Мой истинный

Гет
G
Завершён
35
автор
Akinlian бета
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я буду рядом.

Настройки текста
Меня зовут Кристина мне 15 лет. И да,у меня самое глупое тату в мире: мики-маус на запястье. Но у меня любящая семья:мама папа и старший брат. Также у меня есть друзья. У меня была счастливая жизнь. Но слишком много счастья тоже не бывает. Моим надо переехать из-за работы. *** -Вот наш "" Новый дом"" сказала недовольная я. -Тебе здесь понравится. -Ага... Поднявшись в свою новую комнату,я легла на кровать. Вот и начало моей новой жизни.( бета может добавить что- то от себя,бета добавляет: попахивает чем-то...страшным) ***На следующий день*** В школе все смотрят на меня и шепчуться. Я не понимаю почему. Да почему они шепчаться!?!? "Оо новая сучечка (Прим. беты: нет Райто блин,старая),"-Сказала рыжий парень подходя ко мне. - Не называй меня так - Это ещё почему? Кстати,забыл представится: я Райто Сакамаки. "Райто? Приятно познакомится. А теперь руки убрал!",- скидывая его руки с талии,сказала я "А ты с характером. Но я же знаю что ты хочешь переспа...(прим. беты: а я думаю что нет)",- говорил он пока я дала ему пощечину. -Ты,самоуверенный урод. Не смей так говорить. -Ты ещё пожелеешь об этом.(прим.беты: ага,конечно,все так говорят) Я прошла в класс,и как ожидалось,никто не хотел чтобы я с ними сидела или разговаривала. На большой перемене я поднялась на крышу, но вдруг моё тату засверколо. "Кто тут?",- спросил парень, который сидел на краю крыши.У него такие красивые рыжие волосы. Он повернул голову, и О боже, какой он красивый. Кажется я влюбилась... (прим. беты:ага,прям так сразу) - Эм я новенкая. Меня зовут Кристина. А тебя? - Аято. На этой крышу запрещено ходить. "но ты же тут",- сказала я, улыбнувшись. Подойдя поближе,я села возле него. "Красивое тату",-сказал он усмехнушись. Тату немного болело и светилось. Неужели я нашла истинного?! - А какое у тебя тату? - Тошнотворино-милое. "Ты прячешь его за битами да?"(прим. беты: как ты угодала? Я просто зналаа),- сказала я,показав на забинтованую левую руку. "Ничего я не прячу. У меня рука повреждена",- ответил он,отводя глаза. "Аяточка а можешь показать тату?",- сказала я,придвинушись к ниму лицом. Мы были очень близко друг друг. Он усмехнулся и ПОЦЕЛОВАЛ?! Он поцеловал меня!?!??!!?!(пррм. беты:ля ты крыса Аято) Я покраснела и отвернулась. -Ты такая милая. Я покажу свою тату позже "Идиот",- крикнула я, убежав с крыши. Мой первый поцелуй. Вот что крутилась в моей голове. Я бежала не смотря, куда я бегу. Вдруг я с кем-то сталкнулась и бац, я на полу. -Оо сучечка. Уже давным довно урок начился. А мы прогуливаем? "Отстань",- оттолкнув его в сторону, сказала я. -Нет ты идёшь со мной. Закинув меня на плече,он понес меня в подсобку. Страшно.... Очень страшно. Я кричу прошу отпустить меня. Бью его своими слабыми ручками. Все бесполезно. Слезы текут по моим глазам. АЯТО спаси вдруг промчалась мысль в голове. Почему я думаю о нем? Райто тем времем кинул меня на пол и начал раздавать. -Не т-т-рогай меня. Отпусти. Кто нибудь помогите!!! - Заткнись,никто тебе не поможет. Он завезал мои руки, и вдруг. . В подсобку вошёл Он. -Что здесь происходит?! Он увидел меня и моё голое тело,которое было покрыто синяками и засосамы. Он перевёл взгляд на Райто, который снимал штаны.(прим. беты: а вот тут я не поняла🗿) Его глаза потемнели от злости. - Братик не хочешь присоединиться? Аято накинулся на него с кулаками,а я просто лежала, смотря в пустоту. Когда Райто потерял сознание, Аято подошёл ко мне, развязал мои руки и обнял. - Прости что пришел поздно,(прим. беиы:лучше позлно,чем никогда) он ведь не успел? "Не успел",-хриплым голосом ответила я. -Спасибо что спас. Было так страшно. Я чуть не начала плакать... "Не плачь, он больше не тронет тебя. Тебя больше никто не тронет. Да не плачь ты,я рядом. Я всегда буду рядом",-говорил он,гладя меня по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.