ID работы: 10379449

Яндере истории) Андертейл АУ.

Гет
NC-17
В процессе
332
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 658 Отзывы 70 В сборник Скачать

" Контроля цепь..." Mafiafell-Tokyo. Papyrus ( Часть 34)

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись на следующие утро, ты чувствовала боль в шее, поднимаясь на кровати и повернулась в сторону Папайруса, но его уже не было. Ты: Говоря про себя: Какой же странный со...нет, кошмар. Ты потирала свою шею, удивляясь, почему она резко так заболела, но во сне, ты ходила по всей усадьбе клана " Феникса". Ты: Говоря про себя: Моя шея тогда... Ты вспоминала обрывки сна, как ты была в красивом кимоно, но была босиком, гуляя по усадьбе, но чем больше, ты шла, тем больше начинала смеяться, и твоя шея удлинялась, видя труппы клана " Феникса" и как вокруг была кровь. Ты: Просто стресс. Ты вздохнула, но поняла, что голая и твое полотенце, когда ты прикрылась и легла на кровать, упала ночью на пол, и ты покраснела, прикрываясь одеялом. Ты: Говоря про себя: Он все видел! Опять! Ты подняла полотенце и накрылась им, чтобы найти одежду в ванной, но ты услышала стук и знакомые голоса. Касуми: Доброе утро, госпожа. Вы уже проснулись? Ты: Э...да...но... Касуми: Мы можем войти? Ты вздохнула, но поняла, что только Гейша и Майко могут принести тебе одежду. Ты: Можно. Раздвижная дверь открылась, и ты немного улыбнулась, видя Касуми, Мичи и Ноэ, у которой Поли была на руках, и она заботилась о ней по твоему приказу. Поли сползла с Ноэ и поднялась на твою кровать, обхватывая твою руку, бодая тебя, и ты ее немного поцеловала, показывая ласку, но увидела у Касуми в руках поднос с едой, а у Мичи и Ноэ завернутую для тебя новую одежду и обувь. Ты: Говоря про себя: Даже говорить не стоит. Ты: Доброго утра. Гейша и ее ученицы снова поклонились и прошли к тебе. Касуми: Госпожа, как вы себя чувствуйте? Ты посмотрела на одежду в руках Мичи и Ноэ. Ты: Неплохо. Но буду рада, если у меня будет пижама. А то не очень хочу светить своей... Ты немного посмеялась нервной улыбкой, почесав снова свою шею, что болела. Ты: Что там на завтрак? Гейша внимательно тебя оглядывала и несмотря на невозмутимость, она была очень рада твоему появлению. Касуми: Мисо-суп, Цукемоно, Нори, и зеленый чай. Ты встала и посмотрела на еду в подносе, и из всего на запах, тебе понравился только суп. Ты: Эх. Это его для меня рацион? Касуми: Питательный завтрак, должен быть легким, перед вашей тренировкой. Гейша оглядывала твое тело и скрыла удивление, что на тебе не было царапин и синяков, но со слов Ноэ, ты яростно сражалась и не подпустила никого к ней. Ты: Эээ...Касуми, почему вы так смотрите? Гейша едва удивленно вернула на тебя взгляд, но сразу его опустила. Касуми: Прошу прощения, госпожа. Я...сейчас все приготовлю. Ты заметила, как едва в районе шеи и кистей рук под кимоно Гейши, были отметины от синяков и тебя резко охватила злость, но ты это не показала, но Поли это чувствовала, сжимая твою руку сильнее. Ты: Говоря про себя: Он поднял на нее руку?! Твои глаза сверкнули розовым цветом, но ты прикрыла глаза и выдохнула, взяв одежду у Мичи и Ноэ, идя в ванну. Сняв с себя полотенце и посадив Поли на пол, ты посмотрела на себя в зеркале, смотря на свое тело и повернулась спиной, смотря на свою татуировку, где был феникс. Ты: Говоря про себя: Наверно, он знает, что я еще не восстановила связь со стражем. Ты сжала кулаки, пытаясь успокоиться, чувствуя непонятный страх, когда снова тут оказалась, но посмотрела на браслет, что подарила тебе Маффет. Ты: Говоря про себя: Интересно, может этот амулет обладает магией, и поэтому, я чувствую странный страх. Еще и тот сон... Ты зашла в кабинку душа, принимая горячий душ, чтобы смыть с себя ощущение страха и боли в шее. Ты: Говоря про себя: Если вспомнить сны и кицуне, то они были словно на грани реальности. Как...мир духов. Ты не могла выбросить свой сон, но почти не помнила его полностью, но тебя пугал образ, что ты могла вытягивать шею, как змея, помня, как когда смеялась, у тебя были огромные клыки. Ты: Говоря про себя: Успокойся! Ты глубоко вдыхала и выдыхала, выйдя из душа и быстро высушила волосы и оделась, выходя к Касуми и ее ученицам, что сидели на коленях на полу, ждав тебя, накрыв стол. Ты: Опять на коленях? Может сядете? Касуми покачала головой. Касуми: Мы не посмеем сесть с вами в покоях господина. Простите нас за это, госпожа. Ты оглядела Касуми и потом Мичи, нет ли у нее синяков, но ничего не увидела и села за стол, начиная есть. Ты: Ясно. Ты молча ела и задумалась, но когда закончила, хмыкнула и позвала Поли, что ползала по комнате. Ты: Вот что... Ты отдала Поли, Ноэ и улыбнулась. Ты: Пусть пока Поли будет в твоих руках, Ноэ. Ноэ удивленно на тебя посмотрела, когда ты вышла в сад, делая снова вдох и ухмыльнулась. Ты: Говоря про себя: Я помню, что тебе говорила. Ты вспомнила, как говорила Папайрусу, что хочешь познать, на что способна, без чей-либо помощи, и если раньше это было из упрямства, но теперь, ты хотела преподать ему урок, увидев синяки Касуми. Ты: Говоря про себя: Не люблю сложные пути... Ты снова потерла свою шею, что болела, но пошла в сторону тренировочной площадки. Ты: Говоря про себя: Но я не отступлю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.