ID работы: 10379449

Яндере истории) Андертейл АУ.

Гет
NC-17
В процессе
332
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 658 Отзывы 70 В сборник Скачать

" Контроля цепь..." Mafiafell-Tokyo. Papyrus ( Часть 38)

Настройки текста
Следующий вечер... Одетая в костюм Мико, ты шла вместе с другими двумя старшими по рангу Мико, что подготовили тебя с самого утра и никому нельзя было к тебе подходить, кроме них и монаха и тебе пришлось отдать Поли, Ноэ. Кроме одежды Мико на тебе звенели разные обрядные украшения, а на лице красовались специальные узоры из красной краски, что немного меняли твой внешний вид, чтобы духи леса не сразу поняли, кто к ним отправиться и половину пути, ты смогла пройти без опасностей. Ты: Говоря про себя: Каждый шаг...дается с трудом. Ты старалась не показывать страха идя с другими Мико, что говорили, что-то на древнем японском и это походило на пение, но ты знала, что это молитвы по словам Ноэ. Ты: Говоря про себя: Дыши ровнее, не оглядывайся назад! Ты повторяла про себя наставления и правила монаха, как нужно пройти путь в лесу духов и вернуться обратно, но как бы они не были просты, твое сердце бешено билось от нарастающего страха и неизвестности. Ты: Говоря про себя: Не бери ничего и будь вежливой! Ты смотрела на заход солнца, что словно провожала тебя и уступала место ночи и луне, что словно освещала Мико и тебя, под светом фонарей. Ты: Говоря про себя: Мой свет, это душа...что ярче всех фонарей! Ты увидела, как к вам присоединился Гастер в середине с Мико, телепортировавшийся и звенел своими колокольчиками, что были обвязаны на нем как цепь и ты чувствовала с каждым их звоном вибрацию и волны, что успокаивали тело и разум, прежде чем войти в лес духов. Ты: Говоря про себя: Я не надеялась на его появление... Ты посмотрела краем глаза на Папайруса, что все-таки приехал к началу церемонии и не сводил с тебя взгляда, но его зрачки ни разу не вспыхнули в глазницах, что много что могло обозначать, как раздражение, грусть или опустошенность, но ты чувствовала, что этим взглядом пустоты, он показывал именно последние. Ты: Говоря про себя: Но ты приехал. Ты посмотрела на Папайруса, хотев ему что-то сказать и открыла рот, но поджала губы и отвернулась, не заметив, как на это, он сжал сильнее свои руки, что сковал в замок. Ноэ: Т/и... Ноэ тихо прошептала твое имя, держа Поли, что была сильно взволнована и хотела к тебе, но ты ей приказала остаться с ней. Папайрус услышал, как Ноэ тихо произнесла твое имя, едва повернув к ней череп, но она даже к нему не повернулась, что никогда бы не сделала раньше и молчала, но он видел, какая у вас появилась связь. Папайрус: Говоря про себя: Сегодня ты увидишь всё... Папайрус снова посмотрел на тебя и как была всего в нескольких шагах, чтобы перечь черту между храмом и лесом духов, пока его отец готовил тебя, говоря снова правила, и Мико убирали печати. Папайрус: Говоря про себя: Я могу только ждать тебя и твоего решения. Какой бы был не был исход в нашей потом битве... Папайрус словно разрывало на части от противоречий последние месяцы, борясь со своими чувствами, что накрывали его волнами, сходя с ума, боясь и одновременно желая, этого дня. Папайрус: Я... Папайрус готов был сорваться и остановить обряд, просто забрав тебя себе и не желал тебя с кем-то делить, и чтобы ты узнала правду в лесу духов, и ходила в это опасное место, которое могло сломить не только физически, но и духовно. Папайрус переместился тебе за спину, когда ты хотела уже сделать шаг в лес духов, где должна была уже идти одна. Папайрус: Я буду тебя ждать. Ты едва вздрогнула и услышав эти слова от Папайруса, тебя словно пробрал большой поток энергии, давая новые силы, но ты только кивнула ему, не повернувшись и он следил за тобой взглядом, как ты исчезаешь во тьме леса. Гастер смотрел в спину своего сына, показывая жестом Ноэ и Мико оставить их. Папайрус слышал лишь тишину и ветер, не отрывая взгляда глазниц с леса. Гастер: Не так давно, я видел несколько видений насчет этого дня и что будет потом... Гастер подошел к своему сыну, тоже смотря вдаль в глубину леса духов. Гастер: Я рад, что ты решил дать себе и ей шанс. Папайрус опустил череп и прикрыл глазницы. Папайрус: Если только уже все не потерял, не остановив ее. Монах промолчал, редко видя огромное количество вариантов будущего и был вариант, что ты не вернулась. Папайрус: Санс позаботиться о делах, пока я здесь. И я не отказываюсь от того, что ей сказал... Папайрус сел в позу лотоса, смотря в глубь леса. Папайрус: Я дождусь ее и любого исхода. Гастер хотел что-то сказать, но заметил в глубине леса силуэт Генко который не видел Папайрус и как она ему кивнула и отправилась за тобой. Гастер: Я буду рядом сын, чтобы не произошло. Папайрус молчал, услышав вздох своего отца и он телепортировался. Папайрус: Спасибо... Папайрус тихо это прошептал, вслушиваясь в тишину и едва слышный шелест травы и деревьев.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.