешь здесь доверять кроме меня! Ты: Я могу верить в себя! И я найду души... Призрак снова посмеялся и начала исчезать. Чара: Ну посмотрим насколько тебе еще хватит твоей решительности... Ты устало вздохнула, но встала с цветов потянувшись. Загнув свои рукава ты посмотрела на руки, и ты хмыкнула. Твои синяки и засосы некуда не исчезли что говорило о том что Фреш и паразит несмотря на твои сбросы помнят о тебе все и будут ждать. А если захотят найдут и устроят тебе по полной. У тебя по телу пробежали мурашки когда ты вспомнила как Фреш и паразит сделали это с тобой вместе. И как тебе было стыдно поддаться им и насладиться этим. Ты: Су**! Ты глубоко вздохнула. Было приятно выговариваться когда твою брань не кто не цензурит и это давало хоть небольшую иллюзию свободы. Ты не спеша шла по лабиринтам руйн нажимая на рычаги обходя ловушки. Ты не могла не наслаждаться чувством, что ты можешь побыть немного наедине с собой. Но чем дальше ты проходила тем больше, видела монстров, которые наблюдали за тобой своими фиолетовыми глазами и улыбались. Паразит уже следил за тобой через их глаза и ты оскалилась смотря на них. Ты: Думаешь я боюсь... Конечно ты боялась, но показать этого ты больше не хотела. Монстры начали тихо смеяться. Ты: Завались! Монстры: Твои эмоции... Ты такая милая когда все еще пытаешься сопротивляться! Паразит говорил с тобой через них и это было страшно. Монстры: Тебе понравилось все то что было между нами?! Наверно вспоминаешь с удовольствием... Ты: Пошел нах**! Ты побежала в дом Ториэль и закрылась в своей бывшей комнате. Ты снова заплакала свернувшись на кровати. Ты: Говоря про себя: Если бы я только смогла узнать у этой психопатки где именно Фреш прячет души! Я бы смогла выбраться! Не хочу...я не хочу убивать! Ты начала вытирать слезы рукавом. Ты: Не смей плакать тряпка! Ты найдешь их...найдешь! Пока ты пыталась снова собраться Чара наблюдала за тобой со стороны и улыбалась. Чара: Хммм может зря я ей рассказала про души?! Хотя...она не знает где именно их прячет этот тупой скелет! А когда они будут мои...я стану вновь живой. Она начала смеяться. Чара: О как же это было давно... Она прикрыла свои глаза, и ее улыбка пропала когда она о чем то вспомнила, но потом снова хмыкнула. Чара: Уверена она скоро сдаться и мы славно проведем с ней в этом подземелье время! Она снова посмеялась и испарилась ждя когда ты примешь ее предложение.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.