ID работы: 10379449

Яндере истории) Андертейл АУ.

Гет
NC-17
В процессе
332
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 658 Отзывы 70 В сборник Скачать

" Беги милая...Но ты уже моя! Шесть лет спустя " Mafiafell. (Бонусная серия 2)

Настройки текста
Примечания:
Шесть месяцев спустя... Слыша капли в темном и сыром подвале, маленький наследник клана " Скелетон", едва дергал одной глазницей, приняв полу облик скелета, связанный тугой веревкой с самым главным своим источником нервов. Моли: Эмм... Бен: Заткнись. Бен почти прорычал это своим искаженным голосом от злости, и его белые кудрявые волосы, что были на концах зелеными, полностью позеленели, показывая цветом, что он в ярости и Моли снова замолчала, но почувствовала приятный запах мяты от его волос. Бен: Почему из всего, что могло быть, меня связали с тобой! Зачем ты полезла! Бен немного повернулся к Моли, и она тоже на него посмотрела и неловко улыбнулась, но на ее губах и почти всему лицу была кровь, когда она напала и защитила его от одного из приспешников враждующего клана с его семьей. Бен: Идиотка. Моли посмеялась, когда Бен отвернулся от нее и его волосы немного изменились в цвете, становясь розовыми, говоря о смущении, и кроме мяты теперь пахло малиной. Моли: Как я могла тебя оставить! Ты же мой... Бен повернулся к ней и его волосы снова стали зелеными. Бен: Ты могла умереть! Если бы только не звание твоей матери в полиции, ты бы уже лежала в луже крови! Несмотря на то, что Бену было всего шесть лет, как Моли, его голос впервые был настолько искажен от злости в полу облике монстра. Бен: Как можно быть такой... Бен оскалился, показывая свои маленькие, но острые зубы, смотря своими красными зрачками на Моли, что всегда была к нему добра и несмотря на то, что он отрицал их дружбу, она всегда была с ним рядом. Бен: Такой... У Бена начала дергаться одна глазница, снова отвернувшись от Моли и он не мог долго на нее смотреть из-за злости и многих других чувств, что она вызывала в нем, начиная от раздражения своим присутствием и удивления, и зависти, что несмотря на полное бестолковость в понимании его личного пространства, она была очень сильна в спорте и математических исчислениях. Бен вздохнул и принял снова полу человеческий облик, но его волосы были до сих пор зеленного цвета. Бен: Неважно. Нам остается только ждать, когда мой отец решит все. Бен немного хмыкнул. Бен: Уверен, твоя мать это не одобрит. Моли: Ага. Моли на это вздохнула, вспоминая, как несмотря на то, что ее мать запрещала водиться с Беном, она ее не слушала и из-за этого, происходило много конфликтов. Моли: Я знаю, что доставляю проблемы. Бен снова посмотрел на Моли своими красными глазами, но в них было удивление и одновременно непонимание. Бен: Знаешь? Моли кивнула и Бен впервые увидел, как ее улыбка спала и ее взгляд стал без эмоциональным. Моли: Иногда думаю, что не смогу что-то сделать, не имея магии, как у моей мамы, несмотря на то, что мой отец человек, но я его не знала. Моли немного улыбнулась. Моли: Разве плохо, что я хочу защитить тех, кого люблю, даже если шанс мал? Вся злость мальчика пропала, но он сильно покраснел и его волосы стали розовыми, когда Моли сказала, что любит его, хотя она часто ему это говорила, но он думал, что она издевается над ним. Моли немного прислонилась к Бену щекой, любя запах малины больше всего, пока мальчик пытался наоборот отстраниться, наклоняя в другую сторону голову, чувствуя, как его сердце бешено бьется от смущения. Бен: П...прекрати! Не прислоняйся! Бен трансформировался, когда Моли высунула свой длинный язык, что был как у ящерицы и удлинялся. Бен: Ты что творишь?! Не смей! Бен готов был завизжать от смущения, но язык Моли вытянулся дальше и смог ухватить ее рюкзак, который оставили вместе с ними похитители, не увидев в нем что-то важного, кроме учебников и ланча, что был из курицы и картошки и маленькой бутылки оливкового масла, что любила Моли добавлять в еду, таская его с собой. Когда Моли придвинула к себе рюкзак и открыла его языком, доставая из пакета одну ножку курицы, она сразу ее проглотила, но достала вторую языком и протянула ее Бену, что в шоке на нее смотрел, но потом снова начал злиться. Бен: Нашла время есть! Почему, ты... Моли осторожно, но быстро засунула Бену ножку курицы в рот, не касаясь его своим языком, немного посмеявшись. Моли: Если не поешь, сил не будет выбраться. Бен покраснел от злости, быстро жуя большой кусок курицы, чтобы высказаться, но Моли достала языком бутылку с маслом языком и открыв ее, полила на участки веревки и вашей одежды масло, начиная ерзать и освобождаться от веревок под шокирующий взгляд Бена. Бен: Как ты... Моли оглядывалась и немного хмыкнула, показывая на вентиляцию на верху. Моли: Вот и выход. Моли разбежалась и прыгнула, вытягивая язык, открывая вход в вентиляцию и залезая туда. Моли: Хватайся. Моли наклонилась и вытянула язык, но Бен снова покраснел, но на половину трансформировался и показал жестом отойти по дальше в вентиляции. Бен: Говоря про себя: Не позволю, так себя спасать! Я все-таки из клана Скелетон! Бен сконцентрировался и разбежался, но не мог прыгать, как Моли, но воспользовался телепортом, на секунду исчезнув и снова появившись, хватаясь за край вентиляции и забрался. Моли: Почему раньше так не сделал? Моли немного удивленно посмотрела на Бена, пока он пытался отдышаться от такого приема, что отнимал для него много магии. Бен: Если бы это сделал вместе с тобой связанный, то лишил тебя какой-нибудь части тела. Моли улыбнулась шире. Моли: Волнуешься за меня? Бен не мог не смотреть с раздражением, злостью, но внутри скрытым волнением за Моли, все еще видя несмотря на добродушную улыбку и взгляд, кровь на ее лице от нападавшего, которому она прокусила руку, своими зубами. Бен: Лучше повернись и ползи! Взгляд снова стал у Моли серьезным, но она кивнула и отвернулась, начиная ползти и Бен следовал за ней, но был поражен снова сообразительности своей подруги. Бен: Говоря про себя: Ты и правда поражаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.