ID работы: 10379449

Яндере истории) Андертейл АУ.

Гет
NC-17
В процессе
332
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 658 Отзывы 70 В сборник Скачать

" Беги милая...Но ты уже моя! Шесть лет спустя " Mafiafell. (Бонусная серия 3)

Настройки текста
Тихо ползя в лабиринтах огромного особняка, что был захвачен мафией и конкурентом, семьи Скелетон, клан " Клык", что состоял из монстров в виде волков и тигров, Бен и Моли пытались найти выход. Бен: Остановись. Бен тихо прошептал и Моли развернулась к нему. Моли: Что? Бен показал жестом, чтобы она молчала и показал на вытяжку, где была видна кухня и телефон. Бен: Мы не можем скрываться вечно, но если сбежим и нас заметят, нам точно конец. Нужно добраться тихо до телефона и набрать моей семье. Даже если сейчас моего отца там нет, может ответить охрана нашего особняка и предупредить остальных. Моли покачала головой. Моли: Слишком долго. Мы не знаем, где именно этот большой дом. Но я запомнила повороты, когда мы были в багажнике и вслушивалась в звуки. Если я наберу номер штаба, они сразу запишут мои слова и передадут маме и нас быстрее найдут! Волосы Бена снова начали становиться зеленного цвета от злости. Бен: И чем помогут копы и твоя мать?! Если они даже не смогли первые приехать на место похищение, хотя они в городе?! Моли немного нахмурилась и оглядела Бена. Моли: Твоя охрана тоже не сильно тебя защитила, и была вся в крови, пока я не вмешалась, защитив тебя и отвлекла от них, не дав им поесть свинца! Бен впервые был в шоке и растерянности, что Моли спорит с ним, и на его зеленных волосах едва появился сиреневый цвет, чувствуя волнение, от серьезного и даже пугающего взгляда девочки на него. Моли: Можешь считать меня какой хочешь... Моли вздохнула и ее плавники на голове начали подрагивать от раздражения и волнения, но один, что был поврежденный делал это медленнее. Моли: Но если твоя семья доберется раньше, тут будет море крови! И нам повезет, если нас не заденут! И дело не в том, что моя мать офицер и что у нее есть власть. Но она может дать нам время и тихо выбраться! Власть не власть...но в открытую с как ты сказал копами не пойдут в атаку! Бен был в шоке и не узнавал Моли, словно от глупой и наивной девочки не было следа и перед ним был стратег, что не уступал взрослым. Моли: Ты согласен? Волосы Бена снова стали зеленного цвета и он оскалился, но кивнул. Моли тихо открыла вытяжку и Бен с помощью телекенеза притянул ей трубку и начал так же набирать номер под ее указания. Оба с замиранием и в страхе слушали гудки и надеялись, что в кухню не зайдут, но услышав на другом конце телефона полицейского, она продиктовала быстро все повороты и их смогли записать, говоря о том, что полиция скоро будет и им нужно сидеть тихо. Бен все это время находился под впечатлением от своей, как он думал, легкомысленной одноклассницы, и как она была спокойна, несмотря на дрожь и четко все рассказала полиции. Бен: Говоря про себя: Кто же ты?! Вернув телефон с помощью телекенеза, Бен закрыл вытяжку и сказал Моли немного углубиться дальше от нее, чтобы если нашли их пропажу, они не увидели их. Бен: Это был лишь спектакль? Спрятавшись глубоко в вентиляции, Бен пронзительно смотрел на Моли, и его волосы были зеленные с белыми концами, наполняя запах мяты и ванили говоря одновременно о его злости и спокойствии. Моли: Ты про что? Бен немного оскалился на Моли, оглядывая ее с головы до ног, но отвернулся и поджал ноги, обхватывая их руками. Бен: С первой нашей встречи, я думал, что тебе не место в школе. Бен говорил тихо, но Моли его не перебивала. Бен: Я думал, что более глупой и приносящей только проблемы девчонки не бывает. Бен вздохнул, но начал больше успокаиваться, и его волосы становились белыми. Бен: Всегда смеялась, если получала травму и улыбалась, даже если тебя не принимали в школе. Пока... Бен помолчал и вздохнул прикрыв глаза, пытаясь перейти через свою гордость. Бен: Не начал узнавать тебя с других сторон. Бен вспоминал, как несмотря на трудности, Моли смогла найти с многими в школе и классе общий язык, несмотря на то, что она часто находила неприятности и он становился их частью. Бен: Сначала, я думал, что ты такая же слабая пешка, которой в будущем буду управлять. Но ты...снова заставляла меня ошибаться. Бен сжался сильнее и не смотрел на Моли, но его красные глаза начали светиться ярче. Бен: Словно в гонке, была на шаг впереди меня. Бен поджал губы и снова оскалился, но его волосы едва начали становиться розовыми. Бен: Я...завидовал тебе. Моли удивленно на него смотрела, но тоже отвела взгляд, но немного улыбнулся. Моли: На самом деле, я тоже. Бен непонимающе и шоке на нее посмотрел. Бен: Что?! Моли посмотрела на него с добрым взглядом зеленных глаз. Моли: Я никогда не хотела с тобой соревноваться в плане соперничества. Но я это делала для себя и чтобы доказать... Моли вздохнула. Моли: Что я могу быть больше, чем простой полукровкой, у которой нет магии. Молли помолчала, но посмотрела на Бена, думая о том, стоит ли говорить свой секрет. Моли: Я...не такая сильная, как ты думаешь. Моли вздохнула, прикрывая глаза руками и потом начала теребить свои волосы, что были собраны в хвост. Моли: Когда я родилась... Не успела Моли договорить, как она и Бен вздрогнули, слыша, как их пропажу обнаружили и искали их по всему особняку. Бен взял Моли за руку, когда она начала терять чувство собранности и спокойствия, не скрывая дрожь. Бен: Они суда не пролезут. Надо ждать... Моли кивнула, но сильнее сжала руку Бена и он понимал, насколько ей страшно. Бен: Говоря про себя: Еще немного, продержаться. Но если придется... Бен вспоминал слова отца. Бен: Говоря про себя: Я буду защищать, что мне дорого!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.