ID работы: 10379449

Яндере истории) Андертейл АУ.

Гет
NC-17
В процессе
332
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 658 Отзывы 70 В сборник Скачать

" Контроля цепь..." Mafiafell-Tokyo. Papyrus ( Часть 33)

Настройки текста
Два месяца спустя... Пробыв в храме уже три месяца, ты научилась распределять поток и свою магию, контролируя свои эмоции все лучше, несмотря на то, что долго привыкала снова к тишине и тому, что не слышала Вирда. Выполняя обязанности Мико вместе с Ноэ, ты часто останавливалась возле входа в лес духов, вспоминая о кицуне, что больше не появлялась не в твоих снах или даже во время медитации. Подметая который раз дорожку от листьев, рядом с храмом и входом в лес духов, ты снова задавалась вопросами, смотря, как свет словно поглощался лесом и не пропускал внутри свет. Ты: Говоря про себя: Иногда удивляюсь, как мастер может туда ходить. Все таки...лес очень жуткий. Но иногда... Ты отвела взгляд от леса, продолжая подметать. Ты: Говоря про себя: Он снова меня манит и словно зовет. Но учитель тогда строго сказал, чтобы я не приближалась к этой части леса и чтобы не увидела. Ты вспоминала, как монах в один день позвал тебя на вершину " Водопадья" говоря о том, как он часто видел, как ты задерживала взгляд на запретную часть леса, но он еще раз напомнил, что там обитают духи и людям и тем более тебе там не место. Ты: Говоря про себя: Интересно, что меня ждет в этом лесу? Смогла бы я пройти испытание? Ты вздохнула, задаваясь вопросами, но когда подмела дорогу у храма, хотела отправиться на приготовление еды с Мико, но почувствовала сзади себя присутствие, едва сдержав страх, но хмыкнула. Ты: Не выйдет, мастер. Монах тихо посмеялся и немного тебе поклонился. Гастер: Значит тренировки не проходят зря. Ты промолчала на это и отвела взгляд, но монах словно все понял. Гастер: Не волнуйся. Твой страж снова пробудится. Главное, что вы оба знаете, что вы дороги друг другу. Ты вздохнула, посмотрев на монаха, что почти всегда был спокоен или игрив, видя себя как ребенок, но его присутствие и мудрость успокаивали тебя, хоть и в тебе начали появляться сомнение и страх, что ты не победишь Папайруса без своего стража, даже если сольешься с Поли. Ты: Знаю. Просто... Ты немного отступила, когда монах склонился к тебе и смотрел изучающим взглядом на тебя своими красными зрачками. Ты: Э...мастер, не надо так близко. Я чуть лбом не ударилась об ваш череп! Монах молчал, словно смотрел за грань тебя и ты посмотрела на его третью глазницу, думая, что он сейчас увидит будущие, но она была закрыта. Гастер: У тебя сомнения в себе? Ты: Я...ну... Ты снова отвела взгляд и промолчала. Гастер: Хммм...тогда думаю, тебе пора пройти тренировки в более нестандартном месте. Ты непонимающе посмотрела на монаха, но спустя несколько часов, ты в шоке и раздражении дергала одним глазом, смотря на Папайруса. Папайрус: Забавно. Папайрус оглядывал твой неряшливый и потрепанный вид, когда ты защитила Ноэ от его клана, что хотели по правилам лишить ее одного пальца руки или ноги, за ваш внезапный визит, приехав глубокой ночью. Ты: Да ладно?! А мне прям было ахре****! Мне вообще то... Ты замолчала, не хотев говорить Папайрусу, что ты еще не восстановила связь со стражем, но думала, что он об этом знает и видел с самого начала твои атаки почти без магии, слившись с Поли и защитив Ноэ. Ты: Неважно. Папайрус видел твои синяки и царапины, но для человека, несмотря на то, что ты слилась со своим фамильяром, ты надеялась только на свои силы, защищая Ноэ, смотря с яростью на каждого. Папайрус: И что же, ты сказала моему отцу, что он решил тебя вернуть мне? Ты снова вздохнула, но посмотрела на Папайруса и хмыкнула, оглядывая его с черепа до ног. Ты: Что мои тренировки должны быть нестандартны. И кажется сегодня, я неплохо развлеклась. Папайрус: И почти без магии. Папайрус это немного пробасил и хитро сощурил свои глазницы, смотря на тебя. Ты немного оскалилась, но снова хмыкнула, подойдя ближе к Папайрусу, что сидел в кресле в своей спальне. Ты: Еще увидишь, на что я, Поли и мой страж способны. Ты развернулась и хотела пойти в свою прошлую комнату, но почувствовала, как твое тело снова сковала магия Папайруса и ты повернулась к нему. Ты: Говоря про себя: Что опять?! Ты недовольно смотрела на Папайруса, но он заметил страх в твоих глазах, когда он направил тебя к себе и посадил на диван. Ты: С...серьезно? Ты снова едва хмыкнула, но Папайрус видел, как ты покрылась потом и чувствуя, как твоя душа сопротивлялась его магии, несмотря на то, что в тебе почти не было магии. Папайрус: Не страшно... Папайрус наклонился к тебе и прошептал в ухо, вдыхая запах твоих волос, что отдавали мылом и немного землей, после драки. Ты: Т... Папайрус оторвался от твоих волос и посмотрел на тебя и как ты немного хитро на него посмотрела и улыбнулась. Ты: Ты с...скучал? Ты скривилась, чувствуя немного удушение в шее и как Папайрус немного нахмурился, но у него начала появляться ухмылка, и он освободил тебя, вставая с дивана, пока ты глубоко вдыхала воздух. Папайрус: Будешь спать со мной. Ты прокашлялась и выровняла дыханье. Ты: С чего?! Я не собираюсь с тобой спа... Ты покраснела и отвернулась, когда Папайрус снял с себя одежду в виде черного халата и ты увидела в первые все его кости. Ты: Бл***, хоть бы предупредил! Папайрус хмыкнул и сел на кровать, прикрываясь одеялом. Папайрус: Тебя так смутили мои кости? Интересно, что будет дальше. Ты сильно покраснела, но повернулась к Папайрусу и твои глаза сверкнули розовым цветом. Ты: Было бы чем! Если думаешь, что мне слабо спать с тобой в одном помещении, то ошибаешься! Мне по хе*, даже если меня трах****! Это... Ты вздохнула, но успокоилась, но твой взгляд был усталым. Ты: Это может произойти в любой момент, стоит тебе сковать мою душу. Папайрус был удивлен, что ты спокойно говорила об этом, но ты не злилась, но была уставшей, смотря на него. Ты: Короче, я в душ, а дальше делай, что хочешь. Ты ушла в сторону ванны и Папайрус не мог понять твоего усталого взгляда на то, что он может легко тобой воспользоваться, несмотря на то, что твоя душа могла уже сама немного ему сопротивляться. Папайрус: Говоря про себя: Делай, что хочешь. Папайрус едва посмеялся, слыша всплески воды в ванной, но выключил свет и лег, прикрывая глазницы, едва сдерживая злость и раздражение, чувствуя появившийся страх, вспоминая, как он едва тебя не убил, пытаясь тренировать. Папайрус: Говоря про себя: Ты не понимаешь, о чем просишь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.