ID работы: 10379449

Яндере истории) Андертейл АУ.

Гет
NC-17
В процессе
332
автор
Размер:
планируется Макси, написано 443 страницы, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 658 Отзывы 70 В сборник Скачать

" Контроля цепь..." Mafiafell-Tokyo. Papyrus ( Часть 37)

Настройки текста
Примечания:
Делая глубокий вдох и выдох, ты играла на электрогитаре в клубе Санса, выступая и пев в его клубе. Ты: Говоря про себя: Ты смотришь на меня... Ты перевела взгляд на Папайруса, что почти каждую ночь начал посещать клуб Санса и смотреть твои выступления от гитары, пения и иногда танцев, наблюдая, как твоя магия и душа снова обретали мощь, с каждым аккордом на гитаре, твоим голосом и движением, чувствуя их волну. Ты: Говоря про себя: Но не говоришь. Когда ты начала свою личную тренировку через выступления, ты почти терялась во времени, но несмотря на то, что Папайрус посещал клуб, он не подходил к тебе и наблюдал со стороны. Ты: В глубину взгляда окунись и скажи, что мечтал обо мне... Ты пела нежным и мелодичным голосом, что завораживал посетителей клуба и спустя короткое время, клуб Санса почти невозможно было попасть простым людям или монстрам, когда ты выступала, но это не мешало прибыли расти, выступая перед элитой. Ты: Говоря про себя: Словно...в твоем взгляде вина? Ты пыталась не раз воспользоваться моментом и поговорить с Папайрусом, не понимая, почему он тебя избегает, но он лишь один раз хмыкнул, но он не улыбался, и сказал, что ты сама поймешь. Ты: Говоря про себя: Но ты услышал мои слова и действия. Ты вспомнила, как была в особняке в один из дней, спустя месяц, как была у Санса и гейша смогла рассказать тебе во время прогулки и сопровождении с Ноэ, как их господин начал больше уделять время духовным практикам и медитациям, что тебя удивляло, вспоминая из его тренировок, как он только полагается на силу. Ты: Ты мой, и я твоя... Ты чувствовала в глубине души облегчение, что Касуми с тех пор, как ты у Санса была в порядке и Папайрус не тронул ее и другую ее ученицу. Ты: Говоря про себя: Я чувствую страх и волнение от того...что между нами, Папайрус. Ты чувствовала, несмотря на непонимание и того, что между вами противостояние, как ваша связь с Папайрусом стала тесна и переплеталась невидимой цепью, что несмотря на то, что их не было видно, они крепко вас связали. Ты: Наш танец продолжим, пока не наступит рассвет! Ты улыбалась зрителям в трансформированной форме вместе с Поли и твои розовые и немного зеленные чешуйки переливались от магии, а обтягивающий и кожаный комбинезон несмотря на грубость в стиле одежды был все равно соблазняющим. Ты: Говоря про себя: Я хочу... Ты издала волну импульса от своей магии ногой немного топнув и снова посмотрела на Папайруса. Ты: Говоря про себя: Разорвать...эти цепи! Ты издала громкий, но глубокий припев и это пробрало зрителей до мурашек, едва дыша. Ты: Возьми меня и не отпускай! В танце страсти до рассвета меня не отпускай! Ты: Говоря про себя: Чтобы увидеть правду! Между нами! Ты танцевала и кружилась, видя все в тумане, кроме глазниц Папайруса и словно погружаясь всем телом в своем пение и магию, что раскрывалась с новой стороны, едва чувствуя, как твой страж словно обнимал тебя в этом потоке, пока ты не остановилась и не сжала свое одеяние Мико, стояв возле ограды с талисманами и леса духов. Ты: Говоря про себя: Я хочу... Ты порывисто дышала и от твоего дыханья шел пар и осень сменилась зимой и время скорой битвы между тобой и Папайрусом должна была быть через месяц. Ты: Говоря про себя: Чтобы мой свет не погас, как бы тьма не была темна! Ноэ стояла сзади тебя, смотря с волнением, но гордостью, держа Поли. Ноэ: Говоря про себя: Госпожа... Спустя почти год, Ноэ больше не видела той девушки, что привезли в особняк " Феникса", но она видела в тебе друга и ту, которой могла доверить жизнь, что говорило о ее преданности. Ноэ: Т/и... Ты повернулась к Ноэ, но едва вздрогнула, когда она обняла тебя и прижалась, пряча лицо под твоей тканью, стараясь не плакать, осторожно переместив Поли к тебе на одну руку и прижимая крепче. Ты: Ноэ...ты...ты что? Ноэ: Прошу, просто знай, что тебя ждут. Ты не одна... От этих слов в твоем сердце стало одновременно больно и тепло, ждав завтрашнего дня обряда, которой проведет Гастер со старшими Мико, проводя тебя в лес духов. Ты: Спасибо. По твоей щеке скатилась слеза, но ты обняла Ноэ, пока Гастер наблюдал за вами с крыши храма, и третья глазница ярко сияла на его черепе, показывая ему несколько вариантов будущего, от которого у него едва прошла дрожь в костях. Гастер: Говоря про себя: Генко... Монах вздохнул, но телепортировался заниматься приготовлениями к завтрашнему дню. Гастер: Говоря про себя: Защити это дитя для меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.